|
Автор |
Сообщение |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Буст мортиры
на счет битвы раз в час это уже миф...я 30 вечером игры есть всегда...ищет моментально практически...днем иногда даже с 10 игры уже есть...качайтесь смело
Пт авг 17, 2012 9:14 am |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Мортира - это даже сейчас супер скил, по крайней мере в защите. Просто команда должна научиться защищать её, как только она построена. Даже механика этого скила (неповоротливость и малая дальность) намекает на как бы: "один в поле не воин"  Я вообще за то, чтобы переделать этот скил в более саппорт-полезное че-нить. О чем и отписался в "Предложениях".
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Пт авг 17, 2012 5:26 pm |
|
 |
Kasta907
|
Были предложения заменить мортиру теслами. А может её заменить чем-то похожим на теслы? Например такой же столб только вместо колец наверху, круглая коробочка, а оттуда вылетают ядовитые дротики и усыпляют врага на 5-10 сек. Когда во врага попал дротик он падает как мёртвый, а потом через 5-10 сек встаёт как после УЩ или ПА берса или ударной волны. Ставить можно 2-3 штуки 25-35 КО. Изначально в этом столбе 6 дротиков. 1 выстрел в 1 врага. Когда выстрелила все 6 дротиков перезарядка 15-30 сек. Думаю это как-раз саппорт скилл.
|
Пт авг 17, 2012 6:39 pm |
|
 |
Orbit
|
С дефом точек у сапера какраз все впорядке и без мортиры, а вот в атаке... в атаке сапер тупо фраг в команде, так как все его умения стационарные. При атаке некогда строить молоты, заборы, тотемы, стены, мины... они просто никому не нужны и времени на них нет, там телепорты развернуть не всегда успеваешь... тоесть, при атаке практически все скилы абсолютно бесполезны, а следовательно и 200сп на постройку мортиры насобирать не всегда получается. Мортира была средством прорыва в атаке, а теперь это просто бесполезный значек на понельке со скилами. В атаке сперу просто нечем поддержать команду, и даже техник(заявленый как "класс защиты") гораздо больше пользы приносит. Уважаемые Разработчики! Саперы хотят играть полноценным классом, полезным для команды в любой ситуации! Мы любим свой класс и очень неприятно иметь непонятную картинку вместо топового скила!
|
Пт авг 17, 2012 7:26 pm |
|
 |
ZloyRok
|
Есть предложение заменить чем то вроде бочек с пивом которые регенят хп >_> На паблике без хилов это актуально.
Сб авг 18, 2012 7:16 pm |
|
 |
Remorr
|
Да хватит уже красным писать, что за манера такая. Согласен насчет слабости сапера в атаке, но все же мины и флешки не так уж и бесполезны.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб авг 18, 2012 9:19 pm |
|
 |
Облако
|
О. Или увеличивают урон. Мол стиль пьяного кулака.
|
Пн авг 20, 2012 2:59 am |
|
 |
Kasta907
|
В атаке надо пользоваться в основном флешками, картечью, телепортом и тотемами. Ну капканами и минами тоже можно. ( Это моё мнение).
|
Пн авг 20, 2012 9:26 am |
|
 |
DrEvil
|
Это не манера, а неуважение к людям и неуверенность к себе (такие надписи как бы кричат: "вдруг не заметят и не прочтут, а я такой оригинальный"). Посты написанные яркими цветами не читаю, лень напрягаться.
|
Пн авг 20, 2012 10:05 am |
|
 |
DonDimon
|
усыпление на 5-10 сек? этот скил будет ещё имбовей чем мортира (до того как порезали). лучше столб испускающий в радиусе точки ядовитое облако которое в секунду наносит всем вокруг определенный урон (200 к примеру)
Вт авг 21, 2012 8:34 pm |
|
|