Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:16 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Dzmitry, у Вас вкачано сразу два скилла, которые не первых уровнях не нужны - это стенка и картечь. Но расстраиваться не стоит - ничего страшного. Просто придёться некоторое время качаться не совсем стандартно. Если стенка пока однозначно мёртвый груз и бесценной станет значительно позже (от одной пока мало пользы и КО жрёт немерено), то картечь можно использовать, но в таком случае именно её и придёться сейчас качать - т.к. первого уровня она не торт.
Никого не слушайте и ничего не копите - на все уберскиллы, которые откроются на 10 лвл не будет хватать КО - это проблема которая Вам пока не знакома, но поверьте старому вояке будет актуальной. Иметь и мины и флэшки и молот, но не иметь возможности их применять - бессмысленный вариант.
Поэтому моя рекомендация докачивать картечь и активно её применять, потом брать пассивки (по той же причине - КО хватать не будет, а пассивка увеличит как количество хп, так и урон: и с руки, и с мушкета, и с той же самой картечи).

Если же есть возможность сбрость скиллы за кристаллы, то убейте картечь и стенку и качайте капканы и пассивки. Первые единственный скилл сапёра, который даёт и урон и КО, а прелесть вторых я уже описал.

Вс авг 19, 2012 12:38 pm

Ответить с цитатой
Выбивание морозилок уже неплохой бонус для команды, плюс неплохо опыта дают если она 100%-ая была. С 3-ей картечи хорошо отлетают почти все паладины, кроме самых жирных. Даже если он на 10 уровней старше.

1-ой стенкой можно прикрывать телепорты, когда ставишь их куда-нить в угол. Так они живут дольше. В некоторых местах можно удачно загородить проход. Сам качаюсь через тотемы и картечь, иногда очень жалею, что стенки нет.

Вс авг 19, 2012 1:06 pm

Ответить с цитатой
Собственно сабж, сейчас играю сапером 6 лвл, из взятого: тп, мастерство, стенка, тотем, аркебузы. Вопрос, стоит ли копить до 10 скиллпоинты, чтобы взять 2 молот, стенку и мастерство, либо вкидывать в пассивки на точку и капканы? Картечь брать не собираюсь совсем. :)

Вт авг 21, 2012 10:09 am

Ответить с цитатой
Lakomka писал(а):
Собственно сабж, сейчас играю сапером 6 лвл, из взятого: тп, мастерство, стенка, тотем, аркебузы. Вопрос, стоит ли копить до 10 скиллпоинты, чтобы взять 2 молот, стенку и мастерство, либо вкидывать в пассивки на точку и капканы? Картечь брать не собираюсь совсем. :)

Тут каждый сапер выбирает под себя. Одно могу сказать однозначно, крафтить шмотки нужно со 100% шансом, иначе стресс обеспечен.

Вт авг 21, 2012 11:01 am

Ответить с цитатой
Т.е. 7-пассивка рли нид? Посмотрев игры Тоби, вижу как часто ему пригождается Картечь, и теперь меня стали терзать большие сомнения о накоплении очков к 10 лвлу. Но, брать "Картечь" нужно до или после молота со стеной? В моем случае 3 лвл "Картечи" будет у меня на ~16 лвле.

И еще, урон с Аркебузы, увеличивается от времени прицеливания? Т.е. можно слегка наметить цель и пальнуть или ждать пока прицел не станет минимального размера?

Вт авг 21, 2012 11:16 am

Ответить с цитатой
Lakomka писал(а):
Т.е. 7-пассивка рли нид? Посмотрев игры Тоби, вижу как часто ему пригождается Картечь, и теперь меня стали терзать большие сомнения о накоплении очков к 10 лвлу. Но, брать "Картечь" нужно до или после молота со стеной? В моем случае 3 лвл "Картечи" будет у меня на ~16 лвле.

И еще, урон с Аркебузы, увеличивается от времени прицеливания? Т.е. можно слегка наметить цель и пальнуть или ждать пока прицел не станет минимального размера?

Много раз уже показывал. Добавил в первый пост развитие до 14 лвл, так как считаю этот период ключевым.
viewtopic.php?f=31&t=4742

Вт авг 21, 2012 11:28 am

Ответить с цитатой
Toma писал(а):
Lakomka писал(а):
Много раз уже показывал. Добавил в первый пост развитие до 14 лвл, так как считаю этот период ключевым.

Хорошо, на каком лвле ты примерно взял стенки и молот, я так смотрю тут народ разделился на 2 лагеря прокачки, одни на молоты и стенки на 10, другие как ты в тотемы вваливать и бузу с точкой)

И вопрос про прицеливание для меня остается открытым, нужно ждать для увеличения урона, либо нет?

Спасибо.

Вт авг 21, 2012 11:34 am

Ответить с цитатой
Lakomka писал(а):
Toma писал(а):
Lakomka писал(а):

Хорошо, на каком лвле ты примерно взял стенки и молот, я так смотрю тут народ разделился на 2 лагеря прокачки, одни на молоты и стенки на 10, другие как ты в тотемы вваливать и бузу с точкой)

И вопрос про прицеливание для меня остается открытым, нужно ждать для увеличения урона, либо нет?

Спасибо.

чем меньше круг тем больше урон

Вт авг 21, 2012 11:46 am

Ответить с цитатой
Lakomka писал(а):
Toma писал(а):
Lakomka писал(а):

Написал же. После 13-14 лвл, когда прокачена кузня, можно одеваться, бери что хочешь, не суть важно что в каком порядке.

Мой порядок скилов:
28 - картечь (3 лвл)
29 - молот (2 лвл)
30 - флешка

Вт авг 21, 2012 12:02 pm

Ответить с цитатой
Как вы считаете стоит ли брать эпик шлем на 17 уровне или все же взять простой?

Вт авг 21, 2012 12:04 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 242  След.