Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 11:32 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 111  След.
Баланс 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Баланс
Хах выпрямляйте руки друзья........

Мне игра приносит удовольствие при равных воз-тях - почему же я должен перенапрягаться - когда криворукий задрот просто выше меня на 10 левлов....

Как говорил не раз..... баланса нет и с таким подходом не будет - как эт оне печально...

Все посты удаляются - зачем такой форум???????? :!:

Пн авг 20, 2012 6:05 pm

Вот этот не удалили, может Вы писали не в тех темах, не о том и не так?

Пн авг 20, 2012 6:17 pm

Да ладно вам, баланс дает возможность отточить Ваше мастерство на просторах Panzar'а против сильных игроков, а вы его ругаете :) .
Panzar - это жестокий мир, где нет слабых и немощных, где нет сострадания и тому подобной лабуды!
А баланс- это (скрытый разработчиками) ритуал посвящения, из нуба в игроки, а потом и в сами Батьки :)

Пн авг 20, 2012 9:55 pm

Focusso писал(а):
баланс дает возможность отточить Ваше мастерство на просторах Panzar'а против сильных игроков

ты имеешь ввиду отточить мастерство против дисбалансированных инков и берсов ? с их амулетом на +100% крит дамага =) насмешил

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Пн авг 20, 2012 10:54 pm
Panzar Heralds

Начинал играть, когда крабы и ордер уже были 10+ лвла. Кидало к ним с самого начала. Умирал с одной-двух молний от Джудала :) Но это не только не отпугнуло меня от игры, а добавило интереса прокачаться до равного уровня и показать чего я стою на самом деле. Так что не отчаивайтесь и все у вас получится!

Вт авг 21, 2012 12:56 am

Archi писал(а):
Начинал играть, когда крабы и ордер уже были 10+ лвла. Кидало к ним с самого начала. Умирал с одной-двух молний от Джудала :) Но это не только не отпугнуло меня от игры, а добавило интереса прокачаться до равного уровня и показать чего я стою на самом деле. Так что не отчаивайтесь и все у вас получится!

и много скилла требуется берсу, чтобы подбегать и ваншотить все ? не считаю инка и берса таковыми классами за которых нужен особый скилл, чтобы держаться в топе.

Archi писал(а):
показать чего я стою на самом деле
О-о , скорее - Показать чего стоит дисбалансированный берсерк в нормальных руках =)

Стоит согласиться, что инки и берсы слишком сильно выделяются из той серой толпы восьми классов, если ими управляют нормальные руки.

Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order

Вт авг 21, 2012 9:24 am

Цитата:
А баланс- это (скрытый разработчиками) ритуал посвящения, из нуба в игроки, а потом и в сами Батьки

Плохо, что большинство игроков этого не переживают. Играя на миде, понимаю, что 90% этих ников я на 20+ не увижу.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт авг 21, 2012 9:44 am
Panzar Heralds

Я даже магичек паверкой не ваншочу, хз о чем ты ;)

Вт авг 21, 2012 9:49 am

Тактика против хаев о_о.
Берс: Нууу...Твоя главная задача добить. Не суйся на противников, на которых весит крутая экипировка.
Танк: 1. Противники могут попасть по твоему щиту мили атакой и тебе будут очи. 2: Найди канонира с теслами и стой с маг щитом, отражая теслы. 3: Если в команде есть мед, то можно и подраться :).
Сапер: Ну... Это просто до идиотизма :)
Канонир: Тоже самое
Сорки: Тут 2 способа: 1. Стрелять только по тем, кого уже бьют (Дабы хоть какие-то очки заработать). 2:По туррелям (черепками)
Льдянки: Льдянки 10+ могу за себя постоять, так что и говорить не буду.
Хил: Стреляй из лука :lol: ,ладн шучу. Конечно лечи союзов и пытайся находиться позади своих, если видишь, что протич косо на тебя смотрит, всыпай в котел порошок исцеления и бегай туда-сюда, и ори "На Помощь!!!" :)
Инк: Вырезай туррели. И не пытайся напасть на сорок и льдянок. В первом случае: опрокинут и сожгут, во втором: заморозят и разобьют, а в нулевом: окажешься в безвоздушном пространстве и сгоришь на теслах :D

Вот это мне все помогло пережить Midlife Crysis :lol:
Ps. Не воспринимать текст всерьез, только некоторая инфа окажется полезной :) .

Вт авг 21, 2012 10:19 am

Archi писал(а):
Я даже магичек паверкой не ваншочу, хз о чем ты ;)

Не обманывай. Моего сапера перестали ваншотить только с рунами на хп и с хорошо точеным шмотом. :)

Вт авг 21, 2012 10:20 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1108 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 111  След.