Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс ноя 16, 2025 9:00 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 481  След.
Вопросы к разработчикам. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Вопросы к разработчикам.
Когда будет поощряться выполнение сценариве карты а не извините за выражение "фрагодрочь". Не буду описывать ситуации когда почти все забивают на свои обязоности. Но когда начинается "давайте сдадим/ не захватим точку пофармим" . Или удержание точек на капище орков и деревня в джунглях да они пустые,все месятся друг с другом всем пофигу. Вот блин удовольствие зажать слабую тиму на респе и унижать. А когда я в одиночку захватываю точки на меня орут матом в воис чате что я мешаю им фармить. Задумка у игры хорошая но на победу всем пофиг. Хоть ориентровочные сроки можно узнать когда будут игры а не мясорубка.

Вс авг 19, 2012 9:08 pm

Знач Берс и Инк имба на паблике, выживаемость Сорки и Техника зависит от команды... А от кого зависит выживаемость сапера??? И что то мне подсказывает что в "серьезных играх", как Вы выразились, саперу вообще не место... Гораздо полезнее взять еще 1 турель или сорку, чем сомнительной полезности сапера, который в атаке вообще ничего не может, а при дефе все бонусы от тотемов, телепортов и молота с лихвой перекрывает 1 прокаченая турель.
Расскажите о роли сапера в "серьезной игре"... вата с ножками которая бегает и ставит всем тп и при этом больше ничего не умеет... так чтоли???

Пн авг 20, 2012 7:22 am

Orbit писал(а):
Знач Берс и Инк имба на паблике, выживаемость Сорки и Техника зависит от команды... А от кого зависит выживаемость сапера??? И что то мне подсказывает что в "серьезных играх", как Вы выразились, саперу вообще не место... Гораздо полезнее взять еще 1 турель или сорку, чем сомнительной полезности сапера, который в атаке вообще ничего не может, а при дефе все бонусы от тотемов, телепортов и молота с лихвой перекрывает 1 прокаченая турель.
Расскажите о роли сапера в "серьезной игре"... вата с ножками которая бегает и ставит всем тп и при этом больше ничего не умеет... так чтоли???

Ни одна серьезная команда не выйдет в игру без сапера.
Сапер это:
1) телепорт
2) тотемы
3) паровой молот
4) флешки
5) в редких случаях - мортира, которая может помочь захватить точку своей тонной урона.
6) не плохой мили-урон. (очень часто, 1 ПА танка не хватает, что бы убить, например мага, и тогда на помощь может придти сапер, который добьет её, не дав заморозить команду).
7) возможность блоков проходов "стенами".

Т.е. сапер это преимущественно саппорт,его прямая задача не убивать, а организовывать оборонительные сооружения, телепорты, вовремя ослепить врага, тем самым очень сильно помочь своей команде.

Пн авг 20, 2012 10:33 am

Когда порежут дамаг у танков? Убивают с 1-2 паверок любой класс, это ТАНК, а не ДД.

Пн авг 20, 2012 5:07 pm

Вопрос, правильно ли работает параметр крита? возникает такое чувство что он немного барахлит, хотя может я немного и оwибаюсь, но уже не однократно если такое возможно вообwе меня критовало ударом wита скил у танка и керном кидал берсек..

Вт авг 21, 2012 3:27 pm

Такой вопросик. Когда введут функцию смены ника? А то уж очень нужно сменить ник в игре : (.
Спасибо за ответ

Вт авг 21, 2012 6:47 pm

когда я был под неуязвимостью паладина вражеский берсерк с ПА сбил меня с ног и убил добивающим ударом, это баг или так надо?

Вт авг 21, 2012 9:29 pm
Panzar Studio

Да, так надо. Дело в том, что неуязвимость пададина не спасает от сбиваний с ног (так можно сбить и самого падалина, иначе это была бы имба).

Добивающий удар убивает любого, что лежит на земле, независимо от бафов. Так что все верно.

Ср авг 22, 2012 9:13 am

Не нашел подобного вопроса:

Недавно наблюдал картину, прибежал танк в неуязе, прошелся по всем минам сапёра по капканам, ну все как полагается ни заморозки ничего его не берет, но, он наступил на гравимину техника и полетел в воздух, тобишь единственная вещь действующая на танка в неуязе, это гравимина? :) Танка в неуязе может сбить с ног берс и убить добивающим ударом? А гравиволна от сорки танка в неуязе сбивает?

Ср авг 22, 2012 10:17 am
Panzar Heralds

KillReaL писал(а):
Добивающий удар убивает любого, что лежит на земле, независимо от бафов. Так что все верно.

Танка под неуязвимостью не добивает. Или просто у меня багнул тогда?

Ср авг 22, 2012 1:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4806 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 481  След.