|
Автор |
Сообщение |
Scolopendra
|
 Re: Танк
1. У меня ПА в лицо 2000 В спину 4000. Простые удары тоже доставляют. Я не думаю, что таким урон стоит пренебрегать. Крит в спину, например, 6000, а многие танки с амулетом на шанс крита бегают.... 2. Оттягивание цепью от пала никто не отменял. 3. За 10 сек пала ты не заковыряешь (пал в блоке регенит хп под порошками + бегает быстро, у многих амуль на бег стоит) поэтому УЩ будет не один. И цепь будет ни одна. 4. На крайняк есть таран. Тут все просто убить пала под танком ты сможешь только ваншотом.
Пн авг 27, 2012 3:25 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
 |  |  |  | Scolopendra писал(а): 1. У меня ПА в лицо 2000 В спину 4000. Простые удары тоже доставляют. Я не думаю, что таким урон стоит пренебрегать. Крит в спину, например, 6000, а многие танки с амулетом на шанс крита бегают.... 2. Оттягивание цепью от пала никто не отменял. 3. За 10 сек пала ты не заковыряешь (пал в блоке регенит хп под порошками + бегает быстро, у многих амуль на бег стоит) поэтому УЩ будет не один. И цепь будет ни одна. 4. На крайняк есть таран. Тут все просто убить пала под танком ты сможешь только ваншотом. |  |  |  |  |
1.ПА в 2000 урона, этим только магичек пугать. Если на тебя с хилом бежит берс-первым ПА бить не будешь. Если инк появился-под пг он тебя порежет после твоей ПА, которая удачно пройдет ему в блок. 2. Цепью оттянуть-надо от пала отбежать сначала. Обычно я цепью оттягиваю берсов, несущихся бить добивающий удар лежащему моему союзнику. 3.Пал (если еще с амулетами и т.д.) скорее сам за себя постоит, нежели дождется помощи от танка. 4.Таран-жалкое подобие фус-ро-да. Все-равно, чаще встречаются связки берс-пал, нежели танк-пал. Причем они хорошо работают как в одну (хил лечит берса), так и в другую (берс защищает пала) сторону.
|
Пн авг 27, 2012 3:58 pm |
|
 |
FeaT
|
Ок. Танки УГ, иди погуляй.

|
Пн авг 27, 2012 4:03 pm |
|
 |
MaxPNZ
|
Да что ему объяснять, плохому танцору яйца мешают.
_________________ lPNZlЧупокабра Tank 29 lvl
|
Пн авг 27, 2012 4:29 pm |
|
 |
DiMiD
|
13 танк, играю редко, времени мало, но если зайду в игрушку, то только за танка 3 ущ, цепь на 2, остальное пассивки не встречаю проблемм в игре с 20, да сложновато, но можно и навалять многим не понимаю нытья по тому, что танк УГ, не умеешь им играть, иди за вара гамай а спорить о том, в чем не разбераешься, уныло
|
Пн авг 27, 2012 4:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну добавить нечего,парень разбирается в танках.
гипотетическое, а если я , а если мы , то будет так ... всегда доставляет удовольствие, предлагаю простой вариант: 1)тест сервер 2)создай кого хочешь 3)попробуй убить пала под защитой танка(для начала можно нафармить всем по несколько цп, а можно и не фармить)
а потом результат отпиши сюда , вперёд докажи, что ты крут, а все другие ДНО!
зы:попробуй убить пала не поворачиваясь спиной к танку=) зыыы:а каким классом ты вытворяешь это?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн авг 27, 2012 5:10 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Вместо ваших шуточек про яйца, лучше бы пояснили новичку, как вы в действительности зверски нагибаете все, что приближается к вашему палу. А то отшутились и "Mission completed" Про танка 13 лвла повеселил. В блоке то ты отсидишься, но прокаченного (одетого, натасканного с фул хп 1 на 1) берса/инка 20ого не нагнешь хоть тресни. Тебя при желании гномы ушатают. Подковырнуть со спины и спрятаться за щит-максимум твоих действий. Пал скорее убежит от вас и от врага пока вы тут со своими откатами у умений пытаетесь заковырять противника.
|
Пн авг 27, 2012 7:47 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Самое простое.....а так вариантов много, как и ситуаций. Если противник забегает на пала, то тебе всего-навсего нужно дождаться его ПА по ходу околачивая его простыми ударами. Не принципиально будет его ПА направлена в тебя или в пала (поэтому писал, что пал должен уметь ставить блок). Далее УЩ, забежать за спину, ПА и доковырять подручными средствами.
Пн авг 27, 2012 8:18 pm |
|
 |
Протомен
|
Не хочу никого обидеть но кому ты всикаешь 2-4к дамага в не конечно если ты 30 то с этим подбором игроков вполне возможно) 17 килять мона наверно и по 9000 как правило берс бьет пала потом ПА типа в пала тутже разворот и в тебя в итоге ты лежишь ну пал тя конечно похилит тока на его добивающий удар это не как не повлияет надо просто убрать берсам удары массовые
_________________ танк 28 лвл
|
Пн авг 27, 2012 9:48 pm |
|
 |
MaxPNZ
|
Когда берс поворачивается блок не дано?
_________________ lPNZlЧупокабра Tank 29 lvl
|
Пн авг 27, 2012 9:51 pm |