|
Сапёр, скажи телепорту НЕТ!
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Сапёр, скажи телепорту НЕТ!
На самом деле я (паладин) рассматриваю синий шлейф после тп как ДЕбафф. И иногда специально жду, пока он раствориться, чтобы враги не спалили, что я иду из телепорта. И это вдвойне грустно для сапера. А вообще, может ему увеличить скорость передвижения или изначальное количество энергии? Или дать какое-нибудь средство перемещения, типо прыжка берса (имеется ввиду в принципе скилл, повышающий мобильность, какое-нибудь ускорение, например).
P.S.: Кто-то из инков писал, что турели - вообще не их забота, особенно на более старших уровнях. Гораздо лучше с ними справляются сорки и берсерки. Полностью с этим согласен.
|
Ср авг 29, 2012 3:30 pm |
|
 |
Orbit
|
А уж как инки в инвизе довольны синим шлейфом это просто скаска..)) Просто можно убрать анимацию шлейфа для врагов + можно добавить какойнить полезный эффект после использования тп.
|
Ср авг 29, 2012 3:43 pm |
|
 |
Jon
|
Насколько я помню шлейф у врагов не виден. Могу ошибаться. Чтобы удостовериться можно глянуть в первом попавшемся видео, но это уже кто захочет ибо у меня времени нет. Суть вопроса не изменит. Ну будет он гонять туда-сюда быстрее в два раза, а что толку? Не уверен, что сапер понесется сломя голову до входа, чтобы его защитить. Быстрая утановка порталов не уберет фарм на них уж никак, лишь увеличит стимул фармить как раз во столько раз, во сколько увеличится скорость их установки. Да и стимула установки оных в целом не поднимет. Больше опыта будет идти все равно с пальбы с аркебузы по толпе нежели бег туда-сюда с увеличенной частотой.
|
Ср авг 29, 2012 3:52 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Шлейф как-раз то и виден. Его и придумали специально, чтобы палить вражеские телепорты. Изначально шлейфов не было. Оно с одной стороны хорошо, когда видишь толпу вражин со шлейфом - значит нам туда, откуда они бегут. С другой - сам же сапёром играю  А с инками, ломающими вход, лично я никакой толковой тактики так и не придумал. А если их там пасётся больше одного, то единственный выход - забить на телепорт 
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср авг 29, 2012 5:21 pm |
|
 |
Crawling
|
Я поначалу думал что шлейф добавляет 5-7% скорости бега. И мне это казалось логичным. Самовнушение, а приятно. С введением начального бафа на выносливость, необходимость телепортов потихоньку сводится на второй план, так как взаемодействие с телепортом этот баф сбивает. Всё чаще товарищи брезгуют телепортом и приходится фармить КО аркебузой. Да уж, а в описании классов написано что телепорт - основная способность сапёра. Такая основная , что качать скилл телепорта больше 1 раза никто не осмеливается.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Сб сен 01, 2012 5:11 pm |
|
|