Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:07 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Обсуждение Патча 23 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение Патча 23
Я бы уже 2 раза игру скачал, пока этот патч качается.

Ср авг 29, 2012 4:01 pm

Ответить с цитатой
В целом всё ожидаемо, но...

-Забавно, а почему не отфиксели хил инка от построек гномов? По сути, использовав волчий инстикт, инк видит живительные пути существ, за убийство которых он и пополняет хп, так почему он восстанавливается до сих пор за счёт неживых построек?

-Куда теперь девать кучу бабла, неизрасходованного на точку?

-На счёт баффа, непонятно почему все всполошились, чёрным по белому написано "С момента своего появления на локации до первого удара". Я не я, если это не означает, что бафф доступен только в САМОМ начале боя сразу после распределения. Тут конечно плюс только инку, которому не нужно ждать в инвизе отхил выносливости.

-когда какойнибудь из амулетов будет влиять на гномские постройки? Или лучше вопрос, когда появятся новые амулеты. Кто-то уже высказывал популярную идею "под каждый класс"

Ср авг 29, 2012 4:04 pm

Ответить с цитатой
Печально,Сорка палится как трактор, 30 секунд и ты снова ждешь рес....
пойду качать берса или инка...

Ср авг 29, 2012 4:08 pm

Ответить с цитатой
BigKahuna писал(а):
Кто-то уже высказывал популярную идею "под каждый класс"

:oops: наверно я... , но так как убрали амулет на +100% урона к критическому удару, я стал "почти" довольным

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Ср авг 29, 2012 4:08 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
урон у сорки с па в спину критом! 4400 при 3600 мастерства (был), урон сорки с фаера в спину, ааа точно фаеру не важно куда ты бьешь в лицо или спину 900\1600 и это надо еще было заточиться;

Это нормальный урон.

А ещё у сорок телепатия очень развита, или это гадание по айпи? С чего ты взял что я танк\инк? А про берсов...Я тебе по секрету расскажу..Тока ты поцонам не говори..У волны большой радиус и особо ловкие откидывают берсов ещё на подлёте. Я конечно понимаю что тебе нужна сорка с 7к хп, с блоком как у танка, и с дистанционным(!) уроном как у инка под ПГ. Если ты не можешь эвейдить ПА это твои проблемы. Смотри стримы ледяных ведьм(да даже видео с турнира глянь), как они как марафонцы забегают через все ПА в центр, блочат УЩ и морозят.

У сорки есть свои проблемы, но это не делает класс неиграбельным.

Ср авг 29, 2012 4:13 pm

Ответить с цитатой
я не понял причем тут магички, которые точились в фул хп и которых, танки прикрывают щитами;
но то что орк рассказывает сорке как ей надо играть, это просто успех, да кстати , ток никому не рассказывай у фусроды кд 30 сек

Ср авг 29, 2012 4:18 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
leito писал(а):
урон у сорки с па в спину критом! 4400 при 3600 мастерства (был), урон сорки с фаера в спину, ааа точно фаеру не важно куда ты бьешь в лицо или спину 900\1600 и это надо еще было заточиться;

Это нормальный урон.

А ещё у сорок телепатия очень развита, или это гадание по айпи? С чего ты взял что я танк\инк? А про берсов...Я тебе по секрету расскажу..Тока ты поцонам не говори..У волны большой радиус и особо ловкие откидывают берсов ещё на подлёте. Я конечно понимаю что тебе нужна сорка с 7к хп, с блоком как у танка, и с дистанционным(!) уроном как у инка под ПГ. Если ты не можешь эвейдить ПА это твои проблемы. Смотри стримы ледяных ведьм(да даже видео с турнира глянь), как они как марафонцы забегают через все ПА в центр, блочат УЩ и морозят.

У сорки есть свои проблемы, но это не делает класс неиграбельным.

Ага с последним обновлением*графики* попробуйте выстоять более 30 секунд не спалившись
,и поймете о чем речь идет.

Ср авг 29, 2012 4:20 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
я не понял причем тут магички, которые точились в фул хп и которых, танки прикрывают щитами;
но то что орк рассказывает сорке как ей надо играть, это просто успех, да кстати , ток никому не рассказывай у фусроды кд 30 сек

из темы про цепь... это научит вас пользоваться ей) и что ты хотел от масс обилки? 5 сек кд?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср авг 29, 2012 4:20 pm

Ответить с цитатой
Просто обидно что теперь нету никаких средств защиты от других игроков.
Инки на 20+ уже подбегают чередуя блок,когда летит фаер,раньше можно было отбежать и резко развернувшись завалить и испепелить гада,то после этого патча это пшик.
Да,обидно вдвойне что инста фриз бьет через блок,а фусрода не должна,хотя время оттаивания и подъема на ноги все теже 7-8 сек.
По поводу сравнения с миной.Она же подлетает и бьет на уровне лица,поэтому блок рабе,а фусрода это землетрясение.
попробуйте во время землятресения держать блок и не упасть :)
Пичаль :"(

Ср авг 29, 2012 4:21 pm

Ответить с цитатой
Господа, терпите. Примерно так, выглядят наши сервера в данный момент.

Изображение

Ср авг 29, 2012 4:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.