Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 9:30 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И РАЗБАН ( shollemane@rambler.ru) 

Разбанить ?
Опрос закончился Вс сен 02, 2012 10:02 pm
Да! 44%  44%  [ 45 ]
Нет! 56%  56%  [ 57 ]
Всего голосов : 102

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И РАЗБАН ( shollemane@rambler.ru) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И РАЗБАН ( shollemane@rambler.ru)
SHOLLE писал(а):
Я вообще не понимаю зачем за это давать бан ? во всех нормальных играх за это не банят! Потому что там если тебе не нравится что пишут в чат ты просто пишешь /ignore nick и все жизнь прекрасна! Почему нельзя выражать свои эмоции как ты желаешь ? После того что этот неадек мне написал я хотел бы его просто заигнорить, но у меня такой возможности просто небыло! Он и в чат писал всякий бред и в микро говорил чушь. Теперь я даже незнаю на сколько мне дали бан , я только знаю что меня забанил какой та там оператор. Почему если за это банят , то почему тогда в советах не написано большими буквами " В ИГРЕ ЗАПРЕЩЕН КАКОЙ ЛИБО МАТ!, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАН НА ............" ?

К сожалению если больше Нет чем Да, бан навсегда :|

Вс авг 26, 2012 6:51 pm
Moderator

SHOLLE писал(а):
почему тогда в советах не написано большими буквами " В ИГРЕ ЗАПРЕЩЕН КАКОЙ ЛИБО МАТ!, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАН НА ............" ?

Вообщето пишут, если ты читал пользовательское соглашение ты бы этого не пропустил, в любом случае по законодательству РФ бранная речь запрещена в общественных местах, другое дело, что мало кто на это обращает внимание, потому что есть дела поважнее чем разбираться с быдлом, да еще и самому не хватало огрести от него, но по закону положено. Зря ты так, не знание закона - не освобождает от ответсвенности, так что извиняй, я был с тобой до конца, но социум уже принял решение.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс авг 26, 2012 9:13 pm

Пункт 5.15 лицензионного соглашения на игру: "Пользователю запрещается: 5.15. Размещать в Проекте нецензурные или бранные слова или словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя или названии кланов". Это юридически.

А по жизни- не помню точную цитату, но ваша свобода воли заканчивается там, где начинается свобода воли другого человека. Вы можете выражать свои эмоции и мнения так, как вам хочется, но лишь до тех пор, пока это не нарушает прав и желаний других людей. Другие не хотят слышать в игре мат.

Вс авг 26, 2012 9:47 pm

Причем тут ваши законы вообще ? Если ваша игра особенная что тут за каждый мат баны дают то так и пишите при входе игры. А то сколько людей не материлось они серавно играют, а вот какой то оператор решил меня забанить. полных бред я считаю. И если ты думаешь что кто то ( не считая одоренных ) читает эти всякие соглашения и уведомления, то ты очень ошибаешься!

Пн авг 27, 2012 12:17 am

SHOLLE писал(а):
Причем тут ваши законы вообще ? Если ваша игра особенная что тут за каждый мат баны дают то так и пишите при входе игры. А то сколько людей не материлось они серавно играют, а вот какой то оператор решил меня забанить. полных бред я считаю. И если ты думаешь что кто то ( не считая одоренных ) читает эти всякие соглашения и уведомления, то ты очень ошибаешься!

не знание закона, не освобождает от ответственности(читай в играх лицензионное соглашение). ты же на улице не оскорбляешь неизвестных тебе людей. откуда такие люди берутся, оскорблять оскорбляют, а ответственность нести не хотят)

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн авг 27, 2012 12:41 am

Тебе еще раз повторить ? Если ты одаренный мэн то не надо сравнить себя с другими!! Нормальный человек не будет читать эту туфту поими. И харе сравнивать игру с реальностью!

Пн авг 27, 2012 12:46 am

Похоже пора новый акк заводить :D

Пн авг 27, 2012 12:53 am

Цитата:
Если ты одаренный мэн то не надо сравнить себя с другими!! Нормальный человек не будет читать эту туфту поими. И харе сравнивать игру с реальностью!

Да! 43% 43% [ 41 ]
Нет! 57% 57% [ 54 ]
После драки кулаками не машут.Прими поражение как мужик..... :)

Пн авг 27, 2012 2:29 am

Я так подумал переголосовать за "нет" и понял, что все равно судьба этого парня предрешена.

Пн авг 27, 2012 2:49 am

Судя по всему, пока не осознал.

Парень. Попробую простым языком объяснить. Банят здесь только по жалобе. Если ты считаешь допустимым оскорблять незнакомого тебе человека- не важно, на улице это или в игре- рано или поздно найдется кто-то, кому это очень не понравится. А не нравится это многим.

Если ты идешь по улице, навстречу тебе толпа людей, вряд ли ты будешь их всех материть за то, что тебе ходить мешают. Так почему ты считаешь, что ты можешь это делать в игре? Потому что это интернет, и тебе никто не сможет дать по лицу?

Игра- это часть жизни. И сравнивать очень даже имеет смысл. Не нужно превращать игру в отхожее место для своих эмоций.

Пн авг 27, 2012 9:17 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.