|
| Автор |
Сообщение |
|
maxzzzum
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
ребят смотрел видео как вы на арене деретесь гномы против гномов, прям тир какой то))) , а что если сделать бои на специальных картах одного класса но по фрагам например 500 фрагов у команды и победа а респу делать без задержки по времени, мне кажется это выглядело бы просто супер, и очень разнообразило бы игру)
|
| Сб авг 18, 2012 2:51 am |
|
 |
|
BloodSoul
|
Получил недели три назад варн и вот хочу спросить, они ограниченны по времени? Тоесть через пол года скажем этот варн у меня слетит? Или до конца дней он останется со мной?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
| Сб авг 18, 2012 12:18 pm |
|
 |
|
Nellkos
|
Ребят я конечно всё понимаю, но когда исправят вот такое вот?: 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
| Сб авг 18, 2012 8:31 pm |
|
 |
|
Vermin
|
вы планируете переезжать на новый форум? Этот - позорное лютое вырвиглазие и доисторизм 2007 года. Форум игры это лицо после главной страницы
|
| Сб авг 18, 2012 8:39 pm |
|
 |
|
leito
|
вы только сорку и техника боитесь сделать имбой ? т.е. инк и берс ну ни разу не имба ? и не находите ли вы что под хилом любой класс может натворить таааких дел, и в разы больше чем сорка ? считаете ли вы, что это нормально когда один класс, всего одной абилкой контрит 99% абилок другого класса ? т.е. у других классов по отношению к сорке не существует "спины", т.е. когда я стреляю орку в спину, то попадаю как бы прям в "лицо"? но шарики то попадают точнехонько в спину; почему у сорки, если это рендж класс нету к примеру павер атаки ? зачем ей мили па, если она все равно в мили не живет ? пс: говорить о тонкой грани имбовости у сорки мягко говоря сейчас некорректно, это и не дамагер, и не саппорт, и даже сквад мало помогает;
|
| Вс авг 19, 2012 1:34 am |
|
 |
|
Gunzales
|
Почему нет WСT ( Таймаута ожидания соединения)? обещали ввести ещё с патчем 23.07, так и не ввели,в чём дело? почему вы никак не хотите ввести такую простую и нужную штуку???
|
| Вс авг 19, 2012 3:14 pm |
|
 |
|
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Как только количество игроков увеличится, такие ситуации исчезнут сами собой. Переезд на новый форум есть в списке ближайших изменений.  |  |  |  | leito писал(а): вы только сорку и техника боитесь сделать имбой ? т.е. инк и берс ну ни разу не имба ? и не находите ли вы что под хилом любой класс может натворить таааких дел, и в разы больше чем сорка ? считаете ли вы, что это нормально когда один класс, всего одной абилкой контрит 99% абилок другого класса ? т.е. у других классов по отношению к сорке не существует "спины", т.е. когда я стреляю орку в спину, то попадаю как бы прям в "лицо"? но шарики то попадают точнехонько в спину; почему у сорки, если это рендж класс нету к примеру павер атаки ? зачем ей мили па, если она все равно в мили не живет ? пс: говорить о тонкой грани имбовости у сорки мягко говоря сейчас некорректно, это и не дамагер, и не саппорт, и даже сквад мало помогает; |  |  |  |  |
Напомню, что я не являюсь разработчиком и вся информация представляет собой официальную позицию Panzar studio. Проблема с этими классами в том, что их выживаемость напрямую зависит от команды. И если увеличить их самомстоятельность, в КВ они станут неостановимой машиной убийств. Опять же, берс и инквиз имба только на паблике, в серьезных играх они умирают за один чих. Далеко не факт, что кто-то намного сильнее сорки под хилом. Некоторое время назад весь форум ныл на меня , хела и thisone, что мы их сильно убиваем, затем инициативу подхватили другие. Спине нету не для сорки, а для АОЕ абилок, коей является огнешар. Раньше силовой атакой сорки были черепа (было очень классно), но, из-за вайна некотрых товарищей, их вынесли отдельной абилкой и дали прицеливание (имхо, провал). Полезность сквада зависит от его состава и навыков игроков, в него входящих.
| Вс авг 19, 2012 7:12 pm |
|
 |
|
Scolopendra
|
Планируется ли вводить КД на прыжок берса?
| Вс авг 19, 2012 7:36 pm |
|
 |
|
_ХхХМультХхХ
|
Почему у инквизитора 15% крита, а у остальных всего по 5%, почему не 10%, не 8-9?
|
| Вс авг 19, 2012 8:32 pm |
|
 |
|
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
согласен, сорке (это огненная, она кагбэ нападение) надо бы до 10% крит поднять. у остальных норм. вопрос: поднимете?

|
| Вс авг 19, 2012 8:49 pm |
|
|