|
Автор |
Сообщение |
Протомен
|
 Re: сбалансирование классов
2. ну закинул я тя в пропость а толк слил кучу очков а за смерть то не получил ничего поэтому 1-2 скинул и "обсох" 3. чесно я НИРАЗУ не попадал на УЩ после притяжки))) так как тока баклан полный поленится нажать блок пока летит (не принимай "баклан" на свой счет обидить не хотел) насчет неуязвимости))) получаем удал от берса и падаем и он ас таких всех неуязвимых добивает добивающим ударом не зависимо от ХП) круто? таран тоже не скоко видел таких танком встанешь перед ним в блоке он упрется в тебя и пыхтит на месте даже не сдвинет с места)  |  |  |  | aDes писал(а): 1. Есть Син в плане ультимативного дамага ПРИ условии, что игрок будет контролировать сложный процесс нанесения дамага со спины живым игрокам. На то он и убийца. Если игроки слоу-поки с реакцией на происходящее более 0.5 с - это печально... для них в первую очередь. 2. У Танка кроме блока щитом, есть цепь с помощью которой он закидывает всех в пропасти и лужи с МОМЕНТАЛЬНОЙ смертью, а также УЩ с быстрой анимацией что даже заблочиться не успеваешь. УЩ почти всегда означает смерть. 3. Кроме УЩ и цепи, у танка есть Маг щит, Таран и Неуязвимость! Не говоря об огромном кол-ве НР и неплохом уроне благодаря Боевому Ражу. Что бы отхилиться - надо убить, что бы убить, надо убивать до конца... ну а тут уж мастерство... скилл ) Классовые очки? забудем? Волк+ПГ = 45 очков на 30 секунд (волк 60 сек, но это фигня). Оковы + Пламя = 50 очков за 6 секунд. И кстати за это почти не дают КО. Лол классовые очки он не будет считать. Ты сначала поиграй инком нормально. Я кстати ни разу не пользовался амулем на крит урон.. наверно надо - все гвоорят мне станет слаще играть ))) Хотя я и без него всех убиваю вполне норм ) |  |  |  |  |
а пока всем советую не тратьте время на эту игру пусть сбалансируют а потом гребут деньги такова танка так плошмя себе засуньте играя сапером 4лвл!! я уже ощущаю что я нужен команде капканы столбы телепорты а тут я на 17 бегаю танком и ни дамага ни брони и приходится строить из себя какова то конченого дд))
_________________ танк 28 лвл
Последний раз редактировалось wargan Вт авг 28, 2012 8:31 am, всего редактировалось 1 раз.
склеил даблпост, выписал варн
|
Сб авг 25, 2012 5:34 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
2. Танки говорят что кидают нон-стоп почти и что то с этого получают. Механику не знаю. 3. А почему только после притяжки? При чем тут УЩ ИМЕННО после притяжки, или ты просто хотел меня бакланом назвать и потому так все обставил? УЩ можно и в процессе боя получить. Да и после притяжки не всегда выгодно блок ставить, иногда проще убежать, иногда ПА начать делать когда цепью дотянулись. А примеры нубо-танков тут не в авторитете, я видел как люди с умом пользуются и тараном и неуязом. Нафига мне в пример нубло приводить, которое этим пользоваться не умеет? Я так же могу тебе нубов-инков в пример привести, если они тебе важны. Но поверь в таком случае танки просто имбы будут )
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Сб авг 25, 2012 6:37 pm |
|
 |
Протомен
|
стена текста не более по факту ноль
|
Сб авг 25, 2012 6:50 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Странно, у меня сложилось четкое впечатление, что ноль тут это ты =/ Я то не ною, что у меня руки из заднего места и я не умею играть? PS С пунктуацией у тебя беда и Ахутнг! Ты школьник что ли?
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Сб авг 25, 2012 7:00 pm |
|
 |
Протомен
|
|
Сб авг 25, 2012 7:50 pm |
|
 |
zhelka
|
Протомен, я же тебе всё уже расписал, чего тебе ещё надо? Ты хочешь, чтобы из танка сделали имбу, потому что, по твоему мнению, он должен быть другим? Так сделай свою игру "с блэкджеком и шлюхами" и играй за своего мега-танка...
И ты так и не ответил на вопрос, играл ли ты другими классами, и на каком уровне остановился (только вот честно, без выпендрёжа).
Последний раз редактировалось zhelka Сб авг 25, 2012 7:59 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сб авг 25, 2012 7:51 pm |
|
 |
Протомен
|
Я не разу не выпендрился тут просто говорю о том что танк должен защищать а он месится как ДД или я не прав? а хочешь играть ДД не проще взять берса я играл сапером и на 4 лвл вижу пользу ,да вата ну и что он сапорт и его дело тупо бегать и пмогать а не месится а танку приходится как дд в толпе тока он по домагу не ДД и на ккил берсу как и любой или на 2 скила инке
|
Сб авг 25, 2012 7:57 pm |
|
 |
zhelka
|
То есть, кроме танка и сапера (4 лвл) ты ни за кого не играл? Я правильно понял?
Вот ты говорил, что неплохо было бы морозилку ваншотить... Ну или как-то так, я без знаков пунктуации с трудом воспринимаю текст. Поиграй морозилкой, посмотри, как и что.
|
Сб авг 25, 2012 8:02 pm |
|
 |
aDes
|
|
Сб авг 25, 2012 8:27 pm |
|
 |
Протомен
|
я играл всеми класами но то что маг морозит 5-6 человек а танк стоит и жует сопли потому что ничего не сделать а потом крик и 6 трупов так понятней?
|
Сб авг 25, 2012 8:56 pm |
|
|