|
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Паладин
нет ну что ты конечно не точно инфа 50% мы попросту балоболим тут(на постройки не действует) насчёт круга и крика , крик наносит урон, круг защищает от урона - следственно работает, а вот от щепки не защищает
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт авг 28, 2012 2:19 pm |
|
 |
zhelka
|
Понятно, спасибо.)
|
Вт авг 28, 2012 2:41 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
|
Вт авг 28, 2012 6:55 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
не, заморозка - это эффект от которого неуяз не защищает, крик сирены бьет только по замороженным, так что круг не спасёт. Также все разобьются от крика после глубокой заморозки (пал кастует неуяз, в него и тиммейтов прилетает инстант фриз), находясь под действием неуяза (пал заморожен, но эффект (иконка) неуяза сохраняется).
|
Ср авг 29, 2012 10:34 am |
|
 |
Remorr
|
Ты не путаешь с тем, когда и сам пал заморожен?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср авг 29, 2012 10:37 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
в любом случае, даже если подбежать к замороженым и кастануть круг перед криком. Спасет их только очищение.
|
Ср авг 29, 2012 10:48 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
пал не заморожен, под неуязом предотвращает ЛЮБОЙ урон , так с чего она нанесёт урон то? мы про крик
|
Ср авг 29, 2012 12:59 pm |
|
 |
ReNeC
|
 Паладин!
Когда наконец то введут обновления для хиллиров? Я за раунд выхиливаю около 100к хп союхникам и получаю около 300 очей, при этом я помераю в игре около 20 раз, потому что каждый считает что я ему должен и меня не обязательно прикрывать, просто на 10 лвле сложновато постоять за себя, особенно когда на тебя нападают 20 инки... отсюда вопрос: Зачем мне стоять на точке, выхиливать команду ради выйгрыша что бы получить + 120 очков, если я просто могу приклееться к магичке огня и получить в 3 раза больше? Суть вся в том что не каждый игрок которого я хилю в состоянии убить пративника из за своих навыков, или противника нету рядом... В итоге получаеться что я попалняю игроку ХП и не получаю за это не каких очков, такая же сестема и с воскришением, больше половина игроков когда умерают отходят от своего ПК и когда я их воскришаю они стоят без дела, их убивают и я трачу 70 очков в пустую... Еще одна прозьба, не могли бы вы скил "воскрешения" съделать активным только тогда когда рядом есть умершие игроки, т.к. в суматохе когда за мной бегает больше половины вражеской каманды и я пытаюсь отбиться от них, часто бывает что случайно нажимаю на скил. Я понемаю что это проблемма лично моя, но все же 70 ачков как то жалко тратить, ибо хиллу некогда смотреть на скилы т.к. он может не успеть отхилить или пропустить удар...
_________________ ReNeC - Хил 10 лвл
|
Ср авг 29, 2012 4:25 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
 Re: Паладин!
А ты предупреждай всех перед началом боя, что бегать за ними не будешь и лечишь только тех, кто точку защищает/захватывает. Тогда не ты за ними будешь "клеиться", а они за тобой. Очень действенно 
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср авг 29, 2012 4:32 pm |
|
 |
ReNeC
|
 Re: Паладин!
пробовал, не помогает....
Не помню где но читал что давать очки кроме как за убийства администрация не будет, тогда продлите пожайлуста время помощи для хила с 10 сикунд хотябы до 30....
_________________ ReNeC - Хил 10 лвл
|
Ср авг 29, 2012 4:47 pm |
|
|