Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
палатки 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: палатки
к примеру апни танка хотяб до 15го...ну или инка вкачай до 10го, там тебе нет кнопок таких как "нажалэкспуполучилллл..."
ты эти классы бросишь раньше чем "скажешь себе а нафига?"
если равнять по фризе!!!
на мой взгляд все супорт классы к которым относится и канонир,
изрядно много экспы получают... исключения нормальные грамотные саперы и фризы.

Вс авг 26, 2012 11:11 pm

Ответить с цитатой
Ахтунг писал(а):
з.ы. тебе не кажется слишком жирным жать одну кнопку каждые 5-10 сек и срубать экспу фризой не убив никого?
з.з.ы. достаточно врубить фризу на секунду и уже экспу горантированго получишь...
вот ты когда хотяб 2 чара до 20го поднимешь, тогда мб тебя и не будут считать нупом

Во первых откат похоже таки 10 секунд, во вторых за 1/2 стака (и умудрились же секунду согласовать) и опыта будет мало, а для норм опыта надо хотябы 5, попробуй ещё выживи наложив хотя бы 2 стака заморозки + постоянно вижу что во время реально красивых заморозок команда где то в офлайне и исключения крайне редки. Далее. Если в командах 2 заморозки и по хилу которые умеют лечить, но не умеют диспелить сможет ли кто либо ково то убить из той команды где эти 2 морозилки будут АФК? ПРо снятие эффектов это я не зря т.к. это сводит шансы на заморозку в опасную близость от нуля.

Вс авг 26, 2012 11:44 pm

Ответить с цитатой
MaN писал(а):
Я вообще хочу видеть совершенно другого канонира,а то что сейчас это бред,к чемуто толковому так не приведет,класс надо менять в корне. :| :roll:
Это мое имхо...
Цитата:
давайте лучьше инков пофиксим например уберём инвиз ,для начала)а то запарили со спини подходить и всех ваншотить, да и не только со спины но и в лоб !!!!

Давайте ... Только заместо инвиза дадим что-то другое и покруче ))

Да нет проблемы всего класса в 4 скилах черепа,прыжок орка,скарфаер и неуязвимость если их убрать или пофиксить например уменьшить урон черепами по технике или убрать крит после прыжка от остальных вполне можно спастись.Убрав эти умения у других классов канонир может вполне щитаца боевой еденицей а так извините.Нащет инков я непонимаю почему инкам дают пг на 10 уровне пусть канонирам дают грави мину тоже на 10 и 10 -20 уровень это пик инка время когда он может резать игроков ниже уровня 1 на респе клацая 1 кноку танк скучноват понатуре.

Пн авг 27, 2012 12:04 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Ахтунг писал(а):
з.ы. тебе не кажется слишком жирным жать одну кнопку каждые 5-10 сек и срубать экспу фризой не убив никого?
з.з.ы. достаточно врубить фризу на секунду и уже экспу горантированго получишь...
вот ты когда хотяб 2 чара до 20го поднимешь, тогда мб тебя и не будут считать нупом

Во первых откат похоже таки 10 секунд, во вторых за 1/2 стака (и умудрились же секунду согласовать) и опыта будет мало, а для норм опыта надо хотябы 5, попробуй ещё выживи наложив хотя бы 2 стака заморозки + постоянно вижу что во время реально красивых заморозок команда где то в офлайне и исключения крайне редки. Далее. Если в командах 2 заморозки и по хилу которые умеют лечить, но не умеют диспелить сможет ли кто либо ково то убить из той команды где эти 2 морозилки будут АФК? ПРо снятие эффектов это я не зря т.к. это сводит шансы на заморозку в опасную близость от нуля.

спецом для тебя, 2-3 стака заморозки кладуться почти в секунду как ток ты начал морозить. дальше больше...
считай включил фриз все! 50% экспы твои с трупиков!!!
считай про "газовое тело" что я бросил фризу из-за того что фризнул разок и свободен
слишком однообразно
да и вообще, единственные класы за которых думать надо берс, инк, танк, сапер! 4ре из 8ми!!!!

Пн авг 27, 2012 12:09 am

Ответить с цитатой
Так. Не по теме. Давай сюда viewtopic.php?f=32&t=2745&start=350

Пн авг 27, 2012 12:17 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Так. Не по теме. Давай сюда viewtopic.php?f=32&t=2745&start=350

все как надо, я ответил тебе про твою фризу, оффтоп у тебя (стаки)

Пн авг 27, 2012 12:21 am

Ответить с цитатой
Я хочу продолжить обсуждение. Давай туда.

Пн авг 27, 2012 12:27 am

Ответить с цитатой
Mortira писал(а):
MaN писал(а):
Я вообще хочу видеть совершенно другого канонира,а то что сейчас это бред,к чемуто толковому так не приведет,класс надо менять в корне. :| :roll:
Это мое имхо...
Цитата:
давайте лучьше инков пофиксим например уберём инвиз ,для начала)а то запарили со спини подходить и всех ваншотить, да и не только со спины но и в лоб !!!!

Давайте ... Только заместо инвиза дадим что-то другое и покруче ))

Да нет проблемы всего класса в 4 скилах черепа,прыжок орка,скарфаер и неуязвимость если их убрать или пофиксить например уменьшить урон черепами по технике или убрать крит после прыжка от остальных вполне можно спастись.Убрав эти умения у других классов канонир может вполне щитаца боевой еденицей а так извините.Нащет инков я непонимаю почему инкам дают пг на 10 уровне пусть канонирам дают грави мину тоже на 10 и 10 -20 уровень это пик инка время когда он может резать игроков ниже уровня 1 на респе клацая 1 кноку танк скучноват понатуре.

(как тут матом не ругать?) тема про имб в палатке с 3мя (и игрой персами до 10го)(без танка!) теслами и хилботом ( дальше больше!!!! капканы! гравимины аж 3 (или 2 сути не меняет!!)!!! но это если ктот сможет перепрыгнуть табуретку ущербного гномакриворучки!!!!)

Пн авг 27, 2012 12:29 am

Ответить с цитатой
удалить

Пн авг 27, 2012 12:32 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Да нет проблемы всего класса в 4 скилах черепа,прыжок орка,скарфаер и неуязвимость если их убрать или пофиксить например уменьшить урон черепами по технике или убрать крит после прыжка от остальных вполне можно спастись.

Ради одного класса нерфить столько :shock:
Написав что канонира надо менять,я имел виду полностью пересмотреть его скилы,сделать из него действительно класс а не хз что на табуретке.(я не кому не навязываю свое мнение)
(кстати норм одетые гномы дают по шям,это так на заметку) ;)
Цитата:
Нащет инков я непонимаю почему инкам дают пг на 10 уровне пусть канонирам дают грави мину тоже на 10 и 10 -20 уровень это пик инка время когда он может резать игроков ниже уровня 1 на респе клацая 1 кноку танк скучноват понатуре.

А ты не предусмотрел того что его могут сбить с ног,заморозить,пристрелить на расстоянии,попасть под берса и это при всем при том что эта штука не из дишовых по цп. ;)

Пн авг 27, 2012 2:22 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.