Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 16, 2025 10:33 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 271  След.
Сестра Огня 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сестра Огня
интересно, это только у меня сорка после какой нить абилки и перед уходом в блок кладет посох на плечо ?) это так и задумано, или просто клавиатура тупит ?
на счет фусроды, речь не идет за тем что пинг не успевает за вращением камеры, речь идет о том, что вроде в лицо кидаешь, а она проскакивает

Последний раз редактировалось leito Чт авг 23, 2012 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт авг 23, 2012 12:46 am

Ответить с цитатой
хз, скорее всего это из-за того что я стал кидать волну на автомате, а пинг даёт о себе знать - фусрода не поспевает за вращением камеры.

Чт авг 23, 2012 12:49 am

Ответить с цитатой
leito писал(а):
интересно, это только у меня сорка после какой нить абилки и перед уходом в блок кладет посох на плечо ?) это так и задумано, или просто клавиатура тупит ?

есть такое. скорее всего баг. проверить работает ли блок в этот момент не удалось еще

Чт авг 23, 2012 12:58 am

Ответить с цитатой
Народ, а прикольно было бы ввести аналог скила заморозки для огненной магички.
Такое же поле вокруг сорки, только огненное :]
Забегает народ под сорку и урон стакается. Аналог ская/холи фаера жи! И пусть КП жрет, а не прибавляет. Имхо, достойная замена огненному проклятию :]

Чт авг 23, 2012 1:33 am

Ответить с цитатой
Цитата:
Забегает народ под сорку и урон стакается. Аналог ская/холи фаера жи! И пусть КП жрет, а не прибавляет. Имхо, достойная замена огненному проклятию :]

Забегаешь в центр, кидаешь скай. :?
А кстати, кто-нибудь пользуется проклятием? Я юзал пару раз, ну померла одна эльфика, сложился гном, а вот орк посмотрел на меня укоризненно и убил. Пользы особой не заметил.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт авг 23, 2012 9:50 am

Ответить с цитатой
Сообщение Сестра Огня
Gorny писал(а):

Согласен, но ведь у льдыхи хп повыше будет, а выживаемость под заморозкой обеспечивает именно стан врагов, пламенем же не застанишь...
Идеален был бы скилл, про котором сжигается хп, его нельзя регенить, но и убить сорку нельзя, скил не отключаем, то есть до смерти чара. В этом состоянии все враги в опр радиусе загораются с достаточно сильным уроном от горения, и потушить их может только очищение пала, ну, как и с чумой. Это будет эпично. Зажали сорку, включил скилл и понесся в толпу вражин с криком ЙЯАААААААААААЗЬЬЬ!!!!!!!!!1111!!!1!!!! А на третьей стадии при окончании горения и смерти сорки происходи взрыв как при скае.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Чт авг 23, 2012 9:57 am

Ответить с цитатой
один раз нашару поджёг пробегающего мимо инка в инвизе, ну ещё пару раз там вошло 1-2 взрыва, остальные 50 раз слил 16 цп вникуда.

Чт авг 23, 2012 9:59 am

Ответить с цитатой
Сообщение Сорка
А если серьезно, то уже другие игроки, кто не играл за сорку, говорят что класс ватный. Это огорчает.

НЗ как вы, но чет я не заметил, чтоб кто-то сильно жаловался умения сорки, а вот в плане других классов все и всем не довольны. То джамп берсов без отката, то молот инвиз собьет, то инковский гнев через чур сильны. Но я лично я нашел ооооооочень мало сообщений, где жалуются на скилы сорки другие игроки.
Хотя по сути сорки для достойного дамага не хватает совсем чуть чуть. Я говорю не о боях, где берсы и инки 20 лвла, при собственном 10-11, а все же о ровном, с разницей в 1-2 уровня. (бывает такое....но все время жду большой надписи на экране "Тебе все равно никто не поверит")

И еще, былоб нормально, если у каждого класса был свой шмот, нежели чем у всей расы, хоть и внешне одинаковый, но разный по параметрам. Льдыхам скорее нужно хп, что б до центра добежать, а вот соркам именно мастерство. Тоже и у инков с палами. Первым хп, а вторым мастерство. Или я не прав????

Ах да....медь...как я понял, она дается за бой примерно так же часто ,как и осколки рун??? И то, что при преме идет в навесок парочка лишних кусков меди. Прс, бой был..набил примерно 500-600....нажал на кнопку "показать бонус" и там было аж 4 куска меди...это очн порадовало,ага.

G-GUR-DAAAA 12 lvl
Живи!!!Сам помру, а вас спасу

Путь к сердце человека лежит через грудную клетку, между 4 и 5 ребром.Все остальное ванильная ересь!!!

Чт авг 23, 2012 10:11 am

Ответить с цитатой
Цитата:
НЗ как вы, но чет я не заметил, чтоб кто-то сильно жаловался умения сорки, а вот в плане других классов все и всем не довольны. То джамп берсов без отката, то молот инвиз собьет, то инковский гнев через чур сильны. Но я лично я нашел ооооооочень мало сообщений, где жалуются на скилы сорки другие игроки.

Хо-хо, вон на фусроду постоянно жалуются, низаблочить видите ли.
Цитата:
И еще, былоб нормально, если у каждого класса был свой шмот, нежели чем у всей расы, хоть и внешне одинаковый, но разный по параметрам.

Эпики свои у каждого класса.
Цитата:
Ах да....медь...как я понял, она дается за бой примерно так же часто ,как и осколки рун???

Нет, выпадает меньше чем остальные ресы, но если набирать достаточно то всегда что-нибудь выпадет, в отличие от рун.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт авг 23, 2012 10:21 am

Ответить с цитатой
скилл горения ? о чем вы , хотите стать окончательно мили классом ?
на скилы сорки не жалуются, потому что они не доставляют другим проблем;
на фусроду вайнят все кому не лень;
недавно начали ныть, что палка больно бьет у сорки ...
просто класс такой, про который можно забыть на очень долгое время, на клан варе сорка стоит и нажаривает инка в 5 метрах от него, а он плюет на нее и занимается "более важными проблемами" ))
на паблике сорку убивают из за: а) халявный опыт б) халявные кп\стаки в) если уж вы очень кого то достали (но это сложно)

Чт авг 23, 2012 11:23 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2702 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 271  След.