Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:19 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
распределение 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: распределение
Предвестник писал(а):
Не расстраивайся, такое бывает из-за малого онлайна. Я тоже как-то взял сапером 10 ур и попал на 20 берса. Так он меня убивал с одного простого удара. Просто нужно находить свое место в команде. Если у них есть 20, то и у вас он должен быть. Найди его и помогай по мере сил.

К сожалению такого персонажа у нас не было , либо вылетел(вышел) при составлении команды .
В принципе именно данную проблему можно было бы решить выставив потолки на уровни , когда открывается новый тир талантов , что бы игроки с 5-го по 7-ой играли максимально с 9-ыми . А уж в течении набора оставшихся двух уровней , подобное можно потерпеть . Но если все 5-ть уровней , мне подобным придётся играть с такими монстрами , то думаю многие забьют на проект .

Сб авг 25, 2012 10:04 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
avantulu писал(а):
Что с этим делать, как предусмотреть такие ситуации- я не знаю. Разве только анализировать статистику игр каждого перса, соотношение убийств/смертей, набранных очков и т.д. Но как это позволит разрулить ситуацию, когда один танк решил бой- я не знаю

Бинго! Только нужно считать "рейтинг" игрока из соотношения побед/поражений. И формировать команды в зависимости от этого. В таком случае, на дистанции, винрейт каждой команды (игрока) будет стримиться к 50% :)

Вс авг 26, 2012 12:15 am

Ответить с цитатой
Баланс сделан из-за доната, не раз обсуждалось :) Ребят, вы как маленькие. Ну смысл донатить, есил у вас всё хорошо и никто не мешает. А тут возьми прем, чтобы быстрее проскачить эти уровни, чтобы тебя не фармили. Или же купи шмоточки, чтобы голым не бегать, а можно и самого персоонажа, чтобы этого самого покалывания в одном месте не было. Оnline уже давно хороший, игроков много. Но кидает так, как кидало и будет кидать.
P.S. Вот только давайте не будем говорить, что игроков до 20 lvl нет :) В любое время суток зайду-всё путём. И классы тут не при чём. Бывает хилов в одной команде 2, а в другой-0.
P.S.S Желаю всем приятной игры. ;)

Вс авг 26, 2012 12:26 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3