Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:14 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
ледяная ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ледяная ведьма
качан писал(а):
а как мне тогда бороться с танками и инками?

Против слоупоков? Как сказал арчи. А против умелых (благо не часто попадаются) абсолютно бесполезно в бою 1 на 1.

Вт авг 21, 2012 1:22 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я наверно тебя огорчу, но магичка в первую очередь - класс поддержки. И то, что ты говоришь, что инстант фриз бесполезен без крика говорит только о том, что у тебя еще очень мало опыта игры. Панзар - командая игра. Ты подморозишь, берс добьет. Играй в команде и будет тебе счастье.
Облако писал(а):
радиус заморозки меньше чем дистанция оружия берсерка

И тут ты не прав

Вт авг 21, 2012 1:23 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Archi писал(а):
качан писал(а):
а как мне тогда бороться с танками и инками?

Попробуй кидать наледь, тогда к тебе никто не успеет подбежать и ударить. А вообще даже не полная заморозка (морозишь до последнего и блок) очень сильно помогает своей команде. А ведь еще есть такие крутые абилки как проклятье и инстант фриз.

Проклятье конечно прикольно ЕСЛИ срабатывает и так же глубокая заморозка которая так вообще без ещё одного умения (крик) бесполезна чуть более чем полностью и за время каста если не первого то второго её по 100 раз успевают убить. Наледь нихрена не спасает изза описаного в первом посте. Противнику даже бежать не обязательно чтобы успеть под заморозкой нанести ПА, но наледь вынуждает для этого теперь знать предельную дистанцию удара и воспользоваться ею. + радиус таков что если стоять в центре то обнаружишь что радиус заморозки меньше чем дистанция оружия берсерка и инквизитора.

Ну про наледь это вы зря,зачетная тема :)
Наледь,бежишь на врагов,тебя фокусят,разворот на 180, забегаешь на лед,разворачиваешся,а тут хлоп бум бамс,2-3 жертвы стонут,поднимаются и как Питер Гриффин,трут коленку.Вот тут твой звездный час,зло тряхнув сисками,подбрасываешь шакрамы,делая из врагов статуи в позе рака,ну а дальше как душе угодно,расщепление(кста очень няшно по 3-4 за раз разбивать),крик,да и просто шакрамами стесать пару кило сала с задниц.

Вт авг 21, 2012 1:29 am

Ответить с цитатой
Jibo писал(а):
Как вариант,морозить неожиданно для противника.как пример забегать за спину противнику
А так,жди паверку,блок,мороз,расщепление.
Ну или если начал морозить,но не успеваешь полностью остановить,нажми блок,появится шанс смотаться,пере дышать и опять в бой.
Пробуй,эксперементируй.
Хотя что я говорю.....сень стока игр отыграл,где орки 10-20 лвл считали блок личным унижением и брали все оплеухи на грудь.
Так был жестоко запилен дисками танк,без магии :))
Потом писал что баланс кривой :)

Первое это безусловно вариант, но до тех пор пока не подоспеет адекватномыслящее подкрепление которое может множественым количетсвом приёмов прервать заморозку. Чёёёёрд. Я слоупок. У берсерка же есть пинок, а у танка того хуже удар щитом и они не тратят энергию так, что затруднительно.
Второе. Если это была эльфийка то можно при полном здоровье и продолжить заморозку. А если кто другой то передышать не получится. В варианте с помощью команде всё равно придётся быть в центре а от толпы наносящих даже простые атаки блок не спасёт. Да что там? Блок вообще лишь даёт возможность сбежать после ПА противника если проивник был один и это не инквизитор в гневе
Archi писал(а):
Облако писал(а):
радиус заморозки меньше чем дистанция оружия берсерка

И тут ты не прав

Я опечатался. Я говорил про наледь.
Archi писал(а):
Я наверно тебя огорчу, но магичка в первую очередь - класс поддержки. И то, что ты говоришь, что инстант фриз бесполезен без крика говорит только о том, что у тебя еще очень мало опыта игры. Панзар - командая игра. Ты подморозишь, берс добьет. Играй в команде и будет тебе счастье.

Не. Если командная игра действительно есть то и глубокая заморозка в чистом виде может помочь, НО на паблике командная игра отсутсвует полностью, 6 секунд мало чтобы уничтожить все сосульки если их даже 2 или 3. Ну если заморозил даже допустим в присутствии двух адекватных берсерков врятли успеют. Но можно поддержать проклятьем однако пока кастуеш пройдёт бОльшая часть времени глубокой заморозки и эти берсерки за это время кого то убьют, но уже не успеют убить проклятого.

Последний раз редактировалось Облако Вт авг 21, 2012 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 21, 2012 1:33 am

Ответить с цитатой
короче, я все понял господа...буду играть дамагером какимнить , ато не охото быть мясом для всех практически с такой морозкой, жель перса конечно...

Вт авг 21, 2012 1:38 am

Ответить с цитатой
качан писал(а):
короче, я все понял господа...буду играть дамагером какимнить , ато не охото быть мясом для всех практически с такой морозкой, жель перса конечно...

Эт ты зря. При всех недостатках играть морозилкой вполне себе можно. У неё ведь и преимуществ куча. Если бы мне не нравилось не вкачал бы 20 ур.
Ну например. Заморозить 1 на 1 невозможно, но не это цель. Как уже упоминалось для успешного использования заморозки вбегание должно быть неожиданным, остаётся только добавить что те к кому вбегаешь дложны быть заняты союзными орками. Так же можно включив невидимость (мысленно ибо такого скила нет) обойти вражеского танка который держит щит заспину и высосать ману магической тишиной чтобы дать возможность различным классам ближнего боя их обстрелять, применение наледи уже вполне себе верно описали и это действительно работает + есть места где наледь совершенно не видна и тут смотри в оба не смотри, а таки поскользнёшся. За подмороженых как и убитых на неледи (особенно поскользнувшихся) дают достаточно много опыта.

Последний раз редактировалось Облако Вт авг 21, 2012 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт авг 21, 2012 1:44 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
качан писал(а):

Эт ты зря. При всех недостатках играть морозилкой вполне себе можно. У неё ведь и преимуществ куча. Если бы мне не нравилось не вкачал бы 20 ур.

я щас почти 12 лвл...да мне нравится вообще играть ею) но чем дальше тем больше про попадается) и вот щас частенько таких встречаю которым пофиг на мой мороз а дальше наверно будет еще хуже, так что буду я инком наверно или соркой попробую

Вт авг 21, 2012 1:49 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
качан писал(а):

Какой ник у твоей морозилки?
Просто интересно будет посмотреть что ты из себя представляешь,когда судьба сведет нас на поле боя :)

Вт авг 21, 2012 1:50 am

Ответить с цитатой
Ну например. Заморозить 1 на 1 невозможно, но не это цель. Как уже упоминалось для успешного использования заморозки вбегание должно быть неожиданным, остаётся только добавить что те к кому вбегаешь дложны быть заняты союзными орками. Так же можно включив невидимость (мысленно ибо такого скила нет) обойти вражеского танка который держит щит заспину и высосать ману магической тишиной чтобы дать возможность различным классам ближнего боя их обстрелять, применение наледи уже вполне себе верно описали и это действительно работает + есть места где наледь совершенно не видна и тут смотри в оба не смотри, а таки поскользнёшся. За подмороженых как и убитых на неледи (особенно поскользнувшихся) дают достаточно много опыта.
Jibo писал(а):
Какой ник у твоей морозилки?Просто интересно будет посмотреть что ты из себя представляешь,когда судьба сведет нас на поле боя

Ник: Nuvem
А ты кем играеш, ник, уровень?
Надеюсь завтра таки сменю материнку и процесор и будет вместо двухъядерного 1,6 двухъядерный 3,4 + оперативки добавлю с 2 до 4. Вот тогда перестанет наконец лагать (надеюсь) и можно будет сыграть действительно в полную силу, а то изза лагов уже порой я сам начинаю лагать.

Вт авг 21, 2012 1:54 am

Ответить с цитатой
АЛЛА ПУГАЧЕВА ...да если норм команда я как бы всегда в верху топа... за морозилку просто хорошо подымаюсь в топе)

Вт авг 21, 2012 1:58 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.