Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:36 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Сапёр, скажи телепорту НЕТ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапёр, скажи телепорту НЕТ!
Ironnn, вся суть в том, что я и за сапёра играю иногда, и поэтому вижу обе стороны, хотя с точки инка мне ближе :)

но с этим реально нужно что-то делать, потому что народ таким образом качается, а опыта не получает игрового...в итоге всё может кончиться тем что у нас будут личности, добравшиеся до 20-30 уровней исключительно на постройках гномов :D (хотя это я загнул..наверное :D )..не охота попасть в команду,состоящую из таких гавриков :)

Сапёр- ДОБРЫЙ твин2 11 лвл

Сб авг 25, 2012 10:45 pm

Ответить с цитатой
Ironnn писал(а):
idTrololo писал(а):
все время играю с 20-30 лвла, на 30 встречаются умные сапы, которые знают где и как ставить тп, просто не надо быть тп и пользоваться мозгом

rep писал(а):
во первых если тп вход/выход убивают то попробуй его спрятать получше.
Расскажите мне, сапёру 30 лвл, где по умному можно поставить (спрятать) вход от телепорта кроме как на респе?

Покупаешь инка 20 лвла, в инвизе бегаешь во время боя за вражескими сапами и запоминашеь их действия, потом копируешь.

Сб авг 25, 2012 11:10 pm

Ответить с цитатой
idTrololo писал(а):
Ironnn писал(а):
idTrololo писал(а):
все время играю с 20-30 лвла, на 30 встречаются умные сапы, которые знают где и как ставить тп, просто не надо быть тп и пользоваться мозгом

rep писал(а):
во первых если тп вход/выход убивают то попробуй его спрятать получше.
Расскажите мне, сапёру 30 лвл, где по умному можно поставить (спрятать) вход от телепорта кроме как на респе?

Покупаешь инка 20 лвла, в инвизе бегаешь во время боя за вражескими сапами и запоминашеь их действия, потом копируешь.

ну да..всем не жалко потратить столько денег, что бы просто узнать как ставить тп :roll:
idTrololo, ты реально трололо или сарказм не понимаешь? :D

idTrololo писал(а):
DobriY писал(а):
Ironnn, вся суть в том, что я и за сапёра играю иногда, и поэтому вижу обе стороны, хотя с точки инка мне ближе :)

но с этим реально нужно что-то делать, потому что народ таким образом качается, а опыта не получает игрового...в итоге всё может кончиться тем что у нас будут личности, добравшиеся до 20-30 уровней исключительно на постройках гномов :D (хотя это я загнул..наверное :D )..не охота попасть в команду,состоящую из таких гавриков :)

Кокой бред, не знаю какой из тебя инк, но у меня даже в худших случаях получаетс язабрать с собой, как минимум, одного, а то и двух-трех реснувшихся вместе с входом тп, а иногда и по нескольку респов подряд, так что смысл убивать вход в тп не только в самом тп, но и буить гнома, ставящего этот тп, а так же второго гнома, который под маяк ставит турель на респе :)

да, всё-таки ты трололо :D
прочти вдумчиво мой пост, мб дойдёт о чём я говорю и мб удосужишься прочитать предыдущие посты что бы вообще понять к чему весь сыр-бор

зато я знаю какой ты инк :) и уж лучше я буду дном по очкам, чем играть, как ты :D

я не спорю-кайфово резать гномов на респе :D
но тема в том, что многие это делают не потому что это помогает команде, а потому что можно дождаться пока все свалят, вальнуть вход в тп, турель и ждать пока их снова поставят, как на блюдечке
и разговор идёт именно об этом- как предотвратить такой нубофарм, а не о том, как зажимать хотя бы 2-3 человек на респе, давая преимущество своим.

Сб авг 25, 2012 11:15 pm

Ответить с цитатой
DobriY писал(а):
но тема в том, что многие это делают не потому что это помогает команде, а потому что можно дождаться пока все свалят, вальнуть вход в тп, турель и ждать пока их снова поставят, как на блюдечке
и разговор идёт именно об этом- как предотвратить такой нубофарм, а не о том, как зажимать хотя бы 2-3 человек на респе, давая преимущество своим.

А у всех ведь должна быть идеология как у тебя да? Там кодекс рыцарей задротов ммо игр соблюдать надо, так кошерно будет с твоей точки зрения? Может еще тапком тебе в лицо кидать, в качестве вызова на дуэль, да магичек секундантками ставить? Вырезал персонажа из вражеской тимы- посодействовал общему делу, лишил вражескую коанду какой то роли - уже бонус, а из каких побуждений это сделано и читаешь ты это кошерным или нет - это уже твой личный батхерт... если я захочу я буду убивать свою же тиму бочками тнт, сносить турели, травить ядом и не получу бан за это, потому что админы сказали, что так делать можно, а все остальное, как твое мнение по поводу этих "игровых моментов" не более чем батхерт.

Предыдущие посты - нытье про плохую жизнь гомов, становитесь инками, если вы так уверены, что им лучше.

В целом, абсолютно любой класс может оказаться в топе битвы, просто должны сложиться свои условия для этого класса, что указывает на абсолютную играбельность всех классов.

Сб авг 25, 2012 11:39 pm

Ответить с цитатой
idTrololo писал(а):
DobriY писал(а):

А у всех ведь должна быть идеология как у тебя да? Там кодекс рыцарей задротов ммо игр соблюдать надо, так кошерно будет с твоей точки зрения? Может еще тапком тебе в лицо кидать, в качестве вызова на дуэль, да магичек секундантками ставить? Вырезал персонажа из вражеской тимы- посодействовал общему делу, лишил вражескую коанду какой то роли - уже бонус, а из каких побуждений это сделано и читаешь ты это кошерным или нет - это уже твой личный батхерт... если я захочу я буду убивать свою же тиму бочками тнт, сносить турели, травить ядом и не получу бан за это, потому что админы сказали, что так делать можно, а все остальное, как твое мнение по поводу этих "игровых моментов" не более чем батхерт.

Предыдущие посты - нытье про плохую жизнь гомов, становитесь инками, если вы так уверены, что им лучше.

В целом, абсолютно любой класс может оказаться в топе битвы, просто должны сложиться свои условия для этого класса, что указывает на абсолютную играбельность всех классов.

ой тролль :D
читай внимательнее)одно дело-вытягивать тиму, другое- плодить нубов-тролей, которые только и могут что безопасно фармиться и выливать на всех, кто говорит им что-то против или предпринимает действия, нарушающие их покой, кучу всякой лабуды и моральных помоев
и я против именно того, что б у нас плодились нубы, которые только и могут как заведённые болванчики ползать на респ и долбить тп..не инки растут, а дятлы. именно поэтому лично я хочу что бы порезали очки за снос входа тп, где-нибудь до 12

и пора уже завязывать с этим оффтопом.

Сб авг 25, 2012 11:50 pm

Ответить с цитатой
DobriY писал(а):
я против

Да у вас там в моде быть против чего то, а за что ты ЗА?:) Что ты сделал, чтобы нубо инков было меньше? Может ты создал свой стрим и активно его продвигаешь? Темы-гайды клепаешь? Или кто, я не понял, тебе что должен тут делать, чтобы у тебя жизнь лучше стала? Да и как ты себе вообще видишь кач инка на респе врага "безопасный" на килах тп, ты совсем тп что ле?
А в целом на форуме все задатки первоклассного гадюжника по разведению нытья, так умирали проекты абуса, на сколько хватит этого проекта :)

Сб авг 25, 2012 11:55 pm

Ответить с цитатой
Yajceborodij писал(а):
DobriY писал(а):
я против

Да у вас там в моде быть против чего то, а за что ты ЗА?:) Что ты сделал, чтобы нубо инков было меньше? Может ты создал свой стрим и активно его продвигаешь? Темы-гайды клепаешь? Или кто, я не понял, тебе что должен тут делать, чтобы у тебя жизнь лучше стала? Да и как ты себе вообще видишь кач инка на респе врага "безопасный" на килах тп, ты совсем тп что ле?

Знаешь, стримы есть, не выкладываю их только потому что сам ещё не считаю их готовыми.как доведу до ума, тогда и выложу. нет никакого желания выкладывать полуфабрикаты

пффф...поверь, это безопасный кач.по-крайней мере это в разы проще(хотя бы мозги не надо напрягать), чем вырезать команду на точке или сносить окопавшихся гномов.

Вс авг 26, 2012 12:03 am

Ответить с цитатой
DobriY писал(а):
Yajceborodij писал(а):
DobriY писал(а):
я против

.поверь, это безопасный кач.по-крайней мере это в разы проще(хотя бы мозги не надо напрягать), чем вырезать команду на точке или сносить окопавшихся гномов.

Ну видишь, какая замечательная администрация на пректе - и недалеким играть интересно и далеким тоже есть чем заняться, там стримы, колажи полепить, орка вафельного выпечь ;-)

Вс авг 26, 2012 12:20 am

Ответить с цитатой
Yajceborodij писал(а):
А в целом на форуме все задатки первоклассного гадюжника по разведению нытья, так умирали проекты абуса, на сколько хватит этого проекта :)

Прям смешно читать. "У нас там" это где?, вы сами то не "оттуда"? Ты правда думаешь что гайды и стримы помогут решить косяки баланса в игре и научат игроков не пользоваться халявным экспингом? Так тут чуть выше idTrololo сам написал, как вырезает гномов, турели и тп на респе. Чтож, это его право, и я его ни сколько не осуждаю... есть халява, почему бы не пользоваться?! Тут все хотят чтобы этой холявы небыло. Ты же пишешь откровенный бред о том что никто ничего никому не должен. Я вот например, сегодня весь день играл... и не одного адекватного комента в чате, кроме нытья о кривом балансе и запаривших всех инках не видел, прикинь да?! А последние 2 часа я вообще не в один бой с начала отсчета таймера не попал, одни сливные бои с ливанувшей половиной команды. В Богдаде все спокойно!... Это на форуме нытики всякие "задатки первоклассного гадюжника" устроили :shock:
Кому-то эта игра действительно нравится, и он соответственно хочет сделать её лучше, указав разработчикам на допущенные косяки, а ты дальше орков вафельных пеки, и снимай никому не интересные кроме тебя самого стримы. Ты настоящая гордость, помощник №1 для этого проекта... Одним словом - красавец!!! :lol:

Вс авг 26, 2012 1:45 am

Ответить с цитатой
Orbit писал(а):
Ты же пишешь откровенный бред о том что никто ничего никому не должен. Я вот например, сегодня весь день играл... и не одного адекватного комента в чате, кроме нытья о кривом балансе и запаривших всех инках не видел, прикинь да?! А последние 2 часа я вообще не в один бой с начала отсчета таймера не попал, одни сливные бои с ливанувшей половиной команды. В Богдаде все спокойно!... Это на форуме нытики всякие "задатки первоклассного гадюжника" устроили :shock:
Кому-то эта игра действительно нравится, и он соответственно хочет сделать её лучше, указав разработчикам на допущенные косяки, а ты дальше орков вафельных пеки, и снимай никому не интересные кроме тебя самого стримы. Ты настоящая гордость, помощник №1 для этого проекта... Одним словом - красавец!!! :lol:

Я весь день играл вчера на 20-30 все отлично, пару раз ныли что в тиме 0 и 2 хила, ну бывает - это действительно кривость баланса, а в остальном на более чем 25-30 игр, которые были сыграны все было отлично, либо ты неудачник, либо врешь насчет невезения с играми, либо чего то не договариваешь. Ваше нытье никоим образом не помогает проекту - смотри примеры форумов абсуа и битвы за славу ;-) 6 лет назад этот проект был прорывом, но его испортила ноющая школота, что там сильно критует, что здесь мало хп, что тут медлено бегает...в итоге игра умерла и была трупом последние полтора года, сейча сутсроили вайп перезапустили и вернулись к истокам, но время давно потеряно и упущенного не вернуть вместе сигроками... так и здесь будет, если администрация будет идти на поводу у нытиков. И вообще, кто сказал, что у каждого школоло должно получаться играть в эту игру?! Не можешь приспособиться - давай дасвиданья, людей у которых играть получается на несколько порядков больше, чем нытиков, клоторым не нравится, что их фармят...и уж эти люди, у которых все получается, явно накачались не за счет фарма нытиков и их тп :)))
Параллельно с основой веду гномов-табуреток, на отличненько на 10 лвле занимаю место в топе сапом, игать канониром мне показалось сложнее на лоу лвлах.

Вс авг 26, 2012 10:00 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.