|
Автор |
Сообщение |
Mortira
|
 Re: Черепа
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Ср авг 29, 2012 11:46 am |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Я даже не знаю как ты так играешь,но мою турель даже скай сорки 25+ не может слить если не задевает распи....голема,30 уже точно может но и я сам только 24 и одет только на половину,внимательнее надо быть,ставить в нужные места,а если у тебя стволы то просто не давай сорке в тебя бить (как бэ радиус стволов,а именно сплеша от их взрыва задевает и сорку),уввидел - слил - радуешься....какой смысл тупо по разным сторонам палить....
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Ср авг 29, 2012 11:54 am |
|
 |
Mortira
|
Я не знаю с какими сорками ты играеш но умная сорка будет кидать скай или черепа иза камня или из под щита танка может ты норм сорачек невидел есть еще которые могут через пол карты кидануть и они придут имено к турели теслам 
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Ср авг 29, 2012 12:04 pm |
|
 |
Karsen
|
Я ваше не застраиваюсь если у противоположной команды сорка нормальная, а работаю только теслами и минами. П.С. С теслами и минами если знаешь куда ставить тоже можно воевать.
_________________ Кларк-30 лвл (сапер)
|
Ср авг 29, 2012 12:31 pm |
|
 |
Nellkos
|
Добавлю - с теслами и минами можно сидеть в топе на первом месте с хорошим отрывом от второго P.S. А если еще грамотно голема воткнуть 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 29, 2012 12:37 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
рассмастривать нерф черепов только со стороны канонира, в корне не правильно, это ведь контр класс. это как жаловаться на инка той же сорке, что ее ваншотают в блок. нужно взглялнуть со всех классов.. и хилы с саперами, я думаю, не остаются обделенными если, получают неплохую долю очков от помощи, у морозилок имбащиты от огня, оркам так вообще побарабану на сорок. то что очки за черепа по турелям даются хорошие, так про это уже давно известно разработчикам и им решать резать или не резать, а вообще в чужой карман лучше не смотреть, кто сколько набирает очков, по игре сразу видно, у кого прямые руки, а кто dniwe ***noe 

|
Ср авг 29, 2012 12:53 pm |
|
 |
Oh wow
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 2:13 pm Сообщения: 679 Откуда: Moscow
|
на форуме это днище такой герой, зато в игре никто, фарм неодетых бичей 20 минус его максимум, меня его истории додолбали, одна офигительней другой
|
Ср авг 29, 2012 12:56 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Сам играю за танка, что бы снять все сомнения, но вот вечная жадность игроков из серии, "о посмотрите сколько опыта набирает сорка на турели" просто раздражает. Какая тебе канониру разница, сколько очей получает противник за убийство твоей турели, хоть миллион. тебе бы радоваться, что вот ты какой игрок, и за тебя сколько опыта отваливают. ты сидишь в турели всю игру, за небольшим исключением, а сорка пол игры если не больше, смотрит цифры до респа.
з.ы. Просите разработчиков, уже не пробиваемый магонепроницаемый железобетонный дзот, что бы вы наконец утолили свой маньячий голод и всю игру жали на гашетку, глядя как другие игроки-дураки бегут на вас.
|
Ср авг 29, 2012 1:50 pm |
|
 |
imago0800
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Ну прокачай мастерство и ставь не кучно чтобы черепа не задевали все сразу. И тогда надо отрезать канониру стволы, чтобы не шарахал по толпе и не фармил точки, подумаешь не нафармит пару сотен очей, ничего переживет. Что за люди... Вам лишь бы все пообрезать остальным классам и забустить свой. Это не сорка крутая, это канонир не знает как испортить жизнь сорке. Да черепа стоят 30 очей, да боекомплект канонира стоит 200, но сорке гораздо тяжелее нафармить очей чем канониру. Гном запилил себе турель и у него стабильный фарм КО, а сорке надо еще и зад прикрывать, и ману регенить и стараться не промазать. Так что не надо жаловаться на трудное детство, все прекрасно сбалансировано и работает, а то что этим не все умеют пользоваться - это совершенно другой вопрос. |  |  |  |  |
Это да. Особенно насчет прикрытия зада...и регена маны...и меткости....мне вот интересно, а кто нить еще испытывает такие проблемы среди классов???
_________________ Imago0800 22 lvl Burn,baby,BURN!!!!
G-GUR-DAAAA 12 lvl Живи!!!Сам помру, а вас спасу
Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!
|
Ср авг 29, 2012 2:48 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Какие проблемы? Нет никаких проблем! Все прекрасно и все должны быть довольны. Не понимаю, что этим людям еще надо...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Ср авг 29, 2012 3:00 pm |
|
|