Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:35 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Устал... 
Автор Сообщение

Сообщение Устал...
Доброго времени суток!
Сил уже просто нет… Выписали очередной варн якобы за флуд за совершенно нормальное сообщение по теме. Модератор Biohazard – застрелите меня если он не из крабс.

На стадии бета-теста форум является локомотивом проекта. Через форум доходит основная часть идей и выясняются недоработки. Модераторы необходимы для того, чтобы следить за форумом, а фактически - помогать разработчикам продвигать проект. Действующие крабс-модераторы, делают всё, чтобы у активных игроков пропало желание это делать.
Я не владею информацией о заслугах вышеупомянутых товарищей в продвижении проекта и не исключаю возможности, что они действительно велики, но конкретно на данный момент, крабс-модераторы, со своим исключительно субъективным мировоззрением, стали просто чумой для активной и адекватной части панзар-коммьюнити, желающей принести реальную пользу развитию проекта. По крайней мере у меня, человека, которому действительно понравилась игра и который искренне желал развития проекта, тратил на него своё время, искал ошибки, вносил предложения – всё желание чем-либо помогать дальше отпало. Пропадает даже желание играть... И таких как я множество, комьюнити маленькое, все друг друга знают.
Не кажется ли нездоровым, что люди, которые искренне готовы были приносить помощь, потеряли такое желание не из-за игры и не из-за каких-либо действий или акций администраторов, а из-за модераторов, задача которых прямо противоположна?

Через несколько дней после известных событий в отношении моего бана, в том же топике, в котором я получил варн за якобы флуд, увидел откровенный флуд со стороны модератора nosoundnowin (который, кстати, больше всех бил себя в грудь про букву закона) и отписал забанившему меня HellSINgQ, вот уважаемый «будьте добры, соблюдите правила и свои прямые обязанности – даже топик тот же самый, выпишите варн своему соклановцу» - на что получил практически прямой ответ, что модераторам флудить можно – а простым смертным нельзя. Вот тут и стало понятно, что я зря тратил своё время...

Замечу, что данный пост не является криком души несправедливо забаненного пользователя и это даже не жалоба. В данный момент я абсолютно спокоен и уравновешен, никаких эмоций. У меня уже просто апатия к действиям и словам этих людей - я их уже просто не воспринимаю. Лишь возмущение.

Последний раз редактировалось Ironnn Пн авг 27, 2012 6:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 27, 2012 6:12 am

Сообщение Re: Устал...
Ironnn
Бирхазард мне лично обещал бан по IP за дабл пост в теме. Яркий представитель крабсов. Но я не думаю что чего то можно добиться. Пока Ханс в них не видит проблемы мы все просто провокаторы.

Изображение

Пн авг 27, 2012 6:43 am

Не могу судить со своей точки зрения, так как бан получал всего разок, на сутки и по делу: за даблпосты и, вроде как, оскорбления, хотя, как мне кажется, последнего не было. Я про оскорбления и провоцирующие действия на форуме, примерно так звучал повод варна. Но это я получал от Wargan'а и то, как мне показалось, лишь потому, что предстал на тот период в невыгодном свете из-за темной истории с Кошмарычем и хилами, но сейчас не об этом. Я не знаю, как вы умудряетесь злить модеров, но я с проблемой вопиющих "предъяв" не сталкивался, хотя, грешон, флудю иногда, даблпостю и офтоп могу закинуть или тему левую создать с нытьем и возмущениями. Короче, делай скрины, а то без доказательств, лично для меня, как-то неубедительно всё это.

Пн авг 27, 2012 9:00 am
Профиль ICQ

Я от HellSINgQ, варн получал, якобы за флуд в новостях, на мою просьбу указать где это я флужу ответом мне было - а я не помню, не знаю и вообще не обязан представлять подобной информации.
Сделал вывод, но явно не о флуде в новостях.
Причём насколько я знаю даже администрация не может разобраться в причинах варнов после того как они были выставлены по причине отсутствия функционала в форуме, ждёмс новый форум и думаю что кастрация за не справедливые варны/баны будет достаточно быстрой.

Но, также отмечу, что с тем количеством не очень вменяемых "писателей" на нашем форуме, достаточно тяжело разобраться кого банить, а кого нет, для этого думать надо.

Пн авг 27, 2012 9:42 am

SpacE писал(а):
Я от HellSINgQ, варн получал, якобы за флуд в новостях, на мою просьбу указать где это я флужу ответом мне было - а я не помню, не знаю и вообще не обязан представлять подобной информации.
Сделал вывод, но явно не о флуде в новостях.
Причём насколько я знаю даже администрация не может разобраться в причинах варнов после того как они были выставлены по причине отсутствия функционала в форуме, ждёмс новый форум и думаю что кастрация за не справедливые варны/баны будет достаточно быстрой.

Но, также отмечу, что с тем количеством не очень вменяемых "писателей" на нашем форуме, достаточно тяжело разобраться кого банить, а кого нет, для этого думать надо.

Согласен, знакомая ситуация.Получал бан чата на сутки от биохазарда, за мат. Хотя я как бы не мальчик 16 летний и в жизни стараюсь не материться. На запрос подтверждения мата получил ответ что пост уже стерт и тп.

Пн авг 27, 2012 9:48 am
Panzar Studio

>>"По крайней мере у меня, человека, которому действительно понравилась игра и который искренне желал развития проекта, тратил на него своё время, искал ошибки, вносил предложения..."

А вот за это большое тебе человеческое спасибо!

Пн авг 27, 2012 9:50 am

Айрон, если ты хочешь и можешь искать ошибки, помогать людям, сам стань модером и не парься. администрации могу сказать, что модераторы из играющего клана всегда будут вызывать подозрения у игроков (им плюшки, прокачка, эпик)

Пн авг 27, 2012 9:52 am

Да, модераторы они всюду такие. Работают люди, и я не вижу смысла помнить причины варнов каждому пользователю... Увидел флуд выставил предупреждения и флуд удалил. Я бы даже не старался запоминать за что конкретно, кому конкретно и т.д. Я много лет модерировал форум и скажу занятие это не из приятных и времени отнимает уйму. Спасибо скажите модераторам, что у нас на форуме порядок, более менее.

Пн авг 27, 2012 10:02 am

Кстати, обратил внимение, как на форуме, так и в конференциях, что на модераторов жалуются преимущественно взрослые и адекватные игроки, от 30-ти и старше. Это уже тот возраст, когда умеешь слышать и уважать мнение других и требуешь такое же отношение к себе. Нашим же модераторам (могу ошибаться конечно) предполагаю лет 20 - тот возраст, когда всегда уверен в собственной правоте, думаешь, что знаешь всё и не хочешь никого слушать. Отсюда и такой поток проблем...

Абсолютна такая же ситуация и с крабсами. За два месяца игры я ну ни единого разу не слышал ничего отрицательного ни про один клан. Как упоминается крабс, обязательно найдётся негатив, иногда не по делу, но иногда и весьма конкретный. Тоже объяснимо: крабс здесь давно, привыкли, что им в рот заглядыают молодые игроки и руку жмёт администрация, но отрываться от реальности тоже не надо, остальные такие же люди - для того, чтобы достойно играть в панзар и войти в топ достаточно одного месяца. Они уже давно не лучшие, а одни из равных, но большинство строят из себя богов и соответствующе общаются: иногда напрямую, а иногда полускрыто. Отсюда и такое отношение...
Ну а так как модераторы и члены упомянутого клана одни и те же лица - вот Вам и логическое объяснение возникающих проблем. Это всего лишь форумный спуфф трудностей указанной группы людей, которые не могут опуститься на землю. Сообщения, не совпадающие с их гуру-мнением попадают под флуд и т.п.

P.S.: Подчеркну, что ничего против клана крабс не имею и никогда ни с кем из них конфликтов не имел, поэтому думаю можно считать мою точку зрения объективной. Оглашаю, лишь то, что вижу и слышу.

Пн авг 27, 2012 10:26 am
Panzar Studio

К сожалению, даже этот ваш пост не несет в себе никакой полезной информации, вот на что здесь можно опереться? Опять же, если вы считаете, что какой-то из модераторов использует свое служебное положение в личных целях, то писать надо не на форум, чем вы в очередной раз нарушаете правила, а на community@panzar.com .
P.S. Если вы считаете, что поступаете адекватно - это еще не гарантирует, что также считают правила и следящие за исполнением этих правил. Это не личная претензия к вам, но просто мысли в слух относительно подобных тем и постов.

Пн авг 27, 2012 10:49 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ]