|
| Автор |
Сообщение |
|
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
 Re: Просто мысль
Охота конечно пофантазировать еще на этот счет,но вот что то мне подсказывает,что язык до Рима доведет(C)А в "Риме" том,могут и язык отрубить дабы смуту не сеял среди мирного населения или того хуже пожизненно за решетку упекут 
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
| Сб авг 25, 2012 2:18 am |
|
 |
|
Leo La Velli
|
Он самый... с турбо-ускорителем Канешна не мое, взято так сказать из аналов истории, не помню откуда, вроде што то там про деньги, купцы платили десятину за безопасность держателям рынка и все были довольны. Перс становится активом, а его ликвидности способствуют хозяева рынка, ликвидность - это продаваемость, ликва - вода, а вода должна течь чтобы нести жизнь... Течет, омывает, где то оседает, причем постоянно и с тенденцией к росту  короче, все хотят купаться, ибо это круто, а еще и полезно  Да ландо брось, што я теряю? это все лишь жизнь 
|
| Сб авг 25, 2012 8:21 am |
|
 |
|
mozgru
|
 |  |  |  | HimerRokovoi писал(а): Автор далеко пойдет, если будет арбузы на рынке продавать Продавать чаров за реал это не просто нарушение конфеденциальности, это еще и угроза безопасности других аккаунтов, т.к. у многих на одно и то же мыло зареганы акки с других проектов, кроме того, ты хоть подумал в КАКОЙ балаган превратится проект, если все узнают, что панзар студио барыжит чарами и держит проект только ради денег, да он загнется через неделю, ибо в такой проект я уже точно не вернусь, и не только я. Ты где-нибудь, когда-нибудь видел действительно переспективные проекты с подобной политикой? Я нет и надеюсь никогда не увижу, а если и увижу, то в кошмарном сне после недельного запоя. Я даже больше скажу, во многих более-менее серьезных проектах этого не просто нету, за это банят пожизненно и без суда и следствия. Ответ - однозначно НЕТ! Это уже цирк какой-то... И кстати цена в 300 деревянных норм цена - стандартная для большинства ММО. зы. не будем брать пример с Рифта и Свитора  |  |  |  |  |
Чаров при этом можно переносить за другой аккаунт (покупателю) - нарушений нет. в той же Д3 - оффициально продается шмот за реал на аукционе - чем отличаются чары?
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
| Сб авг 25, 2012 9:32 am |
|
 |
|
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Это невыгодно разработчикам.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
| Сб авг 25, 2012 9:48 am |
|
 |
|
mazahaler
Зарегистрирован: Пн июл 23, 2012 5:46 pm Сообщения: 437 Откуда: Belarus, Svetlagorsk
|
Невкоем случае нельзя такое вводить, ибо появиться много нупЬов 30 лвл и будут ходить смотреть и спрашивать "а как тут бревна взять"?
_________________ Жизнь-это игра, в которой нет респауна.
|
| Сб авг 25, 2012 11:25 am |
|
 |
|
MyPPPa
|
скажи это метелице,никакого доната и более 11 млн подписчиков,при этом фарм рынок прозрачно открыт,ком рейды и трейд персов не говоря уже о продаже голды чуть ли не официально разрешены в ру секторе.Всем все нравится и выгоду нужно разумно представлять,а не пытаться срубить на игре в первые 2 месяца 10 млн и после забить на проект. ру ф2п такой ф2п
|
| Сб авг 25, 2012 11:49 am |
|
 |
|
Davy Jones
Зарегистрирован: Вс авг 19, 2012 4:11 am Сообщения: 131 Откуда: Екатеринург
|
Видал такую акцию "Братюня в падарок"  Па моему скромному мнению вот это и есть тот общественный "детонатор" и он не в наших руках
_________________ *Три Солнца(Волшебница) *Davy Jones(Паладин) Три солнца в голове Выйдут на порог Заспанного мира.
Три сердца в глубине Застучат в ответ Утреннему свету.
|
| Сб авг 25, 2012 11:57 am |
|
 |
|
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Панзар не Пурга. Огроменного кредита доверия, с которого можно настричь купонов, у них ещё нету. Ну да, конечно. А гигабайты критики Д3 вообще, и аукциона в частности, конкуренты понаписали. 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
| Сб авг 25, 2012 12:37 pm |
|
 |
|
MyPPPa
|
когда Яблоко выпустило первый телефон с тачскрином тоже было море критики, ну а сейчас уже это стало привычным, аук дибла3 это еще та бомба.
|
| Сб авг 25, 2012 1:54 pm |
|
 |
|
HimerRokovoi
Moderator
|
Вот ты и спалился, как сказал один хороший (или не очень) человек: "Вы смеетесь над нами, потому что мы тратим на игру большие деньги, а мы смеемся над вами, потому что вы считаете эти деньги большими." Такова участь школьника, либо экономить на обедах, либо просить у мамы с папой, либо сесть и делать уроки, а не в игрушки играть день напролет, ибо тебе это еще пригодится и гораздо больше чем ты сейчас думаешь (или скорее не думаешь). Раз уж об экономике заговорил, то учи русский, хотя я не учил мне само пришло как-то, даже не знаю как. И кстати говоря, многим не нравится присутсвие в игре школьников, не обязательно в панзаре, я говорю в общем, многие выбирают именно платные сервера, чтобы снизить вероятность встретить на просторах игрового мира школьника, и зачастую они правы, ибо слушать/читать ту ахинею которую он несет просто противно (это не относится к автору топика, просто делюсь жизненным опытом).

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
| Сб авг 25, 2012 4:18 pm |
|
|