|
Внешний вид и Шмот персонажей.
Автор |
Сообщение |
LyapinIgor
|
 Re: Внешний вид и Шмот персонажей.
Я читал книгу хрен знает когда. Про погонщиков вообще не помню.
|
Вс авг 26, 2012 12:53 pm |
|
 |
Remorr
|
По поводу рас, чем меньше они напоминают гостовский фэнтезийный набор №1, который мне уже надоел порядком, тем лучше. По поводу одежды, берс должен быть полечге одет чем танк, а то попрыгунчики в броне, которая под тонну весит, смотрятся не очень. Эпик вроде идет в этом направлении, но вот стиль мне не нравится. Ну тут уж вкусовщина.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс авг 26, 2012 1:19 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Просто в очередной раз скажу: читай, дружище, книгу "Эпоха последних слов". Что до шмота, лучше б сначала поправить механику игры, а потом уже его, да и возможность покрасится, мне кажется, даёт достаточно возможностей выказать индивидуальность свою
Вс авг 26, 2012 1:30 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Полагаю всё гораздо прозаичней, костяк команды разработчиков состоит из дизайнеров, часто такие команды сначала работают без руководства геймдизайнера, творя всё что придет в голову, когда приходит время соединить все идеи в игре оказывается, что они плохо сочетаются и нелогично выглядят. 
|
Вс авг 26, 2012 5:10 pm |
|
 |
bamlung
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 10:50 pm Сообщения: 19 Откуда: Екатеринбург
|
Народ я чет не догнал!!! топик создан для идей о внешности персов и шмота о разновидности оружия и т.п но не как не для того чтобы отписываться о том что лучше для разработчиков в первую очередь!!! те кто считают что важнее а что не важно то вам не сюда! неужели у большинства игроков нет фантазии и желания что то изменить во внешке персонажей!!! Давайте просто выложим свои идеи в текстах набросках моделях и т.д а когда придет время и разработчики решат что то обновить изменить или еще что нибудь то наша тема тут как тут и что вводить или не вводить прислушиваться к пожеланиям игроков или нет ето уже будет их право а пока я предлогаю просто излить свои мысли и фантазию в данной теме.
|
Вс авг 26, 2012 6:13 pm |
|
 |
Roglut
|
Плащик бы Инквизитору... 
|
Вс авг 26, 2012 7:07 pm |
|
 |