|
Автор |
Сообщение |
Scolopendra
|
 Re: Баланс
Говорили Все, что было имбой порезали - КД на щит и цепь. Единственное, что у танка осталось имбового это блок. Но тут ситуация такая, что если это пофиксить - можно убирать сам класс из игры.
Вт авг 21, 2012 6:01 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Понимаете, "прыгуны" постоянно пасутся в очереди, и им рано или поздно накидывают мелочи. В результате тем кто не жмёт "Выйти из боя" приходится играть с высокими уровнями чаще. Елементарный закон сохранения.
Без принудиловки WoT'овская схема "Игра за один клик" работать не будет. Получается маразм. Шаристые в шоколаде, остальные - кое в чём другом.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт авг 21, 2012 6:26 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ну так ты можешь уточнить что именно в нем имба?
_________________ GGW
|
Вт авг 21, 2012 7:10 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
В его хп,быстром блоке и контроле.Достаточно?
|
Вт авг 21, 2012 7:12 pm |
|
 |
Предвестник
|
быстрый блок - это что-то новое. Чем он быстрее относительно остальных?
|
Вт авг 21, 2012 7:16 pm |
|
 |
Scolopendra
|
ХП чуть больше чем у берсов. (Как пример у меня 9500 у Арчи что-то вроде 9100хп, у Бахбаха тоже в районе этой цифры.) Быстрота блока, это что-то новое. А вот то, что много урона переваривает - это да. Контроль ничем не примечательный, хотя и не плохой. Таран, УЩ. Отдельно напишем Цепь. УЩ - нужно еще очень сильно постараться чтобы прошло. А КД как-бы намекает тебе, что лучше "выцеливать" этим скилом, чем бить бездумно. Блочиться от УЩ на 30 умеют все и знают все правила чтобы не пропустить УЩ. Таран - хороший скил, но далеко не "имбовый". Сбивается песком, миной, ПА берса, УЩ (сложно но можно), грави волной.... Также по тебе проходит дамаг от капканов и часто он скидывается из-за "кочек". Не говоря о том что он блочится. Про Цепь много всего сказано...Одно скажу, что я не сторонник скидывания в пропасть с помощью нее.
Вт авг 21, 2012 7:29 pm |
|
 |
AtoliyS
|
 |  |  |  | Scolopendra писал(а): ХП чуть больше чем у берсов. (Как пример у меня 9500 у Арчи что-то вроде 9100хп, у Бахбаха тоже в районе этой цифры.) Быстрота блока, это что-то новое. А вот то, что много урона переваривает - это да. Контроль ничем не примечательный, хотя и не плохой. Таран, УЩ. Отдельно напишем Цепь. УЩ - нужно еще очень сильно постараться чтобы прошло. А КД как-бы намекает тебе, что лучше "выцеливать" этим скилом, чем бить бездумно. Блочиться от УЩ на 30 умеют все и знают все правила чтобы не пропустить УЩ. Таран - хороший скил, но далеко не "имбовый". Сбивается песком, миной, ПА берса, УЩ (сложно но можно), грави волной.... Также по тебе проходит дамаг от капканов и часто он скидывается из-за "кочек". Не говоря о том что он блочится. Про Цепь много всего сказано...Одно скажу, что я не сторонник скидывания в пропасть с помощью нее. |  |  |  |  |
Отлично подошли к тому,что танк - имба.
|
Вт авг 21, 2012 9:19 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Ммм..конкретнее свою мысль можешь описать. Или, возможно, что будет легче, где в моем описании танка имба?
Вт авг 21, 2012 10:15 pm |
|
 |
AtoliyS
|
Пусть отпишут разработчики и остальные танки,которые играли другими классами,потом примим решение  Танк - имба,моё имхо.
|
Вт авг 21, 2012 11:13 pm |
|
 |
Scolopendra
|
Чего-то подобного я и ожидал... Аргументация ответа поражает 
Ср авг 22, 2012 12:06 am |
|
|