|
Автор |
Сообщение |
Облако
|
 Re: ледяная ведьма
Против слоупоков? Как сказал арчи. А против умелых (благо не часто попадаются) абсолютно бесполезно в бою 1 на 1.
|
Вт авг 21, 2012 1:22 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я наверно тебя огорчу, но магичка в первую очередь - класс поддержки. И то, что ты говоришь, что инстант фриз бесполезен без крика говорит только о том, что у тебя еще очень мало опыта игры. Панзар - командая игра. Ты подморозишь, берс добьет. Играй в команде и будет тебе счастье. И тут ты не прав
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт авг 21, 2012 1:23 am |
|
 |
Jibo
|
Ну про наледь это вы зря,зачетная тема  Наледь,бежишь на врагов,тебя фокусят,разворот на 180, забегаешь на лед,разворачиваешся,а тут хлоп бум бамс,2-3 жертвы стонут,поднимаются и как Питер Гриффин,трут коленку.Вот тут твой звездный час,зло тряхнув сисками,подбрасываешь шакрамы,делая из врагов статуи в позе рака,ну а дальше как душе угодно,расщепление(кста очень няшно по 3-4 за раз разбивать),крик,да и просто шакрамами стесать пару кило сала с задниц.
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вт авг 21, 2012 1:29 am |
|
 |
Облако
|
 |  |  |  | Jibo писал(а): Как вариант,морозить неожиданно для противника.как пример забегать за спину противнику А так,жди паверку,блок,мороз,расщепление. Ну или если начал морозить,но не успеваешь полностью остановить,нажми блок,появится шанс смотаться,пере дышать и опять в бой. Пробуй,эксперементируй. Хотя что я говорю.....сень стока игр отыграл,где орки 10-20 лвл считали блок личным унижением и брали все оплеухи на грудь. Так был жестоко запилен дисками танк,без магии  ) Потом писал что баланс кривой  |  |  |  |  |
Первое это безусловно вариант, но до тех пор пока не подоспеет адекватномыслящее подкрепление которое может множественым количетсвом приёмов прервать заморозку. Чёёёёрд. Я слоупок. У берсерка же есть пинок, а у танка того хуже удар щитом и они не тратят энергию так, что затруднительно. Второе. Если это была эльфийка то можно при полном здоровье и продолжить заморозку. А если кто другой то передышать не получится. В варианте с помощью команде всё равно придётся быть в центре а от толпы наносящих даже простые атаки блок не спасёт. Да что там? Блок вообще лишь даёт возможность сбежать после ПА противника если проивник был один и это не инквизитор в гневе Я опечатался. Я говорил про наледь. Не. Если командная игра действительно есть то и глубокая заморозка в чистом виде может помочь, НО на паблике командная игра отсутсвует полностью, 6 секунд мало чтобы уничтожить все сосульки если их даже 2 или 3. Ну если заморозил даже допустим в присутствии двух адекватных берсерков врятли успеют. Но можно поддержать проклятьем однако пока кастуеш пройдёт бОльшая часть времени глубокой заморозки и эти берсерки за это время кого то убьют, но уже не успеют убить проклятого.
Последний раз редактировалось Облако Вт авг 21, 2012 1:41 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 21, 2012 1:33 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
короче, я все понял господа...буду играть дамагером какимнить , ато не охото быть мясом для всех практически с такой морозкой, жель перса конечно...
|
Вт авг 21, 2012 1:38 am |
|
 |
Облако
|
Эт ты зря. При всех недостатках играть морозилкой вполне себе можно. У неё ведь и преимуществ куча. Если бы мне не нравилось не вкачал бы 20 ур. Ну например. Заморозить 1 на 1 невозможно, но не это цель. Как уже упоминалось для успешного использования заморозки вбегание должно быть неожиданным, остаётся только добавить что те к кому вбегаешь дложны быть заняты союзными орками. Так же можно включив невидимость (мысленно ибо такого скила нет) обойти вражеского танка который держит щит заспину и высосать ману магической тишиной чтобы дать возможность различным классам ближнего боя их обстрелять, применение наледи уже вполне себе верно описали и это действительно работает + есть места где наледь совершенно не видна и тут смотри в оба не смотри, а таки поскользнёшся. За подмороженых как и убитых на неледи (особенно поскользнувшихся) дают достаточно много опыта.
Последний раз редактировалось Облако Вт авг 21, 2012 1:51 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт авг 21, 2012 1:44 am |
|
 |
качан
|
я щас почти 12 лвл...да мне нравится вообще играть ею) но чем дальше тем больше про попадается) и вот щас частенько таких встречаю которым пофиг на мой мороз а дальше наверно будет еще хуже, так что буду я инком наверно или соркой попробую
|
Вт авг 21, 2012 1:49 am |
|
 |
Jibo
|
Какой ник у твоей морозилки? Просто интересно будет посмотреть что ты из себя представляешь,когда судьба сведет нас на поле боя 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Вт авг 21, 2012 1:50 am |
|
 |
Облако
|
Ну например. Заморозить 1 на 1 невозможно, но не это цель. Как уже упоминалось для успешного использования заморозки вбегание должно быть неожиданным, остаётся только добавить что те к кому вбегаешь дложны быть заняты союзными орками. Так же можно включив невидимость (мысленно ибо такого скила нет) обойти вражеского танка который держит щит заспину и высосать ману магической тишиной чтобы дать возможность различным классам ближнего боя их обстрелять, применение наледи уже вполне себе верно описали и это действительно работает + есть места где наледь совершенно не видна и тут смотри в оба не смотри, а таки поскользнёшся. За подмороженых как и убитых на неледи (особенно поскользнувшихся) дают достаточно много опыта. Ник: Nuvem А ты кем играеш, ник, уровень? Надеюсь завтра таки сменю материнку и процесор и будет вместо двухъядерного 1,6 двухъядерный 3,4 + оперативки добавлю с 2 до 4. Вот тогда перестанет наконец лагать (надеюсь) и можно будет сыграть действительно в полную силу, а то изза лагов уже порой я сам начинаю лагать.
|
Вт авг 21, 2012 1:54 am |
|
 |
качан
|
АЛЛА ПУГАЧЕВА ...да если норм команда я как бы всегда в верху топа... за морозилку просто хорошо подымаюсь в топе)
|
Вт авг 21, 2012 1:58 am |
|
|