Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 12:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
сбалансирование классов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: сбалансирование классов
С танком все ок. Ты дальше качайся, самый смак потом, если руки не из жопы :)

Сб авг 25, 2012 1:01 am

в том то и дело что класс нравится и бросать не хочу но таже цепь +УЩ = прилетевший соперник и отбивший УЩ в блок ( лично я еще в полете блок ставлю)) поэтому это не скил а удар на лоха если блок не поставит(

а без УЩ и вовсе притянется и убежит да и ощущения что я когото защищаю нет))

Сб авг 25, 2012 1:42 am

Цитата:
aDes писал(а):
Парадокс кота с бутербродом на спине: "Син (даггерщик, инк, etc...) не убивающий с бека в спину - не син."
Парируешь или не чем?

Да легко...
1. Есть танк и все остальные в плане живучести. На то он и танк. Если это не так - печально.
2. У инка, кроме бека(силового в спину) есть жуткий Праведный гнев. Он с ним порвет любого в открытом бою.
3. Кроме праведного гнева есть: чума, священный огонь, оковы, волчий инстинкт.
Даже без бека инк опасней любого другого класса в открытом бою.
Да его специализация шире чем у классических разбойников. Намного шире...
И отхилится, и в оковы ВСЕХ поймает, и поджарит, без единого удара! Забудем о классовых очках. Их набрать не так уж и сложно.
Сплошная песня.
P.S: амуль на силу критического урона нужно в срочном порядке убирать. Возможно это исправит положение дел.

Сб авг 25, 2012 11:02 am

3300ХП инк бьет в блок и остается 750ХП и КГО ВАШ ГОВНО ТАНК МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ!! вата вата и еще раз вата Разрабы включите голову

за державу обидно(( у русских все как обычно через ж..пу

Сб авг 25, 2012 2:13 pm

Протомен писал(а):
3300ХП инк бьет в блок и остается 750ХП и КГО ВАШ ГОВНО ТАНК МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ!! вата вата и еще раз вата Разрабы включите голову

В блок 3300 инк не ударит, только если у тебя пинг. (анимация блока прошла, но по сути ты блок не поставил)
Либо удар пришелся в бок, что собственно и повлияло на урон.

Протомен писал(а):

У mail.ru все через пятую точку, но тут администрация намного лучше.
P.S. Осмелюсь посоветовать ВАМ подольше поиграть на просторах PANZAR я вот играю и мне не доставляют проблем даже "Имбовые" инквизиторы, на коих жалуются постоянно.
P.S.S. Догмат дно :lol: он 30 я 20, он не мог меня убить :lol:

Сб авг 25, 2012 2:16 pm

Nellkos писал(а):
Протомен писал(а):

В блок 3300 инк не ударит, только если у тебя пинг. (анимация блока прошла, но по сути ты блок не поставил)
Либо удар пришелся в бок, что собственно и повлияло на урон.

Протомен писал(а):

У mail.ru все через пятую точку, но тут администрация намного лучше.
P.S. Осмелюсь посоветовать ВАМ подольше поиграть на просторах PANZAR я вот играю и мне не доставляют проблем даже "Имбовые" инквизиторы, на коих жалуются постоянно.
P.S.S. Догмат дно :lol: он 30 я 20, он не мог меня убить :lol:

я пятился назад в блоке удар был четко в лоб танки бред пока и это факт все рассуждения тока он может убивать! ОН не должен убивать а защищать и быть проблемой на поле боя а не односкиловай херней

а самая херня начинается как они сделали подбор игроков 15 с 20 играют 20 с 30 КРАСАВЦИ ипать сбалансировали facepalm :evil:

Сб авг 25, 2012 2:41 pm

Nellkos писал(а):
я вот играю и мне не доставляют проблем даже "Имбовые" инквизиторы, на коих жалуются постоянно.

+ морозилке тоже не так уж проблему составляет. Если только союзники не умеют играть чем обеспечивают инквизитору непрекращающийся отхил, бесконечную энергию и праведный гнев без паузы.

Сб авг 25, 2012 4:07 pm

Протомен писал(а):
И угораздила меня выбрать этого говно танка (но уже 17 лвл)

Нужна помощь? Возьми инквизитора, качни на 20 лв и ваншоть танков и всех остальных.
А я буду истирично ржать когда ты наткнешься на пряморукого танка, с правильным билдом, пускай даже он и 14 лв.

Сб авг 25, 2012 5:03 pm

Nellkos писал(а):
Протомен писал(а):
И угораздила меня выбрать этого говно танка (но уже 17 лвл)

Нужна помощь? Возьми инквизитора, качни на 20 лв и ваншоть танков и всех остальных.
А я буду истирично ржать когда ты наткнешься на пряморукого танка, с правильным билдом, пускай даже он и 14 лв.

я реально тебя не понимаю тебе говорят что эта сраная вата не может танчить врагов или отвлекать на поле бое кого либо она падает на 2 ударе это тебе не с пушечек стрелять

к примеру бьется толпа идет замес мое дело там быть в центре а в итоге попадаешь на нубо скил МАСАВЫЙ!! берса и валяешся как говно так что ты мне хочешь доказать я ХЗ или когда идет замес и по толпе палят с турелей и ты не ипатся герой такой открываешь магщит и дожнешь от тычки в спину или как и все огребаешь под щитом урон пока не сдохнешь так и не помогя помочь братьям по команде
или из толбы дергаешь берса а он в полете жмел ПА и ток ты как баклан ждешь респа дохлый или можешь жать блок и он подет дальше по своим делам скока я народе не передергал 1 из сотни попадет на УЩ после притяжки а видя как ледянка морозит всю пати ты им помоч ничем не можешь так какпритянув примерзнешь сам а она ее без откатно ипашит благо кд небольшой да и мана регенится моментально а тут притянул пусть даже и убил и все иди месись на набирай на новую цепь или УЩ а теперь представь что постоянно надо тратится на боевой раж в итоге хрен тебе а не очки да и под ражем я не сношу с 14 пухой ледянку она успевает заморозить хотя должна падать от 1 ПА но это по идее но не у этих разрабов походу

Последний раз редактировалось Протомен Сб авг 25, 2012 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб авг 25, 2012 5:15 pm

Aizenhard писал(а):
Да легко...
1. Есть танк и все остальные в плане живучести. На то он и танк. Если это не так - печально.
2. У инка, кроме бека(силового в спину) есть жуткий Праведный гнев. Он с ним порвет любого в открытом бою.
3. Кроме праведного гнева есть: чума, священный огонь, оковы, волчий инстинкт.
Даже без бека инк опасней любого другого класса в открытом бою.
Да его специализация шире чем у классических разбойников. Намного шире...
И отхилится, и в оковы ВСЕХ поймает, и поджарит, без единого удара! Забудем о классовых очках. Их набрать не так уж и сложно.
Сплошная песня.
P.S: амуль на силу критического урона нужно в срочном порядке убирать. Возможно это исправит положение дел.

1. Есть Син в плане ультимативного дамага ПРИ условии, что игрок будет контролировать сложный процесс нанесения дамага со спины живым игрокам. На то он и убийца. Если игроки слоу-поки с реакцией на происходящее более 0.5 с - это печально... для них в первую очередь.
2. У Танка кроме блока щитом, есть цепь с помощью которой он закидывает всех в пропасти и лужи с МОМЕНТАЛЬНОЙ смертью, а также УЩ с быстрой анимацией что даже заблочиться не успеваешь. УЩ почти всегда означает смерть.
3. Кроме УЩ и цепи, у танка есть Маг щит, Таран и Неуязвимость! Не говоря об огромном кол-ве НР и неплохом уроне благодаря Боевому Ражу.

Что бы отхилиться - надо убить, что бы убить, надо убивать до конца... ну а тут уж мастерство... скилл ) Классовые очки? забудем? Волк+ПГ = 45 очков на 30 секунд (волк 60 сек, но это фигня). Оковы + Пламя = 50 очков за 6 секунд. И кстати за это почти не дают КО. Лол классовые очки он не будет считать. Ты сначала поиграй инком нормально.

Я кстати ни разу не пользовался амулем на крит урон.. наверно надо - все гвоорят мне станет слаще играть ))) Хотя я и без него всех убиваю вполне норм )

Сб авг 25, 2012 5:22 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.