|
Сапёр, скажи телепорту НЕТ!
Автор |
Сообщение |
DobriY
|
 Re: Сапёр, скажи телепорту НЕТ!
Ironnn, вся суть в том, что я и за сапёра играю иногда, и поэтому вижу обе стороны, хотя с точки инка мне ближе  но с этим реально нужно что-то делать, потому что народ таким образом качается, а опыта не получает игрового...в итоге всё может кончиться тем что у нас будут личности, добравшиеся до 20-30 уровней исключительно на постройках гномов  (хотя это я загнул..наверное  )..не охота попасть в команду,состоящую из таких гавриков 
_________________ Инквизитор- хДобрыЙх 26 лвл Паладин- ЗаботливыЙ 15 лвл Берсерк- ДОБРЫЙ твин 15 лвл Сапёр- ДОБРЫЙ твин2 11 лвл
|
Сб авг 25, 2012 10:45 pm |
|
 |
idTrololo
|
Покупаешь инка 20 лвла, в инвизе бегаешь во время боя за вражескими сапами и запоминашеь их действия, потом копируешь.
_________________ 1/8 Oz.
|
Сб авг 25, 2012 11:10 pm |
|
 |
DobriY
|
ну да..всем не жалко потратить столько денег, что бы просто узнать как ставить тп idTrololo, ты реально трололо или сарказм не понимаешь?  |  |  |  | idTrololo писал(а): Кокой бред, не знаю какой из тебя инк, но у меня даже в худших случаях получаетс язабрать с собой, как минимум, одного, а то и двух-трех реснувшихся вместе с входом тп, а иногда и по нескольку респов подряд, так что смысл убивать вход в тп не только в самом тп, но и буить гнома, ставящего этот тп, а так же второго гнома, который под маяк ставит турель на респе  |  |  |  |  |
да, всё-таки ты трололо прочти вдумчиво мой пост, мб дойдёт о чём я говорю и мб удосужишься прочитать предыдущие посты что бы вообще понять к чему весь сыр-бор зато я знаю какой ты инк  и уж лучше я буду дном по очкам, чем играть, как ты я не спорю-кайфово резать гномов на респе но тема в том, что многие это делают не потому что это помогает команде, а потому что можно дождаться пока все свалят, вальнуть вход в тп, турель и ждать пока их снова поставят, как на блюдечке и разговор идёт именно об этом- как предотвратить такой нубофарм, а не о том, как зажимать хотя бы 2-3 человек на респе, давая преимущество своим.
_________________ Инквизитор- хДобрыЙх 26 лвл Паладин- ЗаботливыЙ 15 лвл Берсерк- ДОБРЫЙ твин 15 лвл Сапёр- ДОБРЫЙ твин2 11 лвл
|
Сб авг 25, 2012 11:15 pm |
|
 |
idTrololo
|
А у всех ведь должна быть идеология как у тебя да? Там кодекс рыцарей задротов ммо игр соблюдать надо, так кошерно будет с твоей точки зрения? Может еще тапком тебе в лицо кидать, в качестве вызова на дуэль, да магичек секундантками ставить? Вырезал персонажа из вражеской тимы- посодействовал общему делу, лишил вражескую коанду какой то роли - уже бонус, а из каких побуждений это сделано и читаешь ты это кошерным или нет - это уже твой личный батхерт... если я захочу я буду убивать свою же тиму бочками тнт, сносить турели, травить ядом и не получу бан за это, потому что админы сказали, что так делать можно, а все остальное, как твое мнение по поводу этих "игровых моментов" не более чем батхерт. Предыдущие посты - нытье про плохую жизнь гомов, становитесь инками, если вы так уверены, что им лучше. В целом, абсолютно любой класс может оказаться в топе битвы, просто должны сложиться свои условия для этого класса, что указывает на абсолютную играбельность всех классов.
_________________ 1/8 Oz.
|
Сб авг 25, 2012 11:39 pm |
|
 |
DobriY
|
 |  |  |  | idTrololo писал(а): А у всех ведь должна быть идеология как у тебя да? Там кодекс рыцарей задротов ммо игр соблюдать надо, так кошерно будет с твоей точки зрения? Может еще тапком тебе в лицо кидать, в качестве вызова на дуэль, да магичек секундантками ставить? Вырезал персонажа из вражеской тимы- посодействовал общему делу, лишил вражескую коанду какой то роли - уже бонус, а из каких побуждений это сделано и читаешь ты это кошерным или нет - это уже твой личный батхерт... если я захочу я буду убивать свою же тиму бочками тнт, сносить турели, травить ядом и не получу бан за это, потому что админы сказали, что так делать можно, а все остальное, как твое мнение по поводу этих "игровых моментов" не более чем батхерт. Предыдущие посты - нытье про плохую жизнь гомов, становитесь инками, если вы так уверены, что им лучше. В целом, абсолютно любой класс может оказаться в топе битвы, просто должны сложиться свои условия для этого класса, что указывает на абсолютную играбельность всех классов. |  |  |  |  |
ой тролль читай внимательнее)одно дело-вытягивать тиму, другое- плодить нубов-тролей, которые только и могут что безопасно фармиться и выливать на всех, кто говорит им что-то против или предпринимает действия, нарушающие их покой, кучу всякой лабуды и моральных помоев и я против именно того, что б у нас плодились нубы, которые только и могут как заведённые болванчики ползать на респ и долбить тп..не инки растут, а дятлы. именно поэтому лично я хочу что бы порезали очки за снос входа тп, где-нибудь до 12 и пора уже завязывать с этим оффтопом.
|
Сб авг 25, 2012 11:50 pm |
|
 |
Yajceborodij
|
Да у вас там в моде быть против чего то, а за что ты ЗА?:) Что ты сделал, чтобы нубо инков было меньше? Может ты создал свой стрим и активно его продвигаешь? Темы-гайды клепаешь? Или кто, я не понял, тебе что должен тут делать, чтобы у тебя жизнь лучше стала? Да и как ты себе вообще видишь кач инка на респе врага "безопасный" на килах тп, ты совсем тп что ле? А в целом на форуме все задатки первоклассного гадюжника по разведению нытья, так умирали проекты абуса, на сколько хватит этого проекта 
|
Сб авг 25, 2012 11:55 pm |
|
 |
DobriY
|
Знаешь, стримы есть, не выкладываю их только потому что сам ещё не считаю их готовыми.как доведу до ума, тогда и выложу. нет никакого желания выкладывать полуфабрикаты пффф...поверь, это безопасный кач.по-крайней мере это в разы проще(хотя бы мозги не надо напрягать), чем вырезать команду на точке или сносить окопавшихся гномов.
|
Вс авг 26, 2012 12:03 am |
|
 |
Yajceborodij
|
Ну видишь, какая замечательная администрация на пректе - и недалеким играть интересно и далеким тоже есть чем заняться, там стримы, колажи полепить, орка вафельного выпечь 
|
Вс авг 26, 2012 12:20 am |
|
 |
Orbit
|
Прям смешно читать. "У нас там" это где?, вы сами то не "оттуда"? Ты правда думаешь что гайды и стримы помогут решить косяки баланса в игре и научат игроков не пользоваться халявным экспингом? Так тут чуть выше idTrololo сам написал, как вырезает гномов, турели и тп на респе. Чтож, это его право, и я его ни сколько не осуждаю... есть халява, почему бы не пользоваться?! Тут все хотят чтобы этой холявы небыло. Ты же пишешь откровенный бред о том что никто ничего никому не должен. Я вот например, сегодня весь день играл... и не одного адекватного комента в чате, кроме нытья о кривом балансе и запаривших всех инках не видел, прикинь да?! А последние 2 часа я вообще не в один бой с начала отсчета таймера не попал, одни сливные бои с ливанувшей половиной команды. В Богдаде все спокойно!... Это на форуме нытики всякие "задатки первоклассного гадюжника" устроили Кому-то эта игра действительно нравится, и он соответственно хочет сделать её лучше, указав разработчикам на допущенные косяки, а ты дальше орков вафельных пеки, и снимай никому не интересные кроме тебя самого стримы. Ты настоящая гордость, помощник №1 для этого проекта... Одним словом - красавец!!! 
|
Вс авг 26, 2012 1:45 am |
|
 |
Yajceborodij
|
Я весь день играл вчера на 20-30 все отлично, пару раз ныли что в тиме 0 и 2 хила, ну бывает - это действительно кривость баланса, а в остальном на более чем 25-30 игр, которые были сыграны все было отлично, либо ты неудачник, либо врешь насчет невезения с играми, либо чего то не договариваешь. Ваше нытье никоим образом не помогает проекту - смотри примеры форумов абсуа и битвы за славу  6 лет назад этот проект был прорывом, но его испортила ноющая школота, что там сильно критует, что здесь мало хп, что тут медлено бегает...в итоге игра умерла и была трупом последние полтора года, сейча сутсроили вайп перезапустили и вернулись к истокам, но время давно потеряно и упущенного не вернуть вместе сигроками... так и здесь будет, если администрация будет идти на поводу у нытиков. И вообще, кто сказал, что у каждого школоло должно получаться играть в эту игру?! Не можешь приспособиться - давай дасвиданья, людей у которых играть получается на несколько порядков больше, чем нытиков, клоторым не нравится, что их фармят...и уж эти люди, у которых все получается, явно накачались не за счет фарма нытиков и их тп  )) Параллельно с основой веду гномов-табуреток, на отличненько на 10 лвле занимаю место в топе сапом, игать канониром мне показалось сложнее на лоу лвлах.
|
Вс авг 26, 2012 10:00 am |
|
|