Такая Ситуация. я обычно игры добовляю в Гейм эксплорер в ручную. В общую папку для игр. Надеюсь все поняли. вот. Там в папке с игрой должна находится одна дллка. изза которой все нормально отображается. но когда запускаешь игру. Она эта система обновления автоматом типа удаляет эту дллку и все пипец либо каждый раз ее копировать туда опять что надоедает. Почему такая система обновления? я этов стречаю первый раз. даже рифт ставя обновы и патчи не трогает ничего в папке с игрой что бы там не было. ВОПРОС?
Как мне поставить запрет чтоб игра не удаляла фаил. ТОЛЬКО НЕ УДАЛЯЛА и не изменяла. Чтение выполнение должно быть. Так как когда ставишь полный запрет то опять же отображение не правильное. и игра оттуда не запускается. На всей папке менять разренения не надо советовать я уже попытался. потом ваще глюки. Нужно как то именно запретить запускатру удалять этот фаилик. почему то на 7ке не могу отдельно изменить разрешения на запрет и оставить чтение выполнение. чет фигня какая то.... Кто подскажет подробнее??? Желательно админы. или выпустите обнову которая изменит ваш лаунчер чтоб не удаляло ничего