Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 9:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
ДА, очередное нытьё про цепь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ДА, очередное нытьё про цепь.
Orbit писал(а):
Ой, ну оставьте вы уже эту цепь в покое, за 3-4 часа игры 1 максимум 2 упыря встречаю которые этим пользуются, и то с сомнительным успехом. Танк стоящий абы где, и делающий абы что, это скорее вред для своей команды чем польза. А у нас тут командная игра какбы. Идея чтобы цепь таскала своих совсем бредовая. Прицел - слабо реализуем в игре, да и проблема никуда не денется. В том виде в котором цепь есть сейчас это абсолютно обычное и ничем не примечательное умение.

Насчет прицела ты не прав, причина его отсутствия в лепке интересности и сбалансированности, думаю, реализация лазерного прицела не вызвала бы никаких проблем. А в остальном я с тобой согласен. Цепь можно применять значительно полезней для себя и команды, чем тупое стояние и ожидание халявного фрага.

Пт авг 17, 2012 10:43 am

Сам танк 20 лвл.
Цепь не юзаю на вытягивание вот так никогда. Только забираю в ответку танка шибко умного.
Нерфить цепь танку нельзя по стоимости и радиусу. Ее итак уже нерфили и кстати справедливо по КД. Но и убрать это притягивание дурное необходимо. Все решается очень просто - ставятся прозрачные текстуры, которые не пробивает цепь, в местах багоюза. Либо цепь нельзя юзать вплотную к границе объекта, на котором стоишь. Ограничение - полметра. Чтобы враг влез. И все дела. Мест этих не так ведь и много - колесо на 3й точке Каменоломни гномов, притягивание наверх на 2й точке Болотнго Форта (далее БФ), вода на 3й точке БФ, мостик над водой на 4й точке БФ, выступы над пропастью на Цитадели алхимиков. Точка на Арене повелителей войны.
Да, я, танк, считаю это багоюзом и я руками и ногами за его фикс. Как танк я должен оберегать команду и мне очень не нравится когда криворукие олени стоят и тупо багоюзят, набивая очки на халявных фрагах, причем делая это в отрыве от всей своей команды, которая пыхтит, отбиваясь от врагов без танка.
На турниры этот баг можно спокойно оставлять - не тот уровень на них должен играть, чтобы это было проблемой. Но на паблике это кошмар, особенно если у противоположной команды танк вообще отсутствует.
Раньше Болотный форт был любимой картой, теперь от нее тошнит, спасибо криворуким крабам с цепью. Которые стоят в воде по уши и ждут, пока у тебя мана кончится или отвернешься на секунду или еще что. Стоят десятками минут и ничего не делают кроме этого. Уж не говоря о тех моментах когда играю не танком на Болотке)

Каргона - сорка 30 off

Пт авг 17, 2012 7:25 pm

Цепь не должна притягивать через блок. Об этом никто не подумал?
Танк в первую очередь - танк, а не дамагер. Притягивание обнаглевшей магички, стреляющей из толпы, или пала, лечащего союзников - это я могу понять. Но стаскивание блочащегося противника с укрепления - это уж совсем не по танковски.
Ну вот предыдущее предложение Морха поддержу - невидимые преграды сделать.

Пн авг 20, 2012 5:51 am

цепь блочится маг wитом танка.. если другой любой да тот же танк просто в боке всеравно тянет..а почему нет? он же не удары наносит, у сорки откидывание тоже через блог идет через wит нет..

да и цепь уже по нерфели, разворачиваться нельзя теперь, но скидывать с обрыва можно, даже гдето при загрузке карты был совет что можно скидывать противника в лаву.. тогда какой смысл дальwе мучать цепь? пусть притягивает.. а вот притягивание через текстуры уже не хороwо..

даблпост. Пользуйтесь кнопкой [edit] . nosoundnowin.

Пн авг 20, 2012 9:01 am

Eskidero писал(а):
Реально очень сильно достало.. Сделайте так что бы они не получали опыт за то что так скидывают ... хоть поменьше начнут.. и цепь сделать за 40 КО ...

Эй, эй.Разработчики уже говорили что цепь для этого и была придумана так же как и для просто убегающих подбитых врагов.

Вс авг 26, 2012 5:18 pm

_ХхХМультХхХ писал(а):
цепь блочится маг wитом танка.. если другой любой да тот же танк просто в боке всеравно тянет..а почему нет? он же не удары наносит, у сорки откидывание тоже через блог идет через wит нет..

да и цепь уже по нерфели, разворачиваться нельзя теперь, но скидывать с обрыва можно, даже гдето при загрузке карты был совет что можно скидывать противника в лаву.. тогда какой смысл дальwе мучать цепь? пусть притягивает.. а вот притягивание через текстуры уже не хороwо..

Первая часть поста вырвиглаз, чего хотел сказать не понятно.
По поводу совета, там ни слова про цепь не было. Или скидывать по-твоему можно только ей?
А так с цепью надо что-то делать, негоже когда танк стоит на каменоломне на 3 точке и тягает всех в яму, так еще и очки получает за это. Учитывая то, что танки в противоположной команде не всегда в команде есть.

Последний раз редактировалось Razer725 Вт авг 28, 2012 12:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 27, 2012 1:05 am

Самый простой способ избавится от этой проблемы удалить эту абилку к чертям собачьим :D А если серьезно то попросту надо увеличить стоимость где нить до 15-30 ко + кд 30-60сек ну и как уже было сказано убрать доход от скидывания.

Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл
Леколан (паладин) - 14лвл
и другие...

Вт авг 28, 2012 12:27 am

Проблема уже имеет решение, дело осталось только за разработчиками, можно закрывать топик.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Вт авг 28, 2012 12:04 pm

Патриций писал(а):
Проблема уже имеет решение, дело осталось только за разработчиками, можно закрывать топик.

Модеры, вы че спите там? Батя разрешил!

Вт авг 28, 2012 1:39 pm

Да пожалуйста.

Вт авг 28, 2012 1:48 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8