|
Автор |
Сообщение |
DonDimon
|
 Re: Буст мортиры
 |  |  |  | Ironnn писал(а): Присоединюсь к тому, что мортира неюзабельный скилл, в пабе так просто мёртвый. Я строил мортиру раз 50 за всё время игры и ни единого разу - даже когда моя команда была на порядок сильнее противника, эффективность мортиры не превышала аналогичные мною действия без неё, вернее всегда уступала по эффективности.
Считаю, что здесь нужно концептуально посмотреть на вещи: Сапёр, однозначно, слабее в атаке, чем в защите. Если взять орка, мага или человека, то разница в эффективности, вследствие того, за атакующую команду он играет или защищающуюся - минимальна. У гномов, особенно сапёров, в игре равных команд - пропасть. Поэтому, было бы разумно добавить сапёру атакующий скилл. Но как правильно заметили, сапёр всё-таки не чистый файтер и добавлять ему какие-то боевые убер-скиллы не стоит. Я бы переделал мортиру в какой-нибудь ходячий ящик (стенку / таран) с большим количеством хп, который может передвигаться и защищать либо участок местности с определённой стороны, либо сидящих в нем игроков, от любых атак, но без возможности атаковать или применять магию кому-либо из сидящих внутри. Подобное умение у какого-либо класса давно напрашивается на сидж картах и это открыло бы новые возможности общего тимплея.
Ещё как вариант, можно дать сапёру возможность строить лесенки (либо прямые, либо кубиком друг на дружке, как конструктор) - для штурма тоже будет полезно, правда здесь думаю начнётся сумасшедший абуз фрагментов карты для тп. |  |  |  |  |
из 10ти построек мортиры 3 раза затащил бой 
Пт авг 24, 2012 5:45 pm |
|
 |
Ironnn
|
Одно другого не исключает, можно затащить бой мортирой, но при этом быть не менее эффективным без неё и за меньшее ЦП.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Пт авг 24, 2012 8:34 pm |
|
 |
Winrar
|
 |  |  |  | Evil Archer писал(а): Я периодически уже подкидывал идеи разрабам в соответствующей теме. Да, и не только я. Но идеи разные. Сейчас, считаю, нужно всем профсоюзом решить общий вектор развития мортиры.
Вот, сделал новую голосовалку
Я понимаю, что под эти три направления можно придумать кучу всего, но все таки предлагаю определиться с вектором развития, а потом обсуждать детали.
Лично я проголосовал за удешевление. Считаю, что сама по себе мортира вата, ее легко убить. Но при грамотной команде она может нарушить баланс. В связи с этим предлагаю (как я уже писал выше) сделать снаряды за цп, а также увеличить кд, чтобы саперы не могли ей спамить.
Когда мы договоримся между собой, то можно отправлять разрабам предложение, подписанное всем профсоюзом. |  |  |  |  |
предлагаю заменить мортиру на грану (боевую), а дальше уже обдумать свойства

|
Пт авг 24, 2012 10:19 pm |
|
 |
DonDimon
|
бывают моменты когда мортира последний шанс: осада болотного форта, все точки кроме последней взяли без проблем, но вот последнюю никак. флешки, картечь (при моем не фул шмоте), мины особо не помагали - 2 хила легко отхиливали орков. за 2 минуты до конца строю на фланге за палаткой мортиру, ставлю тп, жду пока выбежит пара орков и ползу за ними, залез в кусты и начал поливать точку. вуаля, через 10 секнд точка была взята))
Сб авг 25, 2012 12:29 am |
|
 |
Code Geass
|
Почитал тему и очень разочаровался в мортире именно на нее возлагал большие надежды. надеюсь когда докачаюсь до 20го че нить изменят, как вариант предлагаю заменить мортиру на:
-Катапульта(типа сборной) которую можно поставить в любую точку! это даст развитие новых тактик для атаки и защиты и не принесет дисбаланса а враги всегда смогут уничтожить ее ну с ~5 ПА
-Магнитная ловушка - будет притягивать врагов с небольшого расстояния к себе (это даст возможность собрать милишников в 1 точку и положить массовыми атаками.а так как ловушка притягивает к себе то уничтожить ее не составит труда)
-Баф: Укрепление оружия - (повышаете урон) кастуется на 1 перса и со временем спадает(или после смерти)
-Голем - гном строит голема и садится в него голем может выполнять роль Берса/Танка или уже отталкивания врагов пока его не кокнут (че нить одно!) ((просто обидно что у канониров есть пуха,апгрейд на нее и защитные установки а у саперов только защитные))
Это мои предложения не судите строго.
|
Сб авг 25, 2012 1:00 pm |
|
 |
Nellkos
|
Обидно то что турель с 13++ к хп ложиться с одного ПА берса, после прыжка. А про мортиру и упоминать не стоит, у неё в два раза меньше жизней, при одном и том же кол-ве мастерства.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Пн авг 27, 2012 2:02 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
ну что, поздравляю с 23 патчем 
Ср авг 29, 2012 9:29 am |
|
 |
Nellkos
|
Как бы не понерфили гномов снова 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 29, 2012 9:43 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
не понерфят, там все будет супер я уверен! 
Ср авг 29, 2012 9:49 am |
|
 |
Kirk
|
Скорее к сапов даже не затронут в патче=(
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср авг 29, 2012 9:54 am |
|
|