|
остается игре и балансу желать лучшего!
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: остается игре и балансу желать лучшего!
Сколько же будет этих тем нытиков?!
|
Вс авг 19, 2012 7:43 pm |
|
 |
Облако
|
Нуу ты дааал. Одетый 20 ур и неодетый 10 ур. Это кривизна баланса уровней, а не влияние доната. Люди как бэ предпочитают крафтить вещи под свой уровень, а не ходить голыми. Как получить одежду на 10 ур? Вроде уже появились сложные ресурсы. Вкачай кузницу на 3 ур. (иначе крафт сложных ресурсов будет.... затратным), в кузнице таки есть заладки и кроме вещей там можно крафтить ресурсы и банки, ну а дальше... если с 4, 7 уровнями вопросов не возникло значит всё знаешь.
|
Вс авг 19, 2012 7:45 pm |
|
 |
Dreamm
|
вот тут в первой строке и весь ответ на твой вопрос  особенно доставляют посты про то,что после релиза все волшебным образом наладиться  онлайн сразу до небес подскочит,непонятно правда,что мешает ему(онлайну)сделать это сейчас. 
|
Вс авг 19, 2012 7:51 pm |
|
 |
Облако
|
[quote="Dreamm"непонятно правда,что мешает ему(онлайну)сделать это сейчас.  [/quote] Недостаток адекватной рекламы и избыток... нерекламы. В какую то тепу пачками сообщают о рекламе панзара с картинками никак к нему не относящимися.
|
Вс авг 19, 2012 7:58 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
с ПКМ убивают? афтар, чо те не нравится? меня фул одетого на 30 лвл с ЛКМ убивают...

|
Вс авг 19, 2012 8:10 pm |
|
 |
Glavkont
|
все как обычно, вчера поставил игру, сегодня ругает баланс... все через это прошли, кстати раньше такого шума не было, как то спокойнее было... вот у меня хил 30, танк 24, сорка 20, сапер 20, инк 17 и т.д. и что... каждый раз я проходил и 4 лвл против 10, и 10 против 20, и 20 против 30... не помню чтоб хоть одна эмоция шелохнулась, через все прошел и много раз, да и к тому же прекрасно знаю что и при таком балансе не редко результата добивался, ну есть в той тиме сильнее персонаж, и что, а ты хотел чтоб всегда ты был сильнее или прямо идеальное равенство? вот берс 30, сравни обычного берса и имбового (кто знает к примеру Арчи или Бахбах), и что... хоть бы один берс 30 обмолвился, что вот мол докачался а все равно меня нагибают... Одним словом это надо принимать как данность, это надо пройти, с каждым следующим лвл будет все легче и легче, тут та ты и почувствуешь как растешь, а не будешь все время как в песочнице, как будто вечно у мамкиной груди, этот путь тоже надо пройти, и потом уже никого бояться не будешь. а баланс, баланс потихоньку исправится, всего понемногу, сейчас гораздо больше дисбаланса скажем в играх на 30 вовсе не в персонажах а именно в том что есть очень рукастые и опытные и наоборот, баланс это учесть не может, тем более если такие игроки собираются в пати, вот скажем вчера играли основной состав ордера в пати, и крабов, просто нагибали паблик. Об игре судить будешь на 30, а там дисбаланс в руках и его никак не учесть... Только опыт, опыт, и еще раз опыт... и если есть - руки...
|
Вс авг 19, 2012 8:25 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Дно. Просто дно.
Вс авг 19, 2012 8:32 pm |
|
 |
Dreamm
|
Недостаток адекватной рекламы и избыток... нерекламы. В какую то тепу пачками сообщают о рекламе панзара с картинками никак к нему не относящимися.[/quote] скорее черный пиар  причем не от конкурентов,а от побывавших в игре...у самого печальный опыт по приглашению друзей в игру 
|
Вс авг 19, 2012 8:36 pm |
|
 |
Vermin
|
не соглашусь 2 хила против 0, 3 30лвл орка против 1 20лвл в разных пати - частая фигня
|
Вс авг 19, 2012 8:40 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Считай, что это рейд-босс (думаю знаешь что это такое, раз знаешь слово "баланс"). 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вс авг 19, 2012 8:41 pm |
|
|