|
Автор |
Сообщение |
Nostress
|
 Проблема с клиентом игры
Посмотрел обучающее видео, там показано, можно перетаскивать умения и баночки в любую ячейку на панель быстрого доступа, у меня банки не перемещаются, только по клику на них,встают вряд, по очереди. В кузнице вещи не перетаскиваются в окошко улучшения, навожу, не встает, и если что то хочу продать, перетаскиваю в магазин, появляется тележка, отпускаю предмет, никакого действия, вещь там где и была.
|
Сб авг 18, 2012 9:25 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Проблема с клиентом игры
полагаю эти глюки связаны конкретно с инвентарем, повторная установка должна помочь.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс авг 19, 2012 12:22 pm |
|
 |
Nostress
|
переустановил, не помогло.
|
Пн авг 20, 2012 11:18 pm |
|
 |
Nostress
|
нашел, проблема решилась изменением раскладки кнопок на мышке - стандарт.(был левша), но это ппц левша не может нормально играть? основные клики в клиенте только на левой кнопке.
|
Вт авг 21, 2012 12:08 am |
|
 |
zhelka
|
Рискну предположить, что у этой проблемы и невозможности свернуть игру есть одни и те же корни.
|
Вт авг 21, 2012 1:14 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
рискну предположить, что в игре забиты базовые настройки ОС и любые манипуляции с ОС пагубно влияют на игру (включая изменение раскладки мыши, изменение размера значков, и т.д. и т.п.) зы. это троллинг 85 лвл 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт авг 21, 2012 1:23 am |
|
 |
IceCliff
|
а правой кнопкой(левой в твоем случае) не перетаскивалось?) мб и можно левшам играть просто немного привыкнуть придется.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт авг 21, 2012 1:05 pm |
|
 |
Nostress
|
ну смени раскладку мышки на левшу, проверь) Касаемо привычки, это да.. привыкнуть можно ко всему, но я считаю, что левша играющий левой рукой должен иметь возможность играть так как ему удобно, как привык. На деле с измененной раскладкой, клики в клиенте работают на 50%
|
Вт авг 21, 2012 1:18 pm |
|
 |
zhelka
|
Тем не мене в настройках можно сменить управление в игре, может это что-то изменит...
|
Вт авг 21, 2012 2:34 pm |
|
 |
IceCliff
|
я на работе, проверить возможности нет. ты неправильно понял меня, или в игре все тоже самое что и в инвентаре? ты ставишь раскладку под левшу и играешь себе спокойно а привыкаешь только к тому что перетаскивать шмот итд тебе надо не правой кнопкой а левой(как если бы например так задумали разработчики, в некоторых проэктах встречается) вот собсна и все.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт авг 21, 2012 3:15 pm |
|
|