|
Автор |
Сообщение |
turbos
|
 Re: Баланс
Хах выпрямляйте руки друзья........ Мне игра приносит удовольствие при равных воз-тях - почему же я должен перенапрягаться - когда криворукий задрот просто выше меня на 10 левлов.... Как говорил не раз..... баланса нет и с таким подходом не будет - как эт оне печально... Все посты удаляются - зачем такой форум???????? 
|
Пн авг 20, 2012 6:05 pm |
|
 |
Hans
|
Вот этот не удалили, может Вы писали не в тех темах, не о том и не так?
|
Пн авг 20, 2012 6:17 pm |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
Да ладно вам, баланс дает возможность отточить Ваше мастерство на просторах Panzar'а против сильных игроков, а вы его ругаете  . Panzar - это жестокий мир, где нет слабых и немощных, где нет сострадания и тому подобной лабуды! А баланс- это (скрытый разработчиками) ритуал посвящения, из нуба в игроки, а потом и в сами Батьки 
|
Пн авг 20, 2012 9:55 pm |
|
 |
Vivelar
|
ты имеешь ввиду отточить мастерство против дисбалансированных инков и берсов ? с их амулетом на +100% крит дамага =) насмешил
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Пн авг 20, 2012 10:54 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Начинал играть, когда крабы и ордер уже были 10+ лвла. Кидало к ним с самого начала. Умирал с одной-двух молний от Джудала  Но это не только не отпугнуло меня от игры, а добавило интереса прокачаться до равного уровня и показать чего я стою на самом деле. Так что не отчаивайтесь и все у вас получится!
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт авг 21, 2012 12:56 am |
|
 |
Vivelar
|
и много скилла требуется берсу, чтобы подбегать и ваншотить все ? не считаю инка и берса таковыми классами за которых нужен особый скилл, чтобы держаться в топе. О-о , скорее - Показать чего стоит дисбалансированный берсерк в нормальных руках =) Стоит согласиться, что инки и берсы слишком сильно выделяются из той серой толпы восьми классов, если ими управляют нормальные руки.
_________________ - Сапёр - [30] - Фывач - Танк - [20] - Герасимович
Your warning level: [ 4 ] || Crabs 2:2 Order
|
Вт авг 21, 2012 9:24 am |
|
 |
Remorr
|
Плохо, что большинство игроков этого не переживают. Играя на миде, понимаю, что 90% этих ников я на 20+ не увижу.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт авг 21, 2012 9:44 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я даже магичек паверкой не ваншочу, хз о чем ты 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт авг 21, 2012 9:49 am |
|
 |
Focusso
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2011 6:01 pm Сообщения: 116 Откуда: Russia: Moscow.
|
Тактика против хаев о_о. Берс: Нууу...Твоя главная задача добить. Не суйся на противников, на которых весит крутая экипировка. Танк: 1. Противники могут попасть по твоему щиту мили атакой и тебе будут очи. 2: Найди канонира с теслами и стой с маг щитом, отражая теслы. 3: Если в команде есть мед, то можно и подраться  . Сапер: Ну... Это просто до идиотизма  Канонир: Тоже самое Сорки: Тут 2 способа: 1. Стрелять только по тем, кого уже бьют (Дабы хоть какие-то очки заработать). 2:По туррелям (черепками) Льдянки: Льдянки 10+ могу за себя постоять, так что и говорить не буду. Хил: Стреляй из лука  ,ладн шучу. Конечно лечи союзов и пытайся находиться позади своих, если видишь, что протич косо на тебя смотрит, всыпай в котел порошок исцеления и бегай туда-сюда, и ори "На Помощь!!!"  Инк: Вырезай туррели. И не пытайся напасть на сорок и льдянок. В первом случае: опрокинут и сожгут, во втором: заморозят и разобьют, а в нулевом: окажешься в безвоздушном пространстве и сгоришь на теслах Вот это мне все помогло пережить Midlife Crysis Ps. Не воспринимать текст всерьез, только некоторая инфа окажется полезной  .
|
Вт авг 21, 2012 10:19 am |
|
 |
Оzzy
|
Не обманывай. Моего сапера перестали ваншотить только с рунами на хп и с хорошо точеным шмотом. 
Вт авг 21, 2012 10:20 am |
|
|