Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:14 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
кстати, если кому интересно, сейчас на паблике (в целом) не играет, ни одной 30ой сорки, а в скором времени, вангую, наступит полный ппц, сорки станут даже не мясом, а просто бесполезным классом.

Пн авг 27, 2012 11:07 pm

Ответить с цитатой
leito писал(а):
кстати, если кому интересно, сейчас на паблике (в целом) не играет, ни одной 30ой сорки, а в скором времени, вангую, наступит полный ппц, сорки станут даже не мясом, а просто бесполезным классом.

Забросил 29 лвл,танк и фрост веселее.....как ни печально :(

Вт авг 28, 2012 12:13 am

Ответить с цитатой
я забил, качаю потихоньку ведьму.

Вт авг 28, 2012 12:33 am

Ответить с цитатой
Верно..а жаль.
Хотя кое как наладился...если нет 20 лвл, то норм,хз почему. Кст, на форуме встретил предлог, изменить скил Праведный гнев инкам, с 10 на 20 передвинуть..хоть полегче станет

Вы правду говорите...сорка более-менее эффективна только до 20 лвл и на 20, если враги от 10 уровня....или dniwe...
Луч чудовищен, но....от него обычным блоком дэфятся...а если учесть что у урок деф 360градусов и снижение урона до 10% от изначального,да и у гномов с людьми также ...градусов 200 и до 30%...а у ведьмы антифаер....Честно...не единожды так получалось....стоят на точке кучей...соской стянул щит и влупил лучем...итог-сдох из 6 только 1..пал, который хилил и не стоял в блоке...Блин...
В описании-атакующий класс..но по сути-поддержка...у всех остальных сапортов идет фарм за поддержку,а у сорки только за фусроду...много ДД скилов, но все слабы...и даже если это не так, то пока их кастуешь, на тебя налетает куча врагов...

Насчет фусроды..пишут,типа от инков поможет...ага...атачит со спины...успел блок..пока кастовал-он меня еще раз ударил. Осталось 100-200 хп...ЧЕрез секунду он поднялся и догнал. Смысл???? пишут, типа, разогнать врагов с точки...Ок, дождался пока сваи полезут, чтоб на меня не агрились...итог:из за постоянных тормозов (которые не у меня одного,судя по форуму) и слайдшоу вместо игры, меня сносят во время каста. Короче хз, но скил огорчает, пока что думаю, что зря талант потратил на него.

НО не смотря на все тупость игры соркой, класс мне этот нравится...то приятное чувство, когда сливаешь инка в милли атаке, или когда ПА ударил его, когда он в инвизе.Ну и самое шикраное...спалить эту крысы, когда она начинает убегать!!!О ДААААА!!!!Или берса лучиком...мнк лично не жалко 45 цп на одного врага...Их накопишь, а вот ощущение мести бесценно)))Или когда gnomiwe понастроят всего разного...кучьненько так...кинуть туда град или тот же луч...О, и ще, у танка ману выпить...или у морозки с хилом..или инка под инвизом )))

Корочь..мне сорка нравится из-за магической тишины и кучи дальнобойных скилов, хоть и слабых.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Вт авг 28, 2012 5:02 am

Ответить с цитатой
imago0800 писал(а):
стоят на точке кучей...соской стянул щит и влупил лучем...итог-сдох из 6 только 1..пал, который хилил и не стоял в блоке

imago0800 писал(а):
хилил
что удивляет? У орков много здоровья и они пережили огнелуч благодаря лечению, а морозилка в защите от огня. Гномов и инквизиторов я так думаю там не было + не замечал каково либо эффекта от блока под огнелучом. Что с блоком, что без него под огнелучом живу 2 секунды если забыл/нет очков защиту от огня поставить.
Блок у всех на 180 насколько помню разговоры про блок и за исключением танка он у всех сильно уменьшается если урон не прямо в лицо, а чуть сбоку.
imago0800 писал(а):
Насчет фусроды..пишут,типа от инков поможет...ага.

тут я уже думал что будут писать что просто неуспеешь применить и вдруг претензия совершенно неожиданно оказалась в другом
imago0800 писал(а):
ЧЕрез секунду он поднялся и догнал

Чтот у меня сомнения что опрокидывание действует секунду. Не меньше трёх точно, а помойму 5. За это время инка и убить можно палко, благо урон этой самой палкой у СОрки неплох.
imago0800 писал(а):
из за постоянных тормозов (которые не у меня одного,судя по форуму) и слайдшоу вместо игры, меня сносят во время каста.

А вот тут уже дело не в классе, а лично в твоём железе. Панзар довольно требовательная игра.

И молодец что про преимущества не забыл, а то уже думал только нытьё.

П.С. Замечал ещё что эффект от порошка хила действует даже если последний мёртв. Было что подхожу к мёртвому хилу и получаю порошок здоровья, а другово поблизости не было.

Вт авг 28, 2012 9:17 am

Ответить с цитатой
Просто забил на панзар.
А по делу, сорка это целая куча багов. То посох на плечо кладет при нажатии блока, тем самым не блочится. То черепки в друг друга залезают и дамажат как один(по наблюдениям Керосинчика). То сф летит куда не надо. Фаерболлы сказали пофиксят, что бы со спины не в блок дамажили, так и забыли об обещанном(viewtopic.php?f=27&t=3785&start=420 предпоследний пост на странице). Взрыв проклятия блочится спиной, если поставить блок. Медитация юзлесс, как и молнии(видимо цель была сделать скилл для лоу лвл). Теперь и с гравиволной кое что сделают.
Еще RaD писал, что с поджиганием что-то не так, но это пусть он напишет подробнее, т.к. я не понял в чем там дело.
Короче сплошной фейспалм.
Ухожу до лучших времен.

Последний раз редактировалось ruTesla Вт авг 28, 2012 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 28, 2012 5:17 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
ruTesla писал(а):
Ухожу до лучших времен.

И это очень грустно, хотя и понятно почему. Видимо и так практически юзелесс класс решили загнать еще глубже в пучину канонирства. И это вместо того, чтобы обратить свое внимание на орков ^^

Вт авг 28, 2012 5:29 pm

Ответить с цитатой
На болторезок надо внимание обратить лучше.
Да и пофиксить эти резиновые мечи, наконец. Либо оффициально сказать что это фирменный ментальный удар инка и фича.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт авг 28, 2012 5:56 pm

Ответить с цитатой
Remorr писал(а):
На болторезок надо внимание обратить лучше.
Да и пофиксить эти резиновые мечи, наконец. Либо оффициально сказать что это фирменный ментальный удар инка и фича.

По уменьшению болторезок я уже несколько предложений в соответствующей теме написал, а мечами в километр согласен и тоже писал либо удлиннить визуально либо укоротить фактическую дальность, так чтобы соответствовали.

Вт авг 28, 2012 6:02 pm

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
imago0800 писал(а):
из за постоянных тормозов (которые не у меня одного,судя по форуму) и слайдшоу вместо игры, меня сносят во время каста.

А вот тут уже дело не в классе, а лично в твоём железе. Панзар довольно требовательная игра.

И молодец что про преимущества не забыл, а то уже думал только нытьё.

П.С. Замечал ещё что эффект от порошка хила действует даже если последний мёртв. Было что подхожу к мёртвому хилу и получаю порошок здоровья, а другово поблизости не было.

Брос..насчет железа....4 гига и 4 ядра по 2.90 Ггц. Крайзис 2 на полной да и Скайрим тоже....нз, что тут такого требовательно...хотя разрабы обещали в ближ обнове сделать подробные настройки графы и пробалансировать производительность...

Не, блок не 180. проверял. палил в танка, в спину!!! по 30-60 вместо 350-420. да и у берса та же шняга.

Как не прискорбно, играть соркой нужно уметь. Руки нужны идеальные...инкам и берсам пох на это,замечено.
Но еклмн, лучше уж так, чем крыситься инком или тупо битой махать как берс...

Так что ждем...если класс совсем сгнобят, начну палом или танком .может морозкой...хотя нарно просто тупо игру выпилю.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Ср авг 29, 2012 5:04 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 271  След.