|
Автор |
Сообщение |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: Внимание!
это срочно надо прикрыть, пока массово не насоздавали персов дубликатов и не настал хаос. предположим, что целью такий людей является испортить репутацию человека с настоящим оригинальным ником перса, доказывай потом после бана по скрину или видео, что это был не ты, а твой двойник..

|
Вт авг 28, 2012 10:25 am |
|
 |
Nellkos
|
Да вообще слов нет =\, зашел на сорку поиграть, вижу свой ник в топе, при этом знаю, что мой канонир тихо спит и ждет боев на 30!? No Coment's
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 10:28 am |
|
 |
Mishail
|
 |  |  |  | FeaT писал(а): Делается это просто  А вот вам простой пример: Hans H аns Нans Наns 4 Hans'a будут бегать и грозиться банами >.< |  |  |  |  |
Ну не надо путать имена администраторов с именами геймеров. Тех,кто наберется смелости подражать админам ждет масса сюрпризов,так как админы на это глаза не закрывают, а то что вы хотите защитить свою гениальность и креативность,которая проявилась в создании ника,то это ИМхо перебор,везде и всегда это было и будет
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт авг 28, 2012 10:29 am |
|
 |
Nellkos
|
Он обматерит кого-то, это заскринят, админы неправильно впишут ник из-за раскладки и кого в бан?! Меня? За что? Нет спасибо я так не согласен, делать схожие ники, я не против, но делать ник подобный нику другого игрока 1 в 1, я категорично против.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт авг 28, 2012 10:42 am |
|
 |
Ironnn
|
Согласен с тем, что надо каким-либо образом ограничивать создания имён, чтобы иметь возможность идентифицировать игрока. Было бы очень неприятно если кто-то под твоим ником высказывался в чате и творил всякую чушь в игре.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вт авг 28, 2012 11:17 am |
|
 |
Базука
|
Ну что небуду повторяться , лично я согласен что что то надо с этим делать , но если убрать какую либо из раскладок то что делать с уже написаными никами которых в изобилии пресудствует на обоих раскладках и даже из обоих сразу?
Вт авг 28, 2012 11:39 am |
|
 |
FeaT
|

|
Вт авг 28, 2012 11:53 am |
|
 |
Frige
|
Если каждый игрок на своего перса создаст пару твинков, для забивания ников, это же такая бесполезная нагрузка на бд ...
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт авг 28, 2012 12:13 pm |
|
 |
FeaT
|
А с чего она тебя валнует?

|
Вт авг 28, 2012 12:14 pm |
|
 |
Frige
|
Больше база - дольше выборки. Все больше и больше тратиться на железо, администрирование. Если, не дай бог, в проекте были костыли или недочеты, то при вопросе серьезного и неожиданного масштабирования (все резко прочитали эту тему и пошли увеличивать количество персонажей в n раз) это может вылиться в не малый гемор. Так как после релиза любые манипуляции с базами (ну или те, которые косвенно касаются бд) становятся очень трудными. Это все может непредвиденно накинуть не мало человеко-часов, отодвинуть разработку текущих (на тот момент) фич и создать притормаживания в игре. Я искренне желаю разрабам успеха, игре - популярности и хочу играть с максимальным комфортом, по этому и волнует.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Вт авг 28, 2012 12:44 pm |
|
|