Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:09 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Сесра огня. 

Нравится ли вам, как поиздевались над сорками?
Да. 70%  70%  [ 89 ]
Нет. Создатели плохо поработали над обновой. 30%  30%  [ 39 ]
Всего голосов : 128

Сесра огня. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Сесра огня.
Похоже снизили опыт у всех с убивания турелей. Раньше легко получал по 500+ опыта с кидания черепов, щас кинул убил 2 турели и все что там стояло получил 101. Короче как и во всех онлайн играх кто успел прокачаться тот молодец, а кто не успел тот ********** у тех кто успел :lol:

Ср авг 29, 2012 9:49 pm

нет, возьмём сорку как класс, на 30ом уровне.
Волна стала никчёмна, это ясно, с таким кд, да ещё возможностью заблочиться...
Есть фаерболы.
15 маны. нищий (реально нищий, орку ваще паралельно на них) урон.
Есть черепа - можно будет иногда закинуть за шиворот, во время замеса на точке.
скай - доставит неудобство вражеским гномам и инкам, орки под хилом в нём живут легко.
Вроде бы всё...

Итого - 3 недоскила, 2500 хп, блок 50 или 55%.

Ср авг 29, 2012 10:05 pm

Все нормально все играбельно) играю за берса 14лвл и уже привычно когда инки раздают ваншоты, я понимаю что у них лвл больше броня лучше и поэтому просто терплю жду когда сам качнусь и оденусь, а ныть вот баланса нет нерфить инков и т.д глупо, нужно нерфить систему подбора полностью.

Ср авг 29, 2012 10:09 pm

YM4A писал(а):
Похоже снизили опыт у всех с убивания турелей. Раньше легко получал по 500+ опыта с кидания черепов, щас кинул убил 2 турели и все что там стояло получил 101. Короче как и во всех онлайн играх кто успел прокачаться тот молодец, а кто не успел тот ********** у тех кто успел :lol:

Если за турели снизили получение опыта то я доволен... очень доволен, потому что на играх 10-20 в 80% случаев наблюдается такая картина - прибегает берс/инк убивает турель и убегает, даже не ударяя самого меня, сорки почти всегда стоят и ждут пока я построю турель потом начинают бить - убивают турель и перестают стрелять - это бред.... сам когда играю магом-твинком вообще ни на кого внимание не обращаю а тупо караулю когда гном построит турель....
Снизить опыт за постройки гномов надо было сделать давно...
Но сомневаюсь что это сделали и не записали в патчноуте(((

P.S. Может на 20+ не так "старшие" братья конониры могут описать как там...

Ср авг 29, 2012 10:13 pm

Negat0r писал(а):
нет, возьмём сорку как класс, на 30ом уровне.
Волна стала никчёмна, это ясно, с таким кд, да ещё возможностью заблочиться...
Есть фаерболы.
15 маны. нищий (реально нищий, орку ваще паралельно на них) урон.
Есть черепа - можно будет иногда закинуть за шиворот, во время замеса на точке.
скай - доставит неудобство вражеским гномам и инкам, орки под хилом в нём живут легко.
Вроде бы всё...

Итого - 3 недоскила, 2500 хп, блок 50 или 55%.

с блоком ошибка - он аж 60% :lol:

в остальном правда Ваша, с этим не согласится, разве что, только олигофрен.

Причем Волна то не причем, она какая была кривая - такая и осталась. Просто это как-бы последняя капля ....

П.С. Ну какой бессовестный человек ЭТО (Сестру огня) назвал ДД классом.

Ср авг 29, 2012 10:20 pm

lorens писал(а):
Попробуй поиграть за инка, за берса, за танка. И прочее нытье. Все будут подсирать классу который они ненавидят :)

Так вот кто делает этот класс вымирающим, всем тут сидишь советуешь иди за орков, иди за синов, у нас на 30 лвл'е всего 6 сорок, так вы ещё хотите их сократить. их и так все бьют из-за маленького дамага от фаерболов, канонире и те в PvP ушатают.
Так хоть был шанс защищаться с ударной волной, а теперь? ЦП на ветер, 3 таких раза и это получается профукал скай? да ну, вы все усложняете, для магичек нужно делать максимум условий, чтобы их было больше, а не 6 сорок на 30 лвле.
Ты предлагаешь поиграть за инка, за эту подлую крысу которая только из под инвиза в спину бьет, только так и может. Инки вы только из-за инвиза и гнева живете, давайте для честности сделаем так, что бы у инков можно было заблокировать оковы или праведный гнев, пусть все будет чстно.
Предлагаешь играть за берсов, за этот нубовый (я извиняюсь за выражение) класс тоже играть не стану. они бьют только гномов и магичек, примерно так же как и сины, так называетс фармят на них стаки, то бы потом по человечески пойти на танков и на своих сородичей берсов, только из-за слабых классов фармят инки и берсы.
Ещё ты говоришь поиграть за танка, ну это хороший класс, поспорить не могу, но когда танк начинает тянуть цепью в яму или лужу, так вся команда там лежит, поэтому танки тоже такие же как берсы и инки, только на слабых класса фармят.
И что вы скажете делать? Сорок очень мало, так вы их ещё и сокращаете своими обновами, у сорок теперь защиты ноль. раньше хоть как-то обходились, но теперь, 20 ЦП потратить, что бы в блок ударить, неее это уже слишком. Вы хотя бы дамаг повысьте, или скайфаер по времени дольше сделайте. у сорки меньше всего хп, танки 20 лвл как видят сорку, так сразу слюнки текут, цепь притянут, ударт критом в блок пару раз и все, кердык сорке и 30 секунд реса.

Не справедливая обнова.

прошу следующую обнову сделать нормальную и подумать о последствиях, подумайте о том, что вы одной своей обновой можете просто марально убить человека, который столько сл и времени потратил на этого персонажа, что бы вы потом взяли и обрезали ему все.
обрежте инков, например, или танков, и мы посмотри как они ныть будут.
но я понятб не могу еще вот чего, почему у берса и танка дамаг практически одинаков, а скорость разная, причем разница большая.

всем этим я хочу сказать, что справедливости не было, нету и не будет.
вы еще постоянно пишете, что игроквм гадо руки выпрямить, я думаю многи после обновы и того как вы тестили ваш патч, о вас такого же мнения, как вы о нас, руки выпрямите и только потом делайте обновы и тесты.

Ср авг 29, 2012 10:24 pm

Nelikos писал(а):
Мб но есть еще проклятье, при правильно наложенном проклятье 1 место в топе обеспеченно ИМХОтеп)

Знаешь? Взрыв проклятия тоже контрится блоком как это ни странно. Даже если спиной будешь стоять

Ср авг 29, 2012 10:54 pm

Огня писал(а):
всем этим я хочу сказать, что справедливости не было, нету и не будет.
вы еще постоянно пишете, что игроквм гадо руки выпрямить, я думаю многи после обновы и того как вы тестили ваш патч, о вас такого же мнения, как вы о нас, выпрямите руки и только потом делайте обновы и тесты.

золотые слова, не играю за сорку но почитав понял, что зря сделали блок) во 1) сорки и так дохлые им нужен этот скил защиты и 2) как можно заблокировать магию физическим оружием) лучшебы инков понерфили не дело берсов ваншотить

Ср авг 29, 2012 10:57 pm

ZvZerg писал(а):
золотые слова, не играю за сорку но почитав понял, что зря сделали блок) во 1) сорки и так дохлые им нужен этот скил защиты и 2) как можно заблокировать магию физическим оружием) лучшебы инков понерфили не дело берсов ваншотить

В этой игре нет разделения на магию и не магию, ПОТОМУ ЧТО ТАК ЛЕГЧЕ РАЗРАБАМ

Последний раз редактировалось ruTesla Ср авг 29, 2012 11:03 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср авг 29, 2012 11:00 pm

ZvZerg
для защиты? ты хоть играл в бою с ними, спамили только в путь для атаки...)
и зря им черепки понерфили, а то не комильфо как то как простые смертные зарабатывать на турелях... по 100 очей с них выносить...)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Последний раз редактировалось Flyder52 Ср авг 29, 2012 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 29, 2012 11:01 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.