|
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: палатки
А есть способ еще проще) базовая броня турели + броня от 2лвла защиты + от стволов(опционально)*на кол-во мастерства и / на 1000= колво хп вроде так считается. то что ты так абилы раскидал это твои национальные проблемы, а орк у меня есть но он скучен до безобразия полуголый из топа не вылезает. да он не хай но не вижу смысла его дальше качать ибо не интересно вшатывать все с па.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт авг 28, 2012 10:41 am |
|
 |
Nellkos
|
Насколько я знаю, стволы броню НЕ добавляют, на стволах базовая броня как у базовой турели, тоесть поставишь ты на турель без брони стволы - их снесут так же быстро как снесут твою обычную турель, тоесть любая фаер магичка или фрост в 3-5 болтов.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 10:48 am |
|
 |
IceCliff
|
похоже что так, хотя значение хп должно по описанию меняться. поэтому при расчетах стволами можно пренебречь.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт авг 28, 2012 10:51 am |
|
 |
Frige
|
Я не имею ни 1 идеи, зачем тебе понадобилась кузня.2 на 9-ом уровне, но это твой выбор, который легко изменить всего за 100 кри. Но орк с прыжком.2 (а сейчас прыжок - один из самых профитных скилов берса на любых уровнях) явно имеет шансы на успех. Если там был еще и хил - то точно ушатает. Да и вообще немного не понятно, из-за чего вайн? нету танка и мало орков? Хил, если по нему самому не стреляют, спокойно про хиляет столько времени, сколько надо. Черепа уже обсуждали 1 морозка без хила может не успеть (там еще и тесла), но если с отвлекающим маневром (что бы кто-то перегрел турку ценой своей смерти), то должна успеть. Ну или болтами сбоку теслу и голема. 2-3 даже более низких канонира, саперы сбоку (эти вообще аркебузой могут самого голема иногда достать) Миллион способов обидеть бедного гнома даже более низкими персонажами. Даже в "имбовом" месте (хотя это фигня, по сравнению с мортирами на колонне, на 5-ой точке каменоломни).
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт авг 28, 2012 12:24 pm |
|
 |
Облако
|
Не получится. Благодаря охлаждению канонир может стрелять ооочень долго и с откатом секунды 2. Эт я так на видео видел во всяком случае. И ещё. Интересно как разместить в палатке теслы так чтобы по персонажу находящемуся чуть в стороне попадало сразу 2, а под одной морозилка успеет и заморозить и расщепить если никто не вмешается. Беда как раз в этом если. Кто нибудь да вмешается. Вражеский респ таки.
|
Вт авг 28, 2012 4:40 pm |
|
 |
Crawling
|
Ребята пробовали разобрать в связке хил,берс,танк против связки канонир,сапёр. 2 тотема за турелью стоят так, чтобы никто не мог запрыгнуть. Напротив турели в 8 метрах стоит приманка сапёр, естественно каждый кто к нему подходит будет расстрелян. Танк включает щит, подходит вплотную к турели и получает от сапёра ваншот в спину картечью, остальных медленно но уверенно разбирает толпа. Пока что не видел турель которая выдержит скайфаер
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Ср авг 29, 2012 9:17 am |
|
 |
Носатый
|
 выпей яду. Можно сверху запрыгнуть и все разнести любому орку. Можно разнести под щитом танка, можно бросить черепки. Способов много, так что прошу оставить намеки на нерф канониров 
_________________ Носатый 22 lvl Носатый Сапёр 20 lvl Носатый Лекарь 11 lvl Носатый Стелс 10 lvl
|
Ср авг 29, 2012 9:27 am |
|
 |
Nellkos
|
Да вы достали... Отберите турель, отберите теслы, отберите все постройки и только дайте мне ярость берсерка и хп как у берса, вы молится начнете.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Ср авг 29, 2012 9:42 am |
|
 |
IceCliff
|
+1 выже взвоете если гномы на равных в поле выйдут) мы и так статами обиженные, так вы еще плачете что сломать не можете.

|
Ср авг 29, 2012 10:07 am |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Nellkos, а ты стримы писал/пишешь?) Очень хотелось бы посмотреть на игру хорошего канонира. 

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср авг 29, 2012 11:03 am |
|
|