Простите за простыню ниже, но я на столько солидарен с Арргх, что промолчать не смог.)
Уже запостив я оценил размах, но что сделать, талант краткости - это не про меня
Полностью согласен с этой точкой зрения.
Настолько согласен, что даже вот мини-гайд запилил. Такое напутствие:
Нефиг вот это вот, Раж - УЩ - за спину - ПА - труп.
Или с цепью и тараном охотиться за хилом... Лучше просто стой, открыв маг.щит, в блоке, если нету маны, и живи, такой не нужный, но с 15к хп.
Да, пробивающий убьет всех рядом, кроме тебя.
Да, оковы+огонь переживешь только ты.
Ты, возможно, даже крик ведьмы весь проживешь.
Это намного лучше, чем пытаться играть командой, выживать командой и помогать убивать всех, кто подходит в мили.
Намного лучше стоять большой и очень полезной банкой хп, держа щит, пока есть хоть какая то возможность его держать.
И не вздумай защищать своего хила, когда на нем инк. Зря ты что ли все вкладывал в хп? Твоя задача - отгребать урон, так чего ты лезешь его наносить?
Раж, О_о ? Это что за ноускил танк с 10+ к нам пожаловал?
Ваншот ведьмы в спину? Бегом добавлять себе хп, пока не перестанешь их ваншотить.
И вообще, почему нельзя в 2 руки взять по щиту, увеличив радиус блока до 360 градусов? Кому тот ножик в правой руке нужен ...
И опять, как будто прям себя самоё услышал.)
Ненавижу сорок, которые идут со своей основной группой.
Одиночек вынести не очень трудно, но лезть самому в кучу врагов...
Да и фусроды стают в разы более летальными, когда после них тебя бьет не только одна огненная.
А эти инки, которые под ПГ убивают сквозь блок? хуже них в близи, только танки.
С другим берсом ты хоть примерно на равных, тут же скорость атаки явно решает не в твою пользу .(
Я сейчас лично, с одетыми инками 1 на 1 если и дерусь только через прыжок.
Прыжок, 5-7 сек атак, опять прыжок. Иначе можно даже не вступать в драку.
Ведь даже то, что ты у него отнимешь будет отрегенено твоей смертью.
Да, с 9-ю стаками все по другому, но 9 стаков бывают далеко не всегда.
Хилы вообще не должны смотреть в сторону гномов.
Даже если этот гном только что, 1 за 1, ушатал 3-4 врагов, которые разорвали танка в тряпку.
Даже если он почти достроил стволы или мортиру.
Хил НЕ ДОЛЖЕН смотреть в сторону гномов. Прям политика подгорных кланов.
Уверен, если бы в игре был Friendly Fire, гномы бы убивали картечью тех хилов, которые осмелились взмахнуть кадилом в их сторону.
Даже если случайно, только хардкор ...
А эти фризы с болтами...
С новыми рунами на мастерство, буквально 5-6 пропущенных атак, и ты с фула на респе.
Если при заморозке все просто - пинок/прыжок, подождать, догнать и убить, то тут , если она еще и с прикрытием, остается только отходить и прятаться за укрытие, ожидая лучшего шанса или менять цель.
Ну зачем они так глупо поступают?
Можно же подбежать и начать морозить, не думая про блок, защиту от огня и вражеские соски...
Если очень повезет, еще и покричать дадут.)
Зачем вот эти отмазки про набор КО, горы трупов и постоянные напряги вражеского хила или разрушение построек?