|
Автор |
Сообщение |
Fire-Fire
|
 Сесра огня.
За что вы так надругались над сорками? Что они вам плохого сделали? Поживете и увидите, что сорки будут играть на последних местах с очень маленьким количеством очков, т.к. вы снизили получение очков от турелей и ударной волной станет пользоваться не реально, все стоят в блоке, это получается 20 ЦП на ветер улетят? Сильно надругались, ничего больше сказать не могу.
Последний раз редактировалось Fire-Fire Ср авг 29, 2012 8:05 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср авг 29, 2012 6:21 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
 Re: Сесра огня.
>>"вы снизили получение очков от турелей"
Это был ярко выраженный баг с тем, что она получала за постройки в 8 раз больше опыта, чем должна. Все просчитано и оттестировано. Сорка чувствует себя отлично с точки зрения набора опыта. А если руки выпрямить, то и первые места ей обеспечены.
|
Ср авг 29, 2012 6:29 pm |
|
 |
Fire-Fire
|
Ну а идея с ударной волной, эта способность стала совсем не нужной, получается я зря талант потратил.
|
Ср авг 29, 2012 6:32 pm |
|
 |
Ovalur
|
За что вы так надругались над берсами? Что они вам плохого сделали? Поживете и увидите, что берсы будут играть на последних местах с очень маленьким количеством очков, т.к. вы снизили шанс крита после прыжка аж в 2 раза,а это очень много,получается 10 ЦП на ветер улетят? Сильно надругались, ничего больше сказать не могу. Тебе тоже кажется, что с берсами ничего критичного?Тоже самое с сорками)Да и ничего всерх страшного не произошло, научитесь играть и будете нагибать еще сильнее и эффективнее.
|
Ср авг 29, 2012 6:32 pm |
|
 |
Fire-Fire
|
Я много играю, почти половина всех берсов этим прыжком не пользуется.
|
Ср авг 29, 2012 6:34 pm |
|
 |
Negat0r
|
дайте мне берса 30го уровня и я набью в 2 раза больше сорки, это факт.
_________________ Керосинчику не желаете?
|
Ср авг 29, 2012 6:35 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Не верно. Прежде, чем вайнить на патчноут попробуй поиграть. Мы много тестировали, после чего мы играли как друг с другом, так и с топовыми кланерами. В результате в 80% случаев волна срабатывает точно так же, как и до этого. Сорку никто не высматривает в сражении + если скастовать волну в спину, то блок не поможет. Просто попробуй зайти, посмотреть на то, какие теперь красивые фаерболы, и выиграть на скиле. И ты увидишь, что все осталось как прежде. Просто теперь хардкорный игрок может разглядеть тебя и не упасть под волной, но это добавит и тебе аркадности.
|
Ср авг 29, 2012 6:35 pm |
|
 |
Ovalur
|
А фусраду как будто юзали с перерывом в 0,5 секунд.Да, теперь нельзя забежать в толпу и опрокинуть всех на лопатки.Придется играть тактично 
|
Ср авг 29, 2012 6:38 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Вы раньше с некоторых турелей по 100+очков брали, чем вам не баг?А про ударную волну, да думаю для сорок это несправедливо.А обезьянам так и надо. 
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Ср авг 29, 2012 6:39 pm |
|
 |
Fire-Fire
|
Мне все равно как выглядит фаер бол, у меня Panzar сильно лагает, или это как-то исправили?
|
Ср авг 29, 2012 6:41 pm |
|
|