|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Vasiliy Lanov
|
 Отписка от рассылки.
Есть-ли какая-то возможность отписаться от рассылки панзаровского спама? Нигде не могу найти кнопки unsubscribe.
|
Сб авг 18, 2012 3:23 pm |
|
 |
zhelka
|
 Re: Отписка от рассылки.
В верху, под баннером, есть ссылка: "User Control Panel". Там, слева выбираешь пункт "Manage subscriptions" в списке "Overview". Мотаешь вниз список тем, на которые ты подписался, выделяешь всё и нажимаешь кнопку "Unwatch marked". Но это только в случае, если ты на что-то подписывался.
А какого рода у тебя рассылка?
|
Сб авг 18, 2012 3:55 pm |
|
 |
Vasiliy Lanov
|
Почтовая новостная рассылка имеется ввиду, не форумная. Банальный рекламный спам. 
|
Сб авг 18, 2012 6:22 pm |
|
 |
zhelka
|
Кажется, нашел. Заходишь на официальный сайт Панзара, не форумный. Нажимаешь кнопку "Играть". Логинишься, справа будет ссылка "Настройки", ну и там убираешь галочку "Получать новости", если она стоит. Если нет - то я даже не знаю, откуда это идет.
|
Вс авг 19, 2012 2:08 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
запихни рассылку в спам и не парься

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс авг 19, 2012 3:57 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|