Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 10:03 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Обсуждение Имба-Инквизиторов на лоу лвле. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Все знают и все молчат 2
Оzzy писал(а):
Nellkos писал(а):
Я инквизитор 22 (в далеком прошлом) - имбой они могут стать только: 20 лв, правильный билд, фул шмот 14-17-20, фул заточка НЕ МЕНИЕ +6, амулет на силу крита +100%, прямые руки, тогда могут стать имбой.
Танк 20лв - неважно под ПГ или без ПГ, с амулетом или без, с фул шмотом или нет, ложаться все инки как ватные, ущ по тыкве / добить.
Канонир 20 лв - Единственная проблема ПГ, в остальных случаях на 90% выношу 1 на 1 любого инка. (по идее канониры лакомка для инков, вот токо бывают ну уж очень злые гномы, которые в пекле боя носятся :lol: )
Сам считал инков имбой, пока играл инком, сменил класс, стал валить инков 1 к 3, изменил мнение. (обожаю когда от моей ПА складывается сразу 3 инка :lol: )

Я может тебя обижу, но ты самый бездарный инк был, которого я видел. Викс на твоем фоне бог просто.

Да нет =) Я знаю что инком играл на одну харю, чисто фан и фарм, потому и перестал играть инком, теперь канониром играю и только, стараюсь раскрыть этот класс как командный.

Вс авг 19, 2012 3:14 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Обсуждение Имба-Инквизиторов на лоу лвле.
инк не играет на одну харю. инк режет тыл противника тем самым помогая команде (добавляя немного песка и огня на точке)
вот вам и тимплей инка

Вс авг 19, 2012 3:39 am

Ответить с цитатой
Речь то вроде про лоу левелы? Там инк сам по себе. Кстати, единственный класс который вообще не зависит ни от кого. Умер - свой косяк, убил - отожрался. Зато блок юзать привыкаешь огого)

Telegram

Вс авг 19, 2012 3:46 am

Ответить с цитатой
Инк-имба?)Вы о чём вообще?Берсы- всё и вся с одной плюхи убивают,прыжки,пробивающие,стаки,100% крит после прыжка,танк толстющий,за счёт щита,цепью всех куда -нить скидывает,против чего вообще ничего не сделаешь-тупо смерть в бездне)Плюс может легко опрокинуть и убить.Морозилки-так они вообще,в одно лицо могут пол команды заморозить и раскидать на льдышки,сорки-скай фаер,шары-все аое скилы,приносящие огромную пользу команде и много очков сорке.Гномы-без проблем с па могут сваншотить.
А что может инк?Подрезать команду противника с тылу,хорошо,если сорки,гномы по одному стоят,если толпой,то фраг чаще всего равняется и твоей смерти,а может и без фрага получиться,если цель заблочится,таким образом копятся очки на пг+волк,потом начинается жара,но и она может быть прервана в первые секунды,ваншотом от берса или попаданием под заморозку....

Лучше бы чем ныть,руки выпрямляли,опыта набирались,одевались.И инки на 20-м не всегда в верху таблицы,если есть представители других классов с прямыми руками,то кол-во очков примерно одинаково у всех,с разбегом в 10-200 очков.

Вс авг 19, 2012 10:04 am

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Инк-имба?)Вы о чём вообще?Берсы- всё и вся с одной плюхи убивают,прыжки,пробивающие,стаки,100% крит после прыжка,танк толстющий,за счёт щита,цепью всех куда -нить скидывает,против чего вообще ничего не сделаешь-тупо смерть в бездне)Плюс может легко опрокинуть и убить.Морозилки-так они вообще,в одно лицо могут пол команды заморозить и раскидать на льдышки,сорки-скай фаер,шары-все аое скилы,приносящие огромную пользу команде и много очков сорке.Гномы-без проблем с па могут сваншотить.
А что может инк?Подрезать команду противника с тылу,хорошо,если сорки,гномы по одному стоят,если толпой,то фраг чаще всего равняется и твоей смерти,а может и без фрага получиться,если цель заблочится,таким образом копятся очки на пг+волк,потом начинается жара,но и она может быть прервана в первые секунды,ваншотом от берса или попаданием под заморозку....

Лучше бы чем ныть,руки выпрямляли,опыта набирались,одевались.И инки на 20-м не всегда в верху таблицы,если есть представители других классов с прямыми руками,то кол-во очков примерно одинаково у всех,с разбегом в 10-200 очков.

Абсолютно верно сказано!

Вс авг 19, 2012 11:31 pm

Ответить с цитатой
Играю инком, 9 лвл пока только, ещё зеленый, но не кого ИМБАланса я не заметил.... Зато вот Орки вообще норм сносят, даже через блок.

Пн авг 20, 2012 6:53 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Морозилки-так они вообще,в одно лицо могут пол команды заморозить и раскидать на льдышки

Сферические и в вакууме впринципе могут если накопят 90 КО. На деле это получится только играя против конкретных кретинов. 1) 90 КО для ледышки это много, за бой на осадах получалось около 200 опыта насобирать ну больше немного, но на третью комбинацию, и то если больше не тратить вообще ниначто так и не хватит. 2) противники крайне редко собираются в подходящую толпу 3) противники таки могут вертеть головой. Да! в следствие чего приблизиться на растояние действия глубокой заморозки к такой толпе не дадут/развернут магический щит по направлению. 4) далеко не мгновенность обоих умений => могут сбить каст глубокой заморозки, благо сбивателей каста не сказать чтобы мало, пока кастуется заморозка могут убить, могут убить уже во время крика; чтобы получить полный эффект от крика надо аж 5 секунд во время которых (если хотим кого то разбить криком) мы беззащитны полностью, в конце концов уже наложеную заморозку можно снять и крик идёт лесом.

Пн авг 20, 2012 7:34 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Играю инком, 9 лвл пока только, ещё зеленый, но не кого ИМБАланса я не заметил.... Зато вот Орки вообще норм сносят, даже через блок.

им можно,этож орки ... ;)
просто когда видеш что орк дает ПА или типо того,беги шифтом и все )

Пн авг 20, 2012 8:52 pm

Ответить с цитатой
инк 9 лвл, мне одному кажется что я отгребаю от всех других классов? хотя иногда и держусь на первых строчках, но при этом все равно отгребаю.

Чт авг 23, 2012 8:07 am

Ответить с цитатой
kozmzk писал(а):
инк 9 лвл, мне одному кажется что я отгребаю от всех других классов? хотя иногда и держусь на первых строчках, но при этом все равно отгребаю.

это однозначно ненормально, по идее ты должен быть неубиваемым, надеюсь чтобы быть в первой строчке тебе не приходится нажимать более одной кнопки, если иначе, то это форменное безобразие.

Чт авг 23, 2012 9:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.