|
Обсуждение крита берсерка после прыжка.
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Обсуждение крита берсерка после прыжка.
ты в подпись напиши за кого ты играешь. кто по твоему многокнопочный. и распиши в чём имба танка - ну очень хочется почитать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср авг 22, 2012 6:25 pm |
|
 |
tores92
|
Предполагаю что Vermin инк,т.к не включил в обычный список нытиков этот клас 
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Ср авг 22, 2012 6:32 pm |
|
 |
Frige
|
Кстати да, если говоря о имбовости человек не вспоминает берса или инка - сразу закрадывается подозрение ) Причем подозрение не только на класс, но и на уровень ( наши любители по шатать 20- ) 
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср авг 22, 2012 7:16 pm |
|
 |
Nellkos
|
Почитать нубов, у них все однокнопочные, а эти нубы "многокнопочные" P.S. Моего канонира называли однокнопочным после того как я поставил 3 теслы и 3 грави на точке и валил всех в ручную.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт авг 23, 2012 1:04 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
скажу по секрету тут нету однокнопочных, только этому скиловому инку не говорите.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт авг 23, 2012 2:08 am |
|
 |
Nellkos
|
Я это знаю) Но когда пряморукий игрок гнёт чуть ли не всё живое, он становится "однокнопочным" (амёбой блин)
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт авг 23, 2012 2:34 am |
|
 |
Vermin
|
берс прыгает, после чего сносит мои 4к хп в блок с двух автоатак. Однокнопочное говно? Однокнопочное говно. Неллкос все травит байки о том как он кем-нибудь 20лвл нагибает 20-, ну что за убожество
|
Чт авг 23, 2012 4:43 am |
|
 |
FatalOberon
Зарегистрирован: Чт апр 26, 2012 9:53 am Сообщения: 127 Откуда: Украина
|
Уже и до прыжка добрались.Вообще все скилы уберите берсу и хп как у сорки оставьте, пускай ватная обезьяна бегает чиста для контраста.И главное ноют одни и те же.Нашли имбу.У каждого класса есть убер скилы для уничтожения врага.Взять ту сорку волна и что хочешь делай с тем же берсом ,инк помимо того что может в лобешник ваншотнуть берса ,так ещё есть оковы+пламя,про морозилок вообще молчу,гномы решают тоже,танк-это машина убийца.Что вам блин не нравиться к всему можно привыкнуть и найти противодействие. 
Чт авг 23, 2012 5:04 am |
|
 |
Doc[tor]
|
Я считаю, что берсерк один из самых слабых классов в игре!(если убрать амулет) Из-за отсутствия какого-либо контроля.
Вот пишут, что меня берс убивает двумя ЛКМ в блок с амулетом. Ты какого уровня, он какого уровня? Как ты одет и как он?
Тем более, если такая дубина по эльфийке прилетит, там и одного удара хватит.
P.S. Я за нерф амулета вдвое! Берса не трогайте!
|
Чт авг 23, 2012 5:38 am |
|
 |
Vermin
|
я 30 и он 30. Одеты по уровню. Нерф амулета приведет только к дискредитации инквизиторов. В среднем у среднестатистического берса в 2(у точеных - больше) раза больше хп, чем у инка, больше дамаг, под стаками больше скорость чем под пг, стаки держаться дольше. Спам прыжка за 7 цп и вынос любого опоннента с 2-3 тычек. На фоне этого инк выглядит просто безобидным. Еще раз говорю, нерф амулета не решит вопроса о имбовости берса, нужно фиксить прыжок. Ни у одного класса нет такой имбы - 100% крита за сраных 7цп. В идеале было бы пофиксить и амулет и прыжок.
|
Чт авг 23, 2012 6:52 am |
|
|