Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 7:00 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
Как бы ни было, а лаги не изза класса. попробуй выставить графику на "Хорошо" или "Лучшее качество" у меня 2 ядра 3,4 тянут максимальные. твой комп вроде тоже должен тянуть. А минимальные настройки похоже самые тяжёлые какнистранно.

Ср авг 29, 2012 7:27 am

Ответить с цитатой
Ребят только не посылайте на " поиск" :-D спасибо. скажите пожайлусто какой амулет - юзабелен для сорки :) спасибо

Ср авг 29, 2012 1:46 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
:shock: Рокскис... вы реши захватить панзар?

ИзображениеИзображение

Ср авг 29, 2012 1:47 pm

Ответить с цитатой
Да любой. :)
Бег для выживаемости в атаке, реген для выживаемости в защите. Шанс на крит для урона. Насчет скорости атаки не знаю.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср авг 29, 2012 1:49 pm

Ответить с цитатой
Rox.KIS*GodHunt писал(а):
Ребят только не посылайте на " поиск" :-D спасибо. скажите пожайлусто какой амулет - юзабелен для сорки :) спасибо

на увеличение шанса крита лучше по-моему, сорка рэйндж ДД.. поэтому всё в урон.
а еще лучше, если бы был амуль на реген маны..

а если по делу то.. Брюююююс возьми меня в Рокскис!!! :mrgreen:

Ср авг 29, 2012 2:04 pm

Ответить с цитатой
Брюс врядли это читает:) но я ему передам) не никто не метаеться в панзар просто иногда здесь отдыхаю после изнурительных тренировок и турниров) если понравиться играть дам большую рекламу всем фанатам :-D ребят спасибо за ответы, тоесть у сорки есть криты? где можно посмотреть шансы? а то чтото я не очень замечаю как они вылетают:) спасибо друзья)

Ср авг 29, 2012 2:06 pm

Ответить с цитатой
посмотреть можно в меню персонажа в верхнем правом углу, изначально криты 5%

дадада Брюсу привет :mrgreen: пускай новую дисциплину вводит, панзар скоро захватит мир!)

Ср авг 29, 2012 2:15 pm

Ответить с цитатой
Бустить 5% ные криты уныло;(... амулета на ману да не хватает)..ммм я думаю если у панзера будут стабильные турниры - с лан финалами вы запросто можете попробывать подписаться под роксов:)

Ср авг 29, 2012 2:17 pm

Ответить с цитатой
Сообщение обнова
мммм....обнова не айс....Опыт за уничтожение постройки градом уменьшен,фусрода блочится....теперь совсем бесполезный скил....заточка шмота,которая была и так херовой, теперь в 2 раза меньше бонусов дает...амули на силу крита...от него ваще толк был для берса и частично для инка...

Ммм...сорку совсем в дно загнали,а тут еще и урезание фусроды....шикааааарно епрст...
мартира у гнома дешевле..это пичалит.А вот шанс крита у берса после джампа в двое срезали...это хорошо

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Ср авг 29, 2012 2:19 pm

Ответить с цитатой
Сообщение Re: обнова
imago0800 писал(а):
мммм....обнова не айс....Опыт за уничтожение постройки градом уменьшен,фусрода блочится....теперь совсем бесполезный скил....заточка шмота,которая была и так херовой, теперь в 2 раза меньше бонусов дает...амули на силу крита...от него ваще толк был для берса и частично для инка...

Ммм...сорку совсем в дно загнали,а тут еще и урезание фусроды....шикааааарно епрст...
мартира у гнома дешевле..это пичалит.А вот шанс крита у берса после джампа в двое срезали...это хорошо

я почувствовал что начал играть за днище хД когда делал 5 фаерболов в лицо бегущему орку а он меня просто сносил ван"киком" хД почувствовал некий дисбаланс...ноо это не самое страшное) всех больше меня вымораживает "матч мейкинг" который миксует 5ых уровней с 15. 10х с 20ыми.как до такого дошли? половину игрового времени я провожу ночью и наблюдаю примерно такое событие 20+ орк или инк - режет всю мою команду на респауне...я своей соркой 11 лвл мало что могу противопоставить тычке в лицо орка

Ср авг 29, 2012 2:22 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 271  След.