|
Про баланс, классы и паблик.(многабукф)
Автор |
Сообщение |
Roolon
|
 Re: Про баланс, классы и паблик.(многабукф)
Плюсую. Смысл делать какие-либо выводы при отсутствии опыта игры за все классы? На данный момент каждый из них может реализовать себя в виде нагибмашины при наличии мышления и прямых рук, за исключением сапера (правда, до 20го его не поднял, поэтому п*еть не буду)
|
Вт авг 28, 2012 10:12 am |
|
 |
Облако
|
Орбит. Обсуждение твоей темы невозможно без обсуждения того что есть уже сейчас т.к. связано с обсуждение нужны ли предложеные тобой изменения или нет. На самом деле у танка и берсерка, инквизитора есть всё чтобы убить канонира. Смотрим способности. Есть у канонира что либо помогающее в рукопашной? А у них есть. + морозилкой можно убить берсерка. С помощью совета "Быстрый бег - залог здоровья" уже севодня я могу 1 на 1 заморозить и расщепить берсерка. Для этого надо чтобы он промахнулся паверкой, (тут непросто отследить растояния заморозки и дубины) а ты пока ещё идёт паверка , для максимальной вероятности успеха надо отбежать за предел ПА берсерка (едва только начат тяжёлый замах) настолько менее далеко насколько возможно т.к. счёт идёт на доли секунды, успешно замораживаем берсерка и если есть 20 КО которые не особо тяжело накопить то можем его расщепить. При некотором умении можно избегать даже простых атак берсерка тратя мало энергии. раз на раз не приходится, но бывает получается. Сапёр. В атаке цитадели алхимиков вроде норм получается, даже на первые места можно выйти... да вообще на любой карте кроме пожалуй Болотного форта. Там на второй точке куда ни сунься везде встречают и не дают поставить ТП. Я правда 5 ур всего сепёром. Морозилку я определённо знаю лучше т.к. она у мена 20 ур. Забыл ещё. У морозилки против инка под ПГ и так шансов нет, а беркерк если не тупит вполне может его заковырять ибо ваншот.
Последний раз редактировалось Облако Вт авг 28, 2012 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 28, 2012 10:24 am |
|
 |
Nellkos
|
Ну я пока токо 26 уровень. Канонир, меня устраивает все, кроме критов по постройкам =\
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 10:31 am |
|
 |
Warboss51
|
_________________ GGW
|
Вт авг 28, 2012 11:38 am |
|
 |
Патриций
|
Уже предлагалось ввести класс роли, увеличить динамику боя и сделать суппортеров бафферами и т.д. и т.п. - оказалось что это никому не надо. Вообще удивлен, зачем в "турнирную" игру ввели левелы. Ну сделали бы как в ТФе - меньше гемора с балансом, больше игроков, такое же кол-во профита в рублях.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт авг 28, 2012 12:41 pm |
|
 |
Mortira
|
 |  |  |  | Nellkos писал(а): Руки прочь от канонира!!! В чем вся загвоздка? Канонир в полной красоте может развернуться только в защите точки, в атаке намного сложнее, но интереснее. Почему у канонира выше скорость атаки/блока? Может потому, что канонир, а вернее его турель - первая цель для всей тимы? Сапер намного чаще всего находится на точке, тоесть там, где есть его команда, а значит он рядом с хилом О_о, танком, берсом и т.п, грамотные игроки этих классов всегда прикроют сапера, а вот канонира никто не прикроет, очень редко (в дефе точки) намного реже (в атаке) канониру помогает сапер, а еще реже другой класс. Поставил турель, жди 30 секунд, к тебе прибегут и инки и берсы, а то и танки, а где-нибудь будут сорки да фризки долбить по тебе, так, что даже про точку забывают (часто это использую  ), а с учетом того, что турель слишком быстро выносят (не ну берсы вообще наглые, крит в 12+к..) все это занятно, но, я буду нынче долго твердить: Уберите возможность наносить критические удары постройкам саперов и канониров, поверьте - это увеличит живучесть тех же тотемов и телепортов. |  |  |  |  |
Согласен жирновата убивать с 1 крита турель полную и в блок гнома.
_________________ НЕ поминайте лихом.
|
Вт авг 28, 2012 4:08 pm |
|
 |
idTrololo
|
 |  |  |  | Mortira писал(а):  |  |  |  | Nellkos писал(а): Руки прочь от канонира!!! В чем вся загвоздка? Канонир в полной красоте может развернуться только в защите точки, в атаке намного сложнее, но интереснее. Почему у канонира выше скорость атаки/блока? Может потому, что канонир, а вернее его турель - первая цель для всей тимы? Сапер намного чаще всего находится на точке, тоесть там, где есть его команда, а значит он рядом с хилом О_о, танком, берсом и т.п, грамотные игроки этих классов всегда прикроют сапера, а вот канонира никто не прикроет, очень редко (в дефе точки) намного реже (в атаке) канониру помогает сапер, а еще реже другой класс. Поставил турель, жди 30 секунд, к тебе прибегут и инки и берсы, а то и танки, а где-нибудь будут сорки да фризки долбить по тебе, так, что даже про точку забывают (часто это использую  ), а с учетом того, что турель слишком быстро выносят (не ну берсы вообще наглые, крит в 12+к..) все это занятно, но, я буду нынче долго твердить: Уберите возможность наносить критические удары постройкам саперов и канониров, поверьте - это увеличит живучесть тех же тотемов и телепортов. |  |  |  |  |
Согласен жирновата убивать с 1 крита турель полную и в блок гнома. |  |  |  |  |
Меня, инка 27 лвла в фуллшмоте, без каски, 24-27 лвла, точенного на 5, почти в каждой шмотке руна 3 уровня, убивает в лицо хиллер с павера через блок... все еще думаешь, что думаешь?
_________________ 1/8 Oz.
|
Вт авг 28, 2012 6:15 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Не айс.
Палыч, под порошком силы, и так неплох в рукопашной. Сапёр и так саппорт-дд. Инквизитор и так валится легко, если его бить, а не пыриться на него, как на чудо морское. Берсерк без скорости, рывка и прыжка (КД на прыжок и так давно напрашивается) не догонит не только гномов, но вообще никого, т.к. вынос не бесконечный.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт авг 28, 2012 6:23 pm |
|
 |
Ztnv
|
Не верю что убивает. У инков блок не самый плохой. В блок инку ПА берса без стаков - 700 примерно. Пусть крит 1400..Да чёрт с ним пусть 2к, хил и на столько в блок не ударит, и то это не смертельно. Другой разговор что удар пришелся в бок а не в лоб(где снижение процентов 30-20%), тогда ещё может быть, но тут уже дело не в бабине как говорится.. А некоторые инки умеют бить ПА в лоб, и если стоять близко попадать в спину, могло быть и так.
|
Вт авг 28, 2012 6:36 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ничего внятного я не увидел. Два сапера против двух берсов? Я бы не стал стопроцентно ставить на бибизян. Бонус сапера в том, что, застроившись, он может носиться по карте где угодно и отвешивать плюхи персонажам, которые этого никак не ожидают и заняты расковыриванием более опасных, по их мнению, оппонентов. Канонирам атака сделана такая, чтобы он имел небольшой шанс защитить турку от мили бойцов, при этом шанс этот, один фиг, сводится к нулю, так как на берса после прыжка ты же не выпрыгнешь драться, верно? Единственное, с чем я согласен, что с прыжком берса нужно что-то делать. Честно, не очень приятно, имея 3+к хп умирать после двух автоатак, заряженных прыжком. Уж с инквизиторами ты конкретно загнул, если им порезать хп, бедные инквизиторы будут сдуваться ветром. Берса сделать ещё медленнее? Я стесняюсь спросить, на ком они будут стакаться в таком случаи? Лишь паралитик не успеет заблочиться. Палики в норме, ими играет приличное кол-во народу. И, как ради шутки, ты обошел вниманием самый имбовый класс - танка  Тебе стоит немножко глубже ознакомиться с игрой, прежде чем навешивать ярлыки на классы.
Вт авг 28, 2012 8:29 pm |
|
|