|
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: Наши заграничные друзья
Если ты понял о чём я 
|
Сб авг 25, 2012 11:59 pm |
|
 |
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
В Японском языке японские "символы".Ваш кэп.
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
Вс авг 26, 2012 12:04 am |
|
 |
bamlung
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2012 10:50 pm Сообщения: 19 Откуда: Екатеринбург
|
А по мне дак нечего делать в русской игре ни янки ни ускоглазым ни хохлам и уж тем более чуркам и вообще!!! для чего???? Если игра русская то гамайте россияне!!! а то будет как во многих играх подобного типа. возмем к примеру ФПС Point Blank дак там играют в нее и желтуха(японцы китайцы один черт) дак у них все есть и норм карты и норм оружие и костюмы и т.п а что в нашем? ФУФЛО!!!! Во вторых. На данный момент не ясна ситуация с читами... никто пока жестоко не уличен в читах ибо в игре столько недочетов что не понятно под сторонним ПО игрок или же это недочет. возмем даже зону поражения дубины у берса- великоват радиус удара на мой взгляд. дак вот я веду к тому что открыв допуск к игре для разного рода "соседей" есть большая вероятность что игра придет в упадок за счет использования стороннего ПО этими самыми гостями россии и учитывая развитие цифровой технологии в деревянной россии и в поднебесье я более чем уверен что желтуха не устоит перед искушением ломануть и защиту и игру и вообще превратить ее в кучку фикалий(извините за выражение) что касается хохлов дак ето вообще наглость Халявный наш газ а теперь еще и гамать нахаляву в русскую игруху(месячную плату как в офф WOW кстати для желтухи это тоже можно ввести мы ведь платим за Aion)... относительно чурок могу привести в пример тот же PB(Point Blank) в котором их столько что непонятно о чем трындят а это не приемлемо ибо выдаются все точки своего местоположения и каждый шаг команды. относительно белорусов то ничего сказать не могу я отношусь нейтрально к ним ибо угрозы с их стороны не ощущаю. Можете считать меня расистом или еще каким нить нехорошим редиской но я таков каков я есть и ничего сдесь не поделать... высказал свое мнение не без пречинно и просто выдуманного относительно "соседей" в тексте нет. Прошу заметить нет ни мата ни оскорблений все есть факты.
|
Вс авг 26, 2012 12:37 am |
|
 |
Madstream
|
Где в цену 450уе можно слово "халява" вставить? Ваши факты не такие уж и факты
|
Вс авг 26, 2012 1:03 am |
|
 |
Warboss51
|
Вангую: забанен за расизм.
_________________ GGW
|
Вс авг 26, 2012 1:12 am |
|
 |
Grendel
|
это не расизм, это наркоманство 
Вс авг 26, 2012 1:27 am |
|
 |
bamlung
|
Что значит Расизм...????  Я же дохотчиво написал что небыло не оскорблений ни чего то подобного все факты.... относительно кавказа написал пример и кто гамал в пб тот знает что там творится. относительно востока тоже дохотчиво отписался что они явно более развиты в плане программ и т.п и угроза взлома и создания стороннего по имеет место быть... относительно Украинцев то тут уже все все знают и про газ и насмешки относительно сала и всего прочего пора бы уже привыкнуть. я не имею какого то отвращения или же агрессии к иным нациям я не расист. но и принимать народы других стран с распахнутой душей не намерен... кто знает ситуацию 90х с Казахами которые повырезали русские семьи живущие в казахстане тот поймет . Кто служил бок о бок с кавказким народом и знает их вспыльчивость тот поймет. я повторюсь я не расист и не имею ни отвращения ни агрессивного настроя я просто осторожен к другим нациям ибо братом их не назовешь и не знаешь чего от них ожидать....
|
Вс авг 26, 2012 1:43 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
А при чём тут ситуация 90х? Тебя так заденет за живое если тебя убьёт Инквизитор, который по национальности своей - Кавказец, например? Распространять игру и в других старанх очень даже нужно. Увеличение онлайна -> Увеличение дохода. А учитывая что Panzar - это русская студия, которой владеет Американская кампания(Ведь так?), то это ну просто неизбежно. На счёт читов бред. Умеют взламывать, умеют и защищать. Читы пишут на все игры, и если игру не будут распространять - это не значит что на неё не будет читов. Игра - это игра(Ваш к.о) и поэтому национальные неприязни, расизм, и всё в таком духе просто неуместно.
Вс авг 26, 2012 2:07 am |
|
 |
Madstream
|
Все ясно, салдафон с уехавшей крышой, сочувствую, скорее всего это из за службы и от увиденного там
|
Вс авг 26, 2012 2:10 am |
|
 |
bamlung
|
По отношению игры меня ничего не задевает а тем более инки их я не считаю за какой то мего класс а напротив считаю за класс для трусов боящихся лицом к лицу встретить соперника.. боящихся влезть в замес берсов и танков и не надо мне рассказывать о тех кто рубает орков на лево и направо... это происходит на 20+ да поверю и то либо со спины либо полудохлых орков. Что же касается распространения то согласен но только в случае наличия отдельных серверов дабы небыло ситуации о том что команда решила фармить точку дружно отписавшись в чате а какой нибудь иностранец со словами "моя твоя два раза не понимая" взял и простоял на точке на последних сикундах тем самым обломав команду с опытом баблом и ресурсами.
|
Вс авг 26, 2012 2:23 am |
|
|