Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 2:53 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.
Тема для 25+ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для 25+
MiRevolution писал(а):
В упор стоять чуть в стороне и фусрода с инстой не пройдут. Иногда бывает полезней так законтрить ее, чем щитом.

Это если для себя. А на команду естественно лучше щитом прикрыть.

Пн авг 20, 2012 3:33 pm

Ответить с цитатой
Чуть в стороне, это за спиной метров за 10?)

Ну с инстовй да, иногда не проходит если удачно встать, но тут как повезёт. Буду пробовать мисать волну так же.

Я не хочу ничего прикрывать щитом, я хочу спамить цееепь, большой, здоровенный цееепь!

Пн авг 20, 2012 3:35 pm

Ответить с цитатой
Разработчикам надо подумать о том. что бы цепь притягивала всех кто стоит перед танком, че зря мучить людей играющих за танк

Пн авг 20, 2012 4:12 pm

Ответить с цитатой
Да не, пусть она будет как у скорпиона из мк, чтобы дырявила и убивала сразу.

Пн авг 20, 2012 4:14 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Разработчикам надо подумать о том. что бы цепь притягивала всех кто стоит перед танком, че зря мучить людей играющих за танк

Интересная идея, мне тоже в голову приходила. Пожалуй, стоит отписать ее в предложениях.

Пн авг 20, 2012 4:14 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
darkroker писал(а):
NeRyn писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Вот это мне и не нравится в Панзаре – любая креативня стратегия контрится банальным ваншотом. Начиная с 20-го лв игра превращается в Барбиленд, кто лучше одет, кто лучше заточен тот и в топе – пичалька в общем… :cry:

Ну не всегда, главное - страраться выживать. А там всё по тихоньку приложится :) Главное - тренировать реакцию, что самое главное в этой игре :)
С реакцией всё в порядке, просто играть так не интересно. Я не знаю на сколько интересно играть когда всех ваншотишь. В принципе иногда попадаю на персонажей которых сам ваншочу в блок, но блин – это же скучно. Чем тут гордиться? Ты нажал ПА, противник среагировал, поставил блок, но все равно умер. То же мне пример для гордости. Комбоджамп (и тому подобное) ладно – можно на нем либо подловить берса или сбить пробивающий (тут действительно главное реакция), тоску наводят просто переточенные персонажи, ваншотящие просто так.

Пн авг 20, 2012 4:37 pm

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
darkroker писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Вот это мне и не нравится в Панзаре – любая креативня стратегия контрится банальным ваншотом. Начиная с 20-го лв игра превращается в Барбиленд, кто лучше одет, кто лучше заточен тот и в топе – пичалька в общем… :cry:

С реакцией всё в порядке, просто играть так не интересно. Я не знаю на сколько интересно играть когда всех ваншотишь. В принципе иногда попадаю на персонажей которых сам ваншочу в блок, но блин – это же скучно. Чем тут гордиться? Ты нажал ПА, противник среагировал, поставил блок, но все равно умер. То же мне пример для гордости. Комбоджамп (и тому подобное) ладно – можно на нем либо подловить берса или сбить пробивающий (тут действительно главное реакция), тоску наводят просто переточенные персонажи, ваншотящие просто так.

Раньше был 100% блок , в тебя хоть 100Па войдет от 100 орков сразу, будет пофиг.
А так интересно играть?
А ваншот можно словить только в спину или если не блочиться.

Пн авг 20, 2012 6:30 pm

Ответить с цитатой
kazjek писал(а):
А ваншот можно словить только в спину или если не блочиться.
Бу-га-га 3 раза, моего берса перестали ваншотить сквозь блок только на 30-м лв, и то когда заточл весь шмот на +5, на +4 ещё ваншотили. Но речь была в любом случае не о том. Если бы для ваншота требовался определенный скил (например как при упомянутом выше комбоджампе) с вероятностью облажаться и огрести самому – это одно, а когда от тебя требуется только кликнуть мышкой – это уже не есть хорошо.

Пн авг 20, 2012 6:49 pm

Ответить с цитатой
Так нечего стоять в блоке около прыгающего на тебя воланчика под стаками.

Жди 5 секунд и всё, подумай сам, если тебя не убьют в блок, ты дашь паверку в ответ, и всё давай до свиданья.

Пн авг 20, 2012 6:56 pm

Ответить с цитатой
Ztnv писал(а):
Так нечего стоять в блоке около прыгающего на тебя воланчика под стаками.

Жди 5 секунд и всё, подумай сам, если тебя не убьют в блок, ты дашь паверку в ответ, и всё давай до свиданья.

То ли я непонятно пишу, то ли люди усваивают информацию из моих постов как-то избирательно… ладно проехали :)
biohazard писал(а):
DrEvil писал(а):

Интересная идея, мне тоже в голову приходила. Пожалуй, стоит отписать ее в предложениях.

Ага, и что бы при этом обматывалась вокруг шеи и душила...

Пн авг 20, 2012 6:59 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 200, 201, 202, 203, 204, 205  След.