|
Сапёр, скажи телепорту НЕТ!
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Сапёр, скажи телепорту НЕТ!
Вырезание входов тп инками это не диагноз, не очень, но немножечко выгодное дело по опыту, плюс помогает команде, сапер остается на дне, пока бегает туда - сюда, не следит за тотемами на поле боя, не кидает флешки, про мортиру может забыть. Иногда когда во вражеской команде 2-3 сапера с вражеского респа не выходишь. Потому-что если прозеваешь хотя - бы два телепорта, может закончиться очень печально, частенько гномы ждут, пока у всех троих накопиться под 200 очков и строят мортиры, а 3 мортиры с хорошим дефом снести не так то просто. Так что уничтожение ТП это не тупой фарм, как многие думают.
_________________ Steam

|
Сб авг 25, 2012 12:43 am |
|
 |
DonDimon
|
 |  |  |  | lorens писал(а): Вырезание входов тп инками это не диагноз, не очень, но немножечко выгодное дело по опыту, плюс помогает команде, сапер остается на дне, пока бегает туда - сюда, не следит за тотемами на поле боя, не кидает флешки, про мортиру может забыть. Иногда когда во вражеской команде 2-3 сапера с вражеского респа не выходишь. Потому-что если прозеваешь хотя - бы два телепорта, может закончиться очень печально, частенько гномы ждут, пока у всех троих накопиться под 200 очков и строят мортиры, а 3 мортиры с хорошим дефом снести не так то просто. Так что уничтожение ТП это не тупой фарм, как многие думают. |  |  |  |  |
да это не тупой фарм, это халявный фарм
Сб авг 25, 2012 1:17 am |
|
 |
Ironnn
|
 |  |  |  | lorens писал(а): Вырезание входов тп инками это не диагноз, не очень, но немножечко выгодное дело по опыту, плюс помогает команде, сапер остается на дне, пока бегает туда - сюда, не следит за тотемами на поле боя, не кидает флешки, про мортиру может забыть. Иногда когда во вражеской команде 2-3 сапера с вражеского респа не выходишь. Потому-что если прозеваешь хотя - бы два телепорта, может закончиться очень печально, частенько гномы ждут, пока у всех троих накопиться под 200 очков и строят мортиры, а 3 мортиры с хорошим дефом снести не так то просто. Так что уничтожение ТП это не тупой фарм, как многие думают. |  |  |  |  |
Лоренс, ЦП с телепорта это копейки, с них и на полмортиры не накопишь, не говоря уже о том, что ни один сапёр не рассчитывает за счёт мортиры переломить игру, неповоротливые картонные коробки, кроме фана уже давно никто не строит. А всё что Вы пишите только подтверждает ненормальность описанной мной (и кстати Вами) ситуации.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Сб авг 25, 2012 1:19 am |
|
 |
MyPPPa
|
Проще сделать сейвзону на респе,это решит и спаунфарм,только для этого придется карты перерисовать.
|
Сб авг 25, 2012 1:24 am |
|
 |
XaNTooK
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 2:48 pm Сообщения: 19 Откуда: Нижний Тагил
|
Инки реально задалбывают, на своём 10 лвле сапёра инки уже настолько обнаглели, что ждут в инвизе пока я построю вход и убегу метров на 10, уничтожают вход и обратно в инвиз  После 2х-3х попыток я прекращаю ставить вход, появляется новая проблема - своя же команда начинает буянить, типа "сапёр у нас днище, телепорты не ставит". Ну а собственно что я могу сделать...Они требуют телепорт, но при этом самим его защитить! Если вход начинает бить инк и тут-же респается половина нашей команды, то первые 2 берса прыгают в тп, другие 2 берса просто побегут на точку, игноря инка, останется одна какая-нибудь огненная магичка, которая ничего прокачаному инку противопоставить толком не сможет... Я вот подумал: А если сделать так, чтобы уничтоженный вход взрывался как противопехотка? Но при этом не наносил урона и за сам вход давалось мизерное количество ЦП? Вот тогда инквизитор бы 200 раз подумал, прежде чем ломать вход телепорта, ведь если его откинет взрывной волной и зареспается наша команда, то инквизитор отхватит по полной 
|
Сб авг 25, 2012 10:27 am |
|
 |
Orbit
|
Ты сам поиграй классом у которого вообще нет топового скила, и у которого разница между 10 и 30 лвлом всего лишь в количестве хп... ну +1 мина +1 капкан и +1 стена на 20+ это ж так классно, правда?! Что касается нытья, то ныли в первую очередь вы, что мортира имба и ее надо пофиксить. Пофиксили, теперь наша очередь ныть. Терпи. По теме:Есть мысль оставить все так как есть, но бустануть хп некоторым постройкам сапера(вход в тп, столбы, стены, молот). Во первых вырезать тп надо будет дольше и соответственно спалиться на этом инкам будет опаснее. Во вторых, на 25+ практически любая постройка сапера падает с 1 па, что не есть правильно. Еще вариант: Сделать так чтобы постройки взрывались при поломке, возможно как мина, или чтото вроде того. Вот вам неплохой вариант скила-пассивки для 20 лвла, раз уж вам так не нравится мортира. Или активный скил "взорвать постройки" - сапер сам может уничтожить все что настроил, при этом все кто находится в радиусе действия взрывов получают какой-либо урон. И еще:Сейв зона на респе очень неплохая идея, а-ля Дерадикон в аионе. Фармеры идут лесом сразуже. При проигрыше появится возможность собраться всей команде, обсудить тактику и надовать по щам. При конкретном неравенстве команд у выигрывающей стороны не останется вариантов кроме как побыстрее взять точку, так как все сидят на респе и резать некого.
|
Сб авг 25, 2012 10:57 am |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
1) Инквизитор фармящий входы, сам выбывает из боя. У врага на 1 штык меньше. 2) Сапёр может фармить инквизитора фармящего ТП. 3) Вход ТП защищают волны "респауна". 4) Ставить ТП на всех точках вовсе необязательно. Кое-где его отсутствие некритично, а иногда он даже мешает. 5) На некоторых точках, не ставить ТП = обуть не только команду, но и самого себя. Слишком много времени будешь тратить на беготню. 6) К ТП нужно подходить творчески. Например на 4 точке ОБФ, в защите, телепорт особо не нужен. Но можно воткнуть вход на островок с точкой, а выход на берегу. Чтоб после опускания мостков союзники-неберсы могли безопасно уйти с острова. 7) Это ПвП же. Соревнование ума, ловкости и хитрости. 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Сб авг 25, 2012 12:11 pm |
|
 |
Orbit
|
По мимо входов инквизитор фармит еще и гномов, магов и вообще всех кто появляется на респе. При возможном сливе инк давит на пяту и уходит в инвиз. Упалпацтол  С каких пор саперы убивают инка 1 на 1... или даже 2 на 1? При равных командах эти самые волны бывают по 1 -2 перса, которых запросто убивает инквизитор с фул хп(а оно набивается какраз об этот самый вход) и под всеми бафами. Вариант спрятаться и подождать пока все уйдут никто не отменял. Спасибо, капитан очевидность! Еще раз спасибо... Ну все, Кэп с нами, теперь я спакоин  )) В данный момент, побеждает не ум, ловкость и хитрость, а тупо нагиб двумя кнопками с 1 тычки... а в этом с инкми ни один другой класс не сравнится. Кроме берса и танка не один класс не может ничего противопоставить 1 па в лицо через блок от инка.
|
Сб авг 25, 2012 1:32 pm |
|
 |
Nellkos
|
Что-то не один инквизитор 20го лв меня (канонира 20лв) не ваншотил в блок, разве что только тогда, когда у меня хп 400> (400 и меньше), если я с фул хп то на 90% я валю инка в ручную. Разве, что ПГ доставляет несколько неудобств, в остальном инки дно.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Сб авг 25, 2012 2:14 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
А ещё он летает и полыхает огнём! Неповеришь, тотем+картечь+киянка творят чудеса. При равных командах инк улетает за 2 ПА. "Запросто убить" он может только бомжей -10 уровня. Всегда пожалуста! Амулет понерфят, говорили уже. Но чот вы лукавите помойму. В своё время <Nellkos> (тогда он инком 20-го играл) под амулетом мою магичку 10-го уровня в блок не ваншотил (на 1 удар хп оставалось, но всё же). Как вы умудряетесь под равноуровневыми инками дохнуть, ума не приложу.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Сб авг 25, 2012 2:17 pm |
|
|