Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 11:52 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
imago0800 писал(а):
это пичалит...
на форуме нашел замечание от ПанзарСтудио...нууу...юзера от них....в посте про урезание всего арсенала сорки, чтоб по постройкам не так сильно бил...типа..чтоб все выстроить нужно 230 КО, а сносится черепами за 30.....Пишет от Панзара что сорке нужно : следить за спиной, не промахнуться и ману регенить...также(это от себя) деражать дист до врага,найти место и обладать даром предвидения, чтоб инков выбивать из инвиза. вот подумал...а кто нить испытывает аналогичные проблемы среди других классов???Кому еще за спиной следить,чтоб с ваншота не запилили???кому еще мана нужна так же сильно как сороке(ну пал и фризка),кому труднодоступную точку нужно искать(туры не уместятся,там, где стоит одна сорка).Гномы за турой не несут урона(вроде) от атак,разве что от горения...да и со спины удар крысиный ломает только туру, и все...

Не,ребятки...сорка PieseDeath(ПисДез) какая слабая...не спасет и сильная мили....выносливости ниже плинтуса, максимум на 2 ПА хватит...Фусрода ваще бесполезная из за долгого каста и теперь еще и блока...А изменение участков локаций???Готов поспорить,туда теперь не влезть.Столб на пятой точке(кст, в рисунке это означает задницу)скорее всего уберут...бедные инки не могут туда забраться с первого раза, а берсы промахиваются джампом...

И чудовищно бесит, когда луч или фаер втыкается в союзника, от чего не долетает до цели, или теряет урон. Замечали, что если враг и союз стоят радом, атака фаера по союзнику не несет урона врагу,даже горения???А если 2 врага рядом, то оба получают урон и горение....И луч также...

Кроче.еще немного, и сорка будет не на уровне плинтуса, а на dniwe eba.om...увы.

Изначально когда я начал играть я подумал так "принцип доты" керри не керри суппорт и тд. после 15 игр начал понимать что убивают в принципе все друг друга только некоторые чуть проще убивают. сначала я думал инквиз да типо убивает меня потомучто уровня нет спелов нет контрить нечем. дойдя до уже 12 лвл я понимаю что в принципе и к 30 лвл ничего не изменится. инквиз или любой орк будет давать мне тычку и я буду смотреть тайминг для респауна. нет никаких форм контроля "фусрода" теперь не пробивает блок. никаких астральных форм у магов нет "аля онли маг дамаг может быть нанесен" тоесть получаеться вы кусок мяса который стоит гдето. и его нужно просто пойти и забрать.щит орков который просто на 100% защищает всю точку. кидаешь сжечь ману пока меняешь спел там уже все отрегенили. все больше хочу пересесть на орка или забить вовсе ибо играть за берса или танка желания особого нет.

Ср авг 29, 2012 5:05 pm

Ответить с цитатой
Rox.KIS*GodHunt писал(а):
все больше хочу пересесть на орка или забить вовсе ибо играть за берса или танка желания особого нет.

как вариант начни морозилкой, ей гораздо интереснее играть даже только из-за разнообразия абилок, причем так же можно разбрасывать фростболты, как соркой, только они еще и дешевле стоят 10 маны, а не 15. и на турнирах востребованный класс..
счас попробую поиграть с патчем, и если настолько все печально у сорки, то пойду морозить, благо уже есть наработка 20 лв ;)

Ср авг 29, 2012 5:18 pm

Ответить с цитатой
да по сути у сорки все также, ток фусрода менее юзабельна + срезали 200 мастерства, 200 хп, ну у меня лично, было 3581\2687, стало на 200 меньше

Ср авг 29, 2012 5:23 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
да по сути у сорки все также, ток фусрода менее юзабельна + срезали 200 мастерства, 200 хп, ну у меня лично, было 3581\2687, стало на 200 меньше

WTF???Это вдвое + от заточки шмота урезали...Хм..а смысл??7чтод на +4 и выше точнуть нужно нехилую удачу иметь...Получается, что заточка бесполезна теперь в принципе...

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Ср авг 29, 2012 5:29 pm

Ответить с цитатой
FLOWERBALL писал(а):
все больше хочу пересесть на орка или забить вовсе ибо играть за берса или танка желания особого нет.

как вариант начни морозилкой, ей гораздо интереснее играть даже только из-за разнообразия абилок, причем так же можно разбрасывать фростболты, как соркой, только они еще и дешевле стоят 10 маны, а не 15. и на турнирах востребованный класс..
счас попробую поиграть с патчем, и если настолько все печально у сорки, то пойду морозить, благо уже есть наработка 20 лв ;)

опять смена класса. я не хочу. убивать еще 10-15 часов "вникуда" а разработчики баланс вообще фиксят както? или тут как бы вот было с збт > берс 1 удар правой кнопкой = труп если ты не танк. так и есть?

Ср авг 29, 2012 5:56 pm

Ответить с цитатой
опять смена класса. я не хочу. убивать еще 10-15 часов "вникуда" а разработчики баланс вообще фиксят както? или тут как бы вот было с збт > берс 1 удар правой кнопкой = труп если ты не танк. так и есть?

в блок пережить можно одну паверку, но потом лучше убегать, ближний бой сорке крайне противопоказан)
хотя я зачастую практикую посохомахатальство :mrgreen: да баланс правят часто, только устраивает он не всех, самое неприятное это конечно играть против хайлэвлов, но это решается когда сам станешь таким ))

Ср авг 29, 2012 6:19 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я так понимаю из ренж классов бояться сделать имб и потому им режут все подряд. Я вот даже не понимаю теперь логики КД фусроды на 30 секунд, ведь теперь она не откидывает в блок и логично было бы опять убрать ей кд или хотя бы сделать его меньше 30 секунд. В этой игре даже инки не до такой степени рулят, как орки. Тут по большей степени важней всего выжить и не дать за себя СР врагу. Всех кроме орков в теории можно убить в мили. Орков же убивают обычно совсем, т.е. аое абилкой, откидкой и ударом в спину, заморозкой и т.д. По факту берса или танка просто заковырять не представляется возможным т.к. у танка 95% блок с большим углом, а у берса 2 эскейп абилки ака рывок и прыжок. Базовое хп у орков намного больше, чем у всех остальных. Отсюда и все проблемы. Ну и маг щит танка, который "основа" этой игры, но имба еще та. Вот только как-то резать его сейчас по сути нельзя т.к. весь "баланс" уйдет в глубокую даль.

Это все конечно мои мысли. Тут классы все нужны, за исключением возможно канонира, но пряморукий игрок за берса натворит намного больших дел, чем за сорку.

Ср авг 29, 2012 6:41 pm

Ответить с цитатой
imago0800 писал(а):
leito писал(а):

WTF???Это вдвое + от заточки шмота урезали...Хм..а смысл??7чтод на +4 и выше точнуть нужно нехилую удачу иметь...Получается, что заточка бесполезна теперь в принципе...

ну как, заточка на +5 в круг дает мне сейчас почти 400 мастерства, стоит ли из за этого тратить кучу времени и голды дело каждого, я бы сейчас не стал
зы: попочка походу на хп заточена, на нее нужно на 1 фаербол больше чем на других , это к теме о том что нужно в хп точиться, хотя точка в мастерство тоже ничего полезного сейчас не даст

ахаха Ханс на стриме сказал, что обсуждают идею, что бы щит танка обсорбил скай, если сделают то эт [много матерных слов] и ничего более ....

Ср авг 29, 2012 7:00 pm

Ответить с цитатой
Нет) писать о том как эта игра мне понравилась точно не буду)...скорее напротив) как кончаться кристалы на премиум срулю куданибудь подальше скорее всего). игра никогда не станет популярной "многотысячной" по простой причине - пофиг на баланс классов, реально пофиг - люди могут играть за класс потомучто он им нравиться и им трудно играть. Но ВОТ МАТЧМЕЙКИНГ ЭТО АД. ребят я не знаю как люди качаються без премиума, но я вижу одно - ночь, 5-6-7-8 игр подряд я своим 12 лвлом попадаю против 20+ людей которые просто топчут меня в респе - зачем мне ложить в игру деньги? если я не могу поиграть с равными себе - 12-15 уровнями где бы дисбаланс небыл так очевиден? почему я просто стою и смотрю как меня вкалачивают в пол 20+ инквизитор и 20+ хиллер которых я физически магичиски и даже морально не могу победить, они просто стоят и фармят меня ННое количество времени - а я зарабатываю кровные 100-150 очков за битву, я не знаю кто из РАЗРАБОТЧИКОВ матч мейкинга считает что ЭТО БАЛАНС распределения по командам, но он явно не знает что такое баланс и " качели" в игре. люди хотят приходить и получать удовольствие от игры, испытывать некие накалы страстей когда все на ровне и вот вот решиться кто победит - наблюдать как тебя топчут в пол хайлвл которых ты не можешь убить не при каких обстоятельствах - смешно. не будет народ играть в это потомучто есть тучи проэктов где есть нормальное распределение "людей" по командам и они будут чувствовать себя в равных условиях. здесь ты чувствуешь себя грушей ночью. и тебя фармят гномы по 2000 очков за бой.какой мне смысл донатить? покупать чтото за кристалы какието вещи если я всеравно буду получать тычку от 20 и падать , а когда я возьму 20 - меня будет кидать к 30(я уже об этом узнал у меня друг 21 лвл) и я буду получать тычку от 30 лвл. Терпеть это до 30 лвл чтобы потом косить нубов 20 лвл? в чем интерес то может кто то сказать?

Чт авг 30, 2012 3:16 am

Ответить с цитатой
Нет) писать о том как эта игра мне понравилась точно не буду)...скорее напротив) как кончаться кристалы на премиум срулю куданибудь подальше скорее всего). игра никогда не станет популярной "многотысячной" по простой причине - пофиг на баланс классов, реально пофиг - люди могут играть за класс потомучто он им нравиться и им трудно играть. Но ВОТ МАТЧМЕЙКИНГ ЭТО АД. ребят я не знаю как люди качаються без премиума, но я вижу одно - ночь, 5-6-7-8 игр подряд я своим 12 лвлом попадаю против 20+ людей которые просто топчут меня в респе - зачем мне ложить в игру деньги? если я не могу поиграть с равными себе - 12-15 уровнями где бы дисбаланс небыл так очевиден? почему я просто стою и смотрю как меня вкалачивают в пол 20+ инквизитор и 20+ хиллер которых я физически магичиски и даже морально не могу победить, они просто стоят и фармят меня ННое количество времени - а я зарабатываю кровные 100-150 очков за битву, я не знаю кто из РАЗРАБОТЧИКОВ матч мейкинга считает что ЭТО БАЛАНС распределения по командам, но он явно не знает что такое баланс и " качели" в игре. люди хотят приходить и получать удовольствие от игры, испытывать некие накалы страстей когда все на ровне и вот вот решиться кто победит - наблюдать как тебя топчут в пол хайлвл которых ты не можешь убить не при каких обстоятельствах - смешно. не будет народ играть в это потомучто есть тучи проэктов где есть нормальное распределение "людей" по командам и они будут чувствовать себя в равных условиях. здесь ты чувствуешь себя грушей ночью. и тебя фармят гномы по 2000 очков за бой.какой мне смысл донатить? покупать чтото за кристалы какието вещи если я всеравно буду получать тычку от 20 и падать , а когда я возьму 20 - меня будет кидать к 30(я уже об этом узнал у меня друг 21 лвл) и я буду получать тычку от 30 лвл. Терпеть это до 30 лвл чтобы потом косить нубов 20 лвл? в чем интерес то может кто то сказать?

истина,бро,истина. Если ситуация не изменится, свалю тоже ко всем чертям. Я не кладу прем именно из за того, что 80% боев идут против хаев, тех кто старше на 5-7 лвлов..если не на 10...Я лучше вон в АПБ порубаю, или ВарФейс. Там хоть реально можно завалить того, кто на много старше по лвлу и в донате, только руки,только навык.

Епт, в Панзаре самый убогий дист ДД!!!! Живучесть на дне, урон блочится на раз, юзальных скилов и то 3-4 штуки!!!В чем смысл????Тактика7??не,не слышал.Все советую, бегай, прячься....и толку???пока все фармят, я буду убегать от погани, атачущей со спины, и которую удается слить очн редко???Пишу в гайда: Вышел, юзанул фаеры, набил на молнии/луч/скай, юзанул и по новой. норм тактика, если бы тебя не выносили все классы, кроме пожалуй палов. А на деле: Вышел, стал юзать фаеры-умер от пасушего инка/прибежавшего берса или неуязвимой в 90% случаев льдыхой..Так 2-3 раза. Нафармил на луч. вышел, встал, сбил ману и юзаешь скилл, но в итоге все встают в блок и получают лишь 40-20% урона. Норм,че....

Все, начнется учеба, свалю в общагу и закину панзар на полгодика..может к тому времени и исправят сорку...а сча это просто тупо трата сил и нервов.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Чт авг 30, 2012 4:36 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 271  След.