|
Автор |
Сообщение |
МОРОЗ
|
 Re: Российская резервация.
Хочу играть с буржуями, те хоть не будут понимать что я матерюсь в войс 
|
Сб авг 18, 2012 6:48 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не люблю резервации русских по причинам концентрированности быдла и школоты на оных, а также на "еврах" можно хоть английский достать с полки и поболтать (ну типа +1 к Инте)
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Сб авг 18, 2012 7:20 pm |
|
 |
Dreamm
|
вы тут всерьез про резервацию?  все-таки тяжелые вещества очень вредны 
|
Сб авг 18, 2012 7:23 pm |
|
 |
Vermin
|
о какой русской резервации может быть речь, если игра русская. Фейспалм.
Или играть с европейцами и американцами, а не с русской школотой, хоть игра отечественная, дофига илитно?
Смотрите сами не окажитесь в глазах иностранцев теми школотой и быдлом из русской резервации, так вами презираемыми
|
Сб авг 18, 2012 7:51 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Я бы 9-го мая то же не отказался бы на серваке против немцев поиграть  Думаю в чате будут сплошные перлы...
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Сб авг 18, 2012 9:05 pm |
|
 |
aDes
Зарегистрирован: Пт авг 17, 2012 12:04 am Сообщения: 118 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ты видимо сам к ним себя относишь и так себя ведешь, пытаясь выставить в белом свете, раз спрашиваешь подобное. Я не один год играл на EU и NA - с Россией, а в частности контингентом игроков в F2P-играх, это можно сравнить как вменяемых и адекватных, пусть и не скиллованных игроков, с гопниками у тебя на дворе распивающими "ягу"(зато которые в интернете герои-скилловики) И тут уже дело вкуса - я для себя четко выбираю 1-ое, т.е. игру с европейцами. Таковыми там окажутся собственно только эти самые "школота и быдло", а все люди повменяемей и повоспитаннее, там будут уважаемы. Не по-наслышке говорю. Хотя для этого конечно придется перебороть по-началу предвзятость, что ВСЕ русские - быдло.
_________________ Инквизитор - 20 лвл Rogues do IT from behind Паладин -10 Нам не страшен паладин - много нас, а он один!
|
Вс авг 19, 2012 11:39 pm |
|
 |
Frige
|
Годы онлаин игр показали, что EU комьюнити в разы адекватнее и все равно, кто создатель игры. Игра в хорошей ру гильде, в окружении европейцев - практически идеал, в плане душевного спокойствия и комфорта. Ну и то, что самые скиловые игроки вылазят из снг и дальнего востока (я про Корею, Китай и Японию). Доказано сотнями чемпов по самым разным играм.)
Про NA - обычно слишком большой пинг, что бы играть в любые активные игры. Да и американцы, как оказалось, действительно не так блещут эрудицией и знанием про мир, даже в самых общих категориях. Другой вопрос, нужны ли тебе в этой игре люди с такими знаниями, или же все равно.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн авг 20, 2012 1:55 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Ты ошибаешься про адекватность. Послушай частоту появления в европейской речи слов fuck, shit и т.д. Это тот же самый мат (shit тоже запикивается в европейских новостях и официальных передачах). Я уже не говорю, что у них есть такие же школоло, которые пишут чушь капсом и посылают семьи на все четыре стороны. В последнее время все отборное русское школоло сконцентрировалось в доте (prodota.ru), так что во всех остальных онлайн проектах живется лучше 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн авг 20, 2012 7:48 pm |
|
 |
aDes
|
А ПБ? (не реклама) Вообще все написаное конечно правда, но вот соотношения у нас и у них этих самых людей от нормальных - совсем разные.
|
Пн авг 20, 2012 10:07 pm |
|
|