|
Автор |
Сообщение |
Ztnv
|
 Re: Внимание!
Проблемы негров шерифа не волнуют(с) Если они изначально делали криво..Чтож "Посеявший ветер, пожнет бурю"
А вобще не даст нагрузку создание персонажей, способом описанным выше. Что касается пермобана за мат, то тут сама идея изначально глупость, а если и возникнет такая ситуация, то есть варианты её решения, достаточно добавить в чат время. А то что кто-то будет предположим, выдавать себя за меня, мне абсолютно безразлично, ибо это не какого вреда или пользы мне нанести не может. Если запрет на использование ников разработчиков оправдан, то простых игроков - ересь. Захотел назвал, и что ник занят уже каким-то Васьком, безразлично, возможно он вобще не играет уже. Хотя стоит заметь что таки да использование букв разных алфавитов в никах не есть хорошо, даже пм не написать.
|
Вт авг 28, 2012 12:58 pm |
|
 |
evilsokol
|
Ну вот собственно выдержка из темы "Предложения. (Что будет сделано)" ( viewtopic.php?f=26&t=3081 ) Отклоненные: ....... -Запретить использовать в нике русские и латинские символы одновременно. Но кто знает,может и передумают 
|
Вт авг 28, 2012 12:59 pm |
|
 |
FeaT
|
 |  |  |  | Ztnv писал(а): Проблемы негров шерифа не волнуют(с) Если они изначально делали криво..Чтож "Посеявший ветер, пожнет бурю"
А вобще не даст нагрузку создание персонажей, способом описанным выше. Что касается пермобана за мат, то тут сама идея изначально глупость, а если и возникнет такая ситуация, то есть варианты её решения, достаточно добавить в чат время. А то что кто-то будет предположим, выдавать себя за меня, мне абсолютно безразлично, ибо это не какого вреда или пользы мне нанести не может. Если запрет на использование ников разработчиков оправдан, то простых игроков - ересь. Захотел назвал, и что ник занят уже каким-то Васьком, безразлично, возможно он вобще не играет уже. Хотя стоит заметь что таки да использование букв разных алфавитов в никах не есть хорошо, даже пм не написать. |  |  |  |  |
Допустим, у тебя есть перс ZTNV. Ты кого то постоянно убивал в игре и он затаил на тебя обиду. Он создаёт персонажа Z ТNV того же класса и ведёт себя агрессивно с игроками. При этом описывая в мельчайших подробностях всё, что он делал с родителями, бабушками и дедушками игроков. Пара жалоб и персонаж ZTNV идёт в бан.

|
Вт авг 28, 2012 1:08 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Вообще бессмысленная тема, ну подумаешь скопировали ник, пфф что это дало? +100500 урона? возможность кидать людей на ресы? потерю репутации? сей час тебя знают, наберётся 10+к игроков постоянного онлайн и люди будут знать только пару друзей, дай бог админов, ГМ, ну и фриков разных помнят ещё.
Вт авг 28, 2012 1:16 pm |
|
 |
Ztnv
|
И что? Я напишу на комьюнити-собака-панзар.ком и в течении пары дней этот вопрос решится. Есть конечно свои нюансы, но я бы не назвал это проблемой.
|
Вт авг 28, 2012 1:22 pm |
|
 |
Grendel
|
да уж, две раскладки не есть гуд.
Вт авг 28, 2012 2:23 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
мне лично по барабану на это, ибо стучать не на кого не привык, да и персов тут у всех по 8 шт как и ников)
|
Вт авг 28, 2012 2:58 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Да, за такое надо довать бан навсегда.Без возможности разбана через нытье на форуме.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вт авг 28, 2012 3:14 pm |
|
 |
Nellkos
|
Воткнуть бы голосовалку =\ Научите а
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 3:20 pm |
|
 |
FeaT
|
При создании темы, внизу, было: Poll question: - Вопрос. Poll options: - Варианты ответа (Place each option on a new line. You may enter up to 10 options.) - 1 ответ = 1 строка

|
Вт авг 28, 2012 3:22 pm |
|
|