|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И РАЗБАН ( shollemane@rambler.ru)
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И РАЗБАН ( shollemane@rambler.ru)
Автор |
Сообщение |
Warboss51
|
 Re: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ И РАЗБАН ( shollemane@rambler.ru)
Пока положительных итогов голосования не будет - не стоит на это расчитывать...
_________________ GGW
|
Вс авг 26, 2012 1:10 am |
|
 |
SHOLLE
|
да я так смотрю и думаю, что половину кто заходит на эту страницу вообще без разницы! Они просто жмут нет и выходят. А я бы посмотрел на них если бы они попали в такую ситуацию. Да я совершил ошибку! Да я виноват! Но я же извинился. Почему бы вообще не поставить в игру команду /ignore и все !
|
Вс авг 26, 2012 8:49 am |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
а кто вам мешает не косячить, что бы на форуме потом не ныть?)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс авг 26, 2012 10:02 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
Ограбил банк... Да я совершил ошибку! Да я виноват! Но я же извинился! Почему меня Должны посадить в тюрьму?
|
Вс авг 26, 2012 12:20 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Как не крути за оскорбление пользователей не должны давать перманент по акку... Макс неделя, а вообще мут. А вот за оскорбление администрации перманент везде и всегда дают. + Все кто тыкают да/нет не знают самой ситуации, как можно рассчитывать на их мнение при вынесении вердикта? Даже на суде присяжных, рассматривают дело при их присутствии, и вот они уже могут вынести справедливый вердикт. З.Ы. 60% кто в этом топике проголосовал нет, сделали это из-за капса  . И получается игрок в бане не из-за своего плохого поведения, а из-за того, что он, когда набирал название темы, не убрал ногу с капслока 
Вс авг 26, 2012 12:55 pm |
|
 |
Flyder52
|
а чем администрация лучше простых пользователь, они те же люди...) живите в мире, и не будет вам банов...)
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Вс авг 26, 2012 1:00 pm |
|
 |
SHOLLE
|
Да пользователям походу без разницы на обстоятельства и все такое. Они тупо жмут нет и все, а на остальное им фиолетого
|
Вс авг 26, 2012 4:07 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 плак-плак
_________________ Steam

|
Вс авг 26, 2012 4:19 pm |
|
 |
Flyder52
|
какие обстоятельства, что тебя оскорбили, ты в отместку?
|
Вс авг 26, 2012 4:59 pm |
|
 |
SHOLLE
|
Я вообще не понимаю зачем за это давать бан ? во всех нормальных играх за это не банят! Потому что там если тебе не нравится что пишут в чат ты просто пишешь /ignore nick и все жизнь прекрасна! Почему нельзя выражать свои эмоции как ты желаешь ? После того что этот неадек мне написал я хотел бы его просто заигнорить, но у меня такой возможности просто небыло! Он и в чат писал всякий бред и в микро говорил чушь. Теперь я даже незнаю на сколько мне дали бан , я только знаю что меня забанил какой та там оператор. Почему если за это банят , то почему тогда в советах не написано большими буквами " В ИГРЕ ЗАПРЕЩЕН КАКОЙ ЛИБО МАТ!, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕМ ВЫ ПОЛУЧИТЕ БАН НА ............" ?
|
Вс авг 26, 2012 6:38 pm |
|
|