Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:21 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.
Внешний вид и Шмот персонажей. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Внешний вид и Шмот персонажей.
Предлогаю обсудить внешний вид и шмот персонажей в игре.
Вот мое мнение.
1)Относительно внешнего вида я не согласен в сторону людей. РОГА!!! Зачем и почему на рассе людей рога... я понимаю Гномье это мифы и легенды и никто не знает каковы они были и были ли вообще. Но люди это реал и рога сдесь не приемлемы. Лично я верующий человек и не часто но все же в храм господень захаживаю и мне не приятно то что в такой хорошей(не во всем конечно) игре людей изуродовали.
2) Относительно шмоток. Почему на разных классах одной рассы один и тот же шмот??? Различны только эпик шлема. Почему бы не сделать разный шмот!
К примеру Орки.
1.Берс в шмоте из костей, черепов, всяческих кожанных частей и т.п (оперется можно на известный всем фильм о Конане)
2.Танк это тяжелая броня из металла а учитывая рассу то броня со всякими вмятинами местами ржавая и т.п оперется можно на трилогию Властелина колец.
"люди"
1. Паладина можно оставить в том шмоте в котором он есть... Своего рода боевой священник, лекарь. Тут все как надо и балахон и юбка в пол..
2.А вот относительно Инка можно было бы придумать что нить оригинальное. так как это боец легкой комплекции то можно было бы ему придумать шмот с кусочком востока. доспехи напоминающие самурайские с различными масками.
На счет Эльфиек.
1. Ледяная ведьма- шмот можно было бы подобрать характерный направлению магии в данном случае теплое одеяние из шкур меха и т.д. Относительно оружия Ледяной ведьмы меня не радует однообразность. постоянно одни и те же "обручи" с слегка измененными лезвиями. Почему у Сестры огня посохи меняются. От деревянного и погнали с различными огненными кристаллами переливающимися внутри словно в них течет лава. Почему же у Ведьмы все время обручи из стали с деревянной ручкой?? да проскакивает где то посох словно из льда вытесан но на этом конец все однообразно.
2. Сестра огня- шмот можно оставить таким каков он есть легкие одеяния словно она живет у подножья вулкана.
Что касается Гномов то тут даже не знаю что предложить.
Народ я не владею даже малыми знаниями программирования и моделирования. рисую тоже не очень и поэтому не могу выложить свои идеи и представления в виде набросков или же обьемных моделей.
Кто всем этим владеет то пожалуйста выкладывайте в данный пост свои наброски модели и эскизы.
Если же подобная тема имеется то прошу прощения просто столько тем в разделе что просматривать все просто нереал... если же пост не в том разделе то прошу не удалять а перенести и сообщить как ее :arrow: найти.
;) ;) ;)

Вс авг 26, 2012 1:30 am
Moderator

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Внешний вид и Шмот персонажей.
Люди это тоже мифы, а вообще это можно считать пасхалкой с отсылкой в эльфийскую песнь, там таких "людей" именуют диклониусами (мутантами короче говоря).
А вообще эта игра хороша не только геймплеем, но и своей самобытностью и не зависимостью от устоявшихся правил и норм, так что все прекрасно и ничего менять не надо, можно только дополнять. Кстати тебя не смущает тот факт, что есть эпик сеты отличающиеся друг от друга для каждой расы?
зы. А где ты в Властелине колец видел латников в ржавых доспехах с вмятинами? Трупами под Минас-Тиритом? Урки были одеты очень даже неплохо, хотя в основном носили легкие доспехи, но никак не ржавые и битые...

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вс авг 26, 2012 1:37 am

Ответить с цитатой
Властелина я смотрел последний раз на VHS когда он только вышел в свет и так как качество оставляло желать лучшего то могу и ошибится относительно брони тамашних орков но суть моих мыслей думаю уловим. Что же касается людей и пасхалки то давайте уж и переименуем их из людей в какие нибудь диклониусы или что нить подобное. и чет я не пойму почему люди это мифы??? я вот к примерю людь, человек что же за создание ты в таком случае.

Вс авг 26, 2012 1:50 am

Ответить с цитатой
Таки Бог - это тоже миф. Никто не может подтвердить его существование. И с чего вы взяли, что люди могут быть представителями Бога (если он есть, конечно). Те же настоятели церкви (я не знаю званий).

На самом деле, я не хотел сейчас устраивать тут дискуссии по поводу религий.

Кстати, у викингов были рога на шлемах.

Вс авг 26, 2012 1:56 am

Ответить с цитатой
А причем тут собственно викинги и рога на шлемах??? шлема ето одно а тут присмотрись к голой голове людей из башки торчат рога!! то же самое и у гномов....

Вс авг 26, 2012 2:06 am

Ответить с цитатой
bamlung писал(а):
А причем тут собственно викинги и рога на шлемах??? шлема ето одно а тут присмотрись к голой голове людей из башки торчат рога!! то же самое и у гномов....

Хорошо. Попробую с другой стороны. Ты читал книгу Panzar?
Так вот. Сначало были паладины, потом, после ночи безумия, они присягнули темным богам (демонам) и стали инквизиторами. Вопросы?

Опять отошел от темы. Так вот. Я полностью согласен, что нужен разный шмот.
Но сейчас лежат более серьезные задачи перед разрабами. Для начала им нужно подготовить проект к релизу (устранить баги, ошибки, снизить требования к игре, выпустить патчик с новым режимом)
По поводу моделей одежды гномов.
Саперу нужно все время бегать, сражаться, а значит ему требуется тяжелая броня.
Канониру тяжело одеваться не нужно, ибо его дело поставить турель. Т.е подойдет вариант с легкой одеждой.

Вс авг 26, 2012 2:08 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
:lol: :lol: :lol: ПЕРЕЧИТАЙ КНИГУ! Погонщики теней были задолго до этой ночи.

ИзображениеИзображение

Вс авг 26, 2012 2:18 am

Ответить с цитатой
Мне нравится как в Панзаре одет хай лвл танк(епик плечи шлем), берс же как петухан какой та

доверчиво глядит в глаза!

Вс авг 26, 2012 3:39 am

Ответить с цитатой
будет время админы сделают разные эмоции разных людей.. оденут инквиза так как положено.. а то правильно в стриме сказали , это гладиатор )))))))

Вс авг 26, 2012 5:59 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Тамплиерский сет круче чем гладиатор какой-то... ну и самурайский тоже не плох, но вот когда его уже полностью то введут...

ИзображениеИзображение

Вс авг 26, 2012 9:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.