|
Автор |
Сообщение |
Jibo
|
 Re: ледяная ведьма
Морозить 1 на 1 возможно,причем для этого не надо быть пианистом  Мои ники в подписи,Пугачеву видел,но никак не запоминалась игрой.
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вт авг 21, 2012 2:00 am |
|
 |
Облако
|
Способности пианиста не помогут заморозить 1 на 1, этому поможет удача ввиде отсутствия у противника энергии на ПА/убегание и классовых очков на прерывание каста/опрокидывание. Ну или если противник не заваншотил паверкой начатой под заморозкой. А так же как вариант: отсутствие способностей хотябы на четверть пути к пианисту у противника. Со слоупоками как то подозрительно часто играю, но приятны моменты потягаться с умелыми, а не морозить нубов. Например побегать с таким инквизитором (если у него нет ПГ).
|
Вт авг 21, 2012 2:03 am |
|
 |
Jibo
|
Смотри,как обычно происходит у меня. 1 на 1,при подходе морожу,в меня летит па,ставлю блок,пока враг поморожен,бью обычными ударами,пока не слетит корка,после обычно от врага сразу следует па,от меня блок,после повторное морозка(а она успевает полностью заморозить,если была запущена сразу после вражеского па),расщепление(после обычных ударов и пару морозок 20 ко всегда есть) Если враг не стал бить па,а машет обычным,Чуток отбегаем и на противоходе ловим в заморозки,опять же 100% что успеешь. Есть конечно вариации с прохождением по тебе крита,песка,ноги,но суть не меняется,маневры наше все.
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вт авг 21, 2012 2:23 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Jibo писал(а): Смотри,как обычно происходит у меня. 1 на 1,при подходе морожу,в меня летит па,ставлю блок,пока враг поморожен,бью обычными ударами,пока не слетит корка,после обычно от врага сразу следует па,от меня блок,после повторное морозка(а она успевает полностью заморозить,если была запущена сразу после вражеского па),расщепление(после обычных ударов и пару морозок 20 ко всегда есть) Если враг не стал бить па,а машет обычным,Чуток отбегаем и на противоходе ловим в заморозки,опять же 100% что успеешь. Есть конечно вариации с прохождением по тебе крита,песка,ноги,но суть не меняется,маневры наше все. |  |  |  |  |
Интересно как ты выдержиш хотябы одну Па берса даже в блоке или две от инквизитора в блоке тем более что под ПГ у инквизитора такая скорость что он за время заморозки и обычными заковыряет. Манёвры безусловно помогают выжить, но вот заморозить до конца не помогают. На самом деле прикольно ловить берсерков начавших ПА на краю заморозки. Ну т.е. слишком далеко для попадания по морозилке, но достаточно близко чтобы морозить вот тогда он даже в блок встать не успеет. Но что то мне подсказывает что чем выше уровень, тем больше у них этого горького опыта и они начинают ПА на том растоянии какое нужно. А собственно на туманном перегоне есть место где амулет на реген маны был бы очень кстати. Между точкой и стеной промеж двух ворот. Приблизиться так чтобы турели установленые прямо над ними не могли по тебе попасть и когда вы пытаетесь захватить точку, а значительная часть команды противника на респе начинаеш морозить и замораживаеш буквально всех кто неосторожно решил там спрыгнуть без шансов для них. Такое место так же есть при обороне 4 точки орксарая в месте приземления игроков подброшеных катапультой ток тут контролировать проще. Можно запрыгнуть на барабан (а если его опрокидывают вроде таки можно запрыгнуть на перила) и смотриш когда вражеская команда начинает прыгать. Всё меньше народу езнит на поезде от 3 до 4 точки на каменоломне гномов т.к. встать на платформуи и при приближении поезда начать заморозку - милое дело. Мне так же нравится не уничтожать выходы телепорта, а морозить тех кто из него выходит тут правда нужна удача т.к. ты не знаеш когда будет телепортироваться очередной игрок, но при некоторой этой самой можно заморозить и полкоманды таким образом. Блин. Где то ещё хотел подобное место вспомнить.
|
Вт авг 21, 2012 2:43 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
играй и будешь сливаться от заморозок 
|
Вт авг 21, 2012 6:34 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
та не, то я погорячился)... продолжаю играть ледыхой своей) но паралельно начал качать танка
|
Чт авг 23, 2012 1:50 pm |
|
 |
Ztnv
|
Морозки не бойтесь слить заморозку на 1-го противника. Лучше побегать и подморозить потом опять чем бежать с кладбища. Да ваншот берса в блок напрягает, но надо одется просто. А так качайтесь, в эндгейме многие начинают дефить морозилок(замороженные противники - халявные фраги).
|
Пн авг 27, 2012 9:23 am |
|
 |
Облако
|
Какнистранно. Ваншот от берсера сквозь блок ненапрягает того кто усвоил совет "Быстрый бег залог здоровья". Ещё скажи люди начинают видеть проклятье на половине команды противника, а пока даже замороженых чтот не слишком редко бьют в блок, хотя таки реже и уже чаще обегают заспину.
|
Пн авг 27, 2012 6:29 pm |
|
 |
Moorgar
|
Вообще, игра ледяной ведьмой - самая веселая и требует хорошей заточки рук и понимания механики игры. Когда в пати есть толковый паладин, который знает, что надо делать, когда ледыха выходит на заморозку, игра становится песней льда. Но я знаю пока только два таких паладина - Селантий и Черт с кадилом. Всем кто играет ледышками - точите ручки  ... я тоже точу... нет предела совершенству...
_________________ ... один неверный шаг вперед - девять этажей вниз ...
|
Ср авг 29, 2012 3:00 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Ну, фиг знает, самый скучный геймплей у морозилок(ИМХО) заморозил - разбил, побегал - заморозил, пострелял - поморозил, даже соркой веселей играть.
Пт авг 31, 2012 12:39 pm |
|
|