Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:59 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Сапёр, скажи телепорту НЕТ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапёр, скажи телепорту НЕТ!
здрасти всем я приперся... я инк 12 лв и не могу рассуждать о 20 + лв но о 12 скажу ...

во первых если тп вход/выход убивают то попробуй его спрятать получше. Во время респа над тобой горит баф, и если ты не заметил, то бег не отнимает сил, то есть встаешь на лыжи пробегаешь то время которое горит этот баф и ставишь тп в этом радиусе под кустом, и вуаля инк тп уже может и не найти а если и найдет то времяни это у него потребует довольно много. + о капканах слышали или о минах нет? идите лесом...

во вторых при стычке гном /инк итог не однозначен (опять же пишу про 12 лв). Допустим добрался до гнома в инвизе и зашел ему в опу, удар делается секунды 2, так что у гнома 2 сек чтобы поставить блок( для тупых.. тоесть у тя 2 секунды чтобы нажать на 1 кнопку и повернуть мышу на 180 градусов, если не тормоз успеешь, если тормоз пошел нафиг, с игры токо команду подводишь) далее не прошел крит у инка по блоку, инк труп (100% инфа) ну разве что убежать получиться и то не факт... теперь расмотрим момент когда прошел крит в блок (дамага наноситься 700-780 о каком ланшоте идет речь я хз) в ответ гном бьет в открытую грудь, ибо инк после сильной атаки закрывается долго, и наносить от 1000-1200 домаги ( чистое хп инка 960 грязное 1400) думаю на этом разговор стоит прекратить ибо при стычке инк и гном если последний не тупанул, то слив роги обеспечен на 80% остальные 20 % зависят от удачи....

в третьих РАЗРАБЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЖАЛОБЫ АЛОЧНЫХ ГНОМОВ, 2 ТУРЕЛЬКИ + 4 КАПКАНА + 3-4 ТЕСЛЫ И ВСЕ НЕПРЕСТУПНАЯ КРЕПОСТЬ ОКОЛО КАТОРОЙ ПОКОЯТЬСЯ ИНКИ ДОВОЛЬНО В БОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ!!!!! А СУЩИЙ АД ПРЕДСТАВЛЯЮТ 3 ТУРЕЛЬКИ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ ОТСЮДА ПОСЛЕДСТВИЯМИ ... А ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И ВЗРЫВАТЬСЯ БУДУТ ВООБЩЕ АБЗАЦ((((

Сб авг 25, 2012 7:39 pm

Ответить с цитатой
ТС, расскажи это танкам, которые, выполняя свои обязанности в игре на паблике, получат за матч 7 ЦП (по 1 ЦП за каждое из семи поглощений маг.щитом) и 50 опыта.

Сб авг 25, 2012 7:40 pm

Ответить с цитатой
2 rep

Докачаеш гнома до 20 лвла, тогда поговорим. :lol:

Сб авг 25, 2012 7:56 pm

Ответить с цитатой
НЕ ДОКАЧАЮ Я ИНКОМ ГАМАЮ.... а в чем проблема не нравиться что подыхает гном? возьми другой класс ... хотя и тут тя могу понять мне допустим гномы не нравятся они какие то стремные, ( без обид токо) а те может люди или орки такими же кажутся, как говориться на вкус и цвет.... в этом плане игра кажется линейной.. тобишь нельзя выбрать гнома но чтобы он бегал с мечом и щитом но тут мы бессильны ибо разрабы решили что так положено... а насчет инк против гнома ну вы класс поддержки а инк охотник на класс поддержки так что если на больших лв инк с большей вероятностью убевает гнома то это не его заслуга а недоработка вашего берса или танка они должны вражеских инков фармить и всеми путями не просерать их, тут до них(берс танк) надо стучаться а не до разрабов...

Сб авг 25, 2012 8:17 pm

Ответить с цитатой
rep писал(а):
НЕ ДОКАЧАЮ Я ИНКОМ ГАМАЮ.... а в чем проблема не нравиться что подыхает гном? возьми другой класс ... хотя и тут тя могу понять мне допустим гномы не нравятся они какие то стремные, ( без обид токо) а те может люди или орки такими же кажутся, как говориться на вкус и цвет.... в этом плане игра кажется линейной.. тобишь нельзя выбрать гнома но чтобы он бегал с мечом и щитом но тут мы бессильны ибо разрабы решили что так положено... а насчет инк против гнома ну вы класс поддержки а инк охотник на класс поддержки так что если на больших лв инк с большей вероятностью убевает гнома то это не его заслуга а недоработка вашего берса или танка они должны вражеских инков фармить и всеми путями не просерать их, тут до них(берс танк) надо стучаться а не до разрабов...

Уважаемый, у нас тут какбы Бета-тест, и фиксить-бустить классы тут будут еще очень и очень долго. И как минимум не стоит рассуждать о балансировке классов вкачав инка до 12 лвла. =)

Сб авг 25, 2012 9:02 pm

Ответить с цитатой
idTrololo писал(а):
все время играю с 20-30 лвла, на 30 встречаются умные сапы, которые знают где и как ставить тп, просто не надо быть тп и пользоваться мозгом

rep писал(а):
во первых если тп вход/выход убивают то попробуй его спрятать получше.
Расскажите мне, сапёру 30 лвл, где по умному можно поставить (спрятать) вход от телепорта кроме как на респе?

Последний раз редактировалось Ironnn Сб авг 25, 2012 9:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 25, 2012 9:03 pm

Ответить с цитатой
Ironnn писал(а):
Притом если с выходом тп – ещё есть какие-то теоретические варианты его запрятать или защитить, то со входом ситуация тупиковая (варианты ставить вход не на респе пока в моей голове малоюзабельны, в пабе так точно).

факт того, что в пабе сапёр, вообще не использующий тп, однозначно набирает больше очков - я воспринимаю как константу.

Прошу не кидать в меня камнями и не рассказывать истории про телепорт, решивший игру, особенно на сидж картах, я могу сам рассказать таких множество, но только Вашего телепорта нету - просто НЕТУ - его сломал инквизитор, который прописан на Вешем респе и сломает его даже ценой смерти и придёт ещё раз - у него вообще единственная на игру задача - ломать вражеский вход.

Притом противопоставить сапёр самостоятельно инквизитору нечего не может. Меня (30 лвл +6/+7 фулл эквип) нередко инквизиторы ваншотят в лоб в блоке, что уж говорить о сюрпризе из инвиза.

Команда может прикрыть только при установке тп - часового же не поставишь.

Имею мнение, что целесообразность примения телепорта со временем стремится к нулю, как с точки зрения эффективности, так и особенно с морально-психологической. По крайней мере у меня, каждая игра – это внутренняя борьба между эффективностью (не строить тп вообще) и жадностью (строить тп в надежде на пассивность вражеских инквизиторов и получение дополнительных ЦП).

А что мешает его поставить в тайнике и написать об этом в команде?

Вздор! На определенных картах тп очень сильно помогает, даже самому саперу.

http://www.dota2wiki.com/images/7/7e/Zuus_rival_21.mp3
Не поверишь, но даже саперы сами занимаются этим - ставят тп на вражеский респ, ставят тотем и сносят вход. Топ место гарантированно.

Пф! Сапер ВООБЩЕ никому не может ничего противопоставить. :lol:

Почему же? Фростовичка отлично задефить может. Нередко стою на входах и выходах тп - враги слетаются как мухи.

Такая ботьба замечена только на картах не пригодных для тп и только. Так же есть карты где без тп вообще нереал играть. Зашел в игру, глянул - у врага есть тп, у вас нет - можно спокойно ливать.

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Последний раз редактировалось Патриций Сб авг 25, 2012 9:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Сб авг 25, 2012 9:03 pm

Ответить с цитатой
2 rep

Ты не прав.
И из всех твоих слов следует только:
1) ты совершенно не понимаешь сути скиллов инквизитора( вой+пг+ чуть-чуть мозгов= вынос гномьей застройки ЛЮБОЙ сложности [если застраиваются 1-2 гнома, на 3-х может потребоваться 2-й заход], даже после 20 лвл,а до 20 так вообще...лафа :) )
2) в случае стычки 1х1 гном-инквизитор (с разницей не более 5 лвл) выигрывает тот, кто лучше умеет владеть своим классом (а точнее тот, кто умеет вовремя блок ставить и ПА бить :D ) но это уровня до 20...после 20 я соглашусь с автором статьи- гномы еле тянут 1х1. т.к даже в блок под ПГ дамаг от 200(обычная атака прямо в лоб),

И по-моему тут начался очередной оффтоп..

а по теме я уже высказался- на мой взгляд надо попросить разработчиков снизить кол-во очков за снос входа в тп до 20, а то и до 12
потому что бустить хп= ввести ещё дисбаланс, на мой взгляд

Ironnn, предлагаю тебе сделать голосование, мб наши разрабы прислушаются, т.к тема больная

Сапёр- ДОБРЫЙ твин2 11 лвл

Сб авг 25, 2012 9:05 pm

Ответить с цитатой
DobriY писал(а):
Ironnn, предлагаю тебе сделать голосование, мб наши разрабы прислушаются, т.к тема больная
Добрый, уверен, что голосовалка будет не объективной, т.к. серьёзно в проблеме разбираются только сапёры и частично инквизиторы, притом последние только своими глазами, а голосовать и высказывать своё видение о сферическом коне в вакууме полезут все. Менталитет русского народа такой - всё знать.

Кстати, проблема прогрессирует - сегодня играл против орка, который вообще не учавствовал в битве, а по кд бегал к нам на базу и фармил входы - всю игру! (другого правда сапёра). И имел неплохой профит! Даже другие сапёры таким бредом страдают - уж черезчур много очков дают за безобидное строение, которое сносится одним ПА.

Сб авг 25, 2012 9:38 pm

Ответить с цитатой
Ironnn писал(а):
Расскажите мне, сапёру 30 лвл, где по умному можно поставить (спрятать) вход от телепорта кроме как на респе?

Они предлогают его спрятать, да так... чтоб даже свои не нашли, а уж противник то подавно... :roll:
Никто ж незадумывается о том, что инку не так уж сложно отыскать вход в тп бегая в инвизе. Зато свои однозначно скажут спасибо за вход в тп находящийся в километре от респа. :lol:

2All
Мож хватит уже ерунду писать про спрятаный вход в ТП и нехииииитрых гномаф?!

Сб авг 25, 2012 9:45 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.