Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Жалоба на модератора HellSINgQ 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Жалоба на модератора HellSINgQ
я после закрытия моей темы (сегодня) впредь решил забыть про форум, пускай сами разрабы ищут баги и т.д.

не стану тратить больше свое личное время

Пт авг 17, 2012 7:45 pm

Как бывший супермодератор форума-тысячника, посвященного другой игре, не могу не отметить отличную работу модераторов портала. Темы закрываются вовремя, мусор вычищается, форум содержится очень чистеньким, что есть тяжкий труд - учитывая грамотность некоторых пользователей.
За несколько месяцев, которые я каждый день посещаю форум, не видел ни одного неправомерного действия со стороны команды модераторов, ТС, твои жалобы не есть легитимны. Тем более что тебе даже пунты правил уже указали. Также, я получил ответы на все созданные мной здесь темы не только от опытных пользователей, но и от модераторов и от Администрации проекта. Здесь собралось очень хорошее и дружное коммьюнити,которое живо интересуется игровым процессом, вносит свой вклад в развитие игры и разработчики, эти пожелания учитывающие и достаточно быстро воплощающие их в жизнь. Хочу пожелать этому сообществу оставаться таким же и впредь. А тебе, ТС не дуться - ты нарушил закон и тебе указали где и как.

Каргона - сорка 30 off

Пт авг 17, 2012 8:07 pm

А мне только что уважаемый HellSINgQ ещё одно сообщение, указанное ниже, стёр. Причина неясна, но я так подозреваю, что оно является флудом... я так понимаю мне выписывают ещё один варн и я опять в бане...

MaNGusT wrote:
Кстати LoL сейчас самая популярная игра в мире, популярней, чем тот же ВоВ. Я думаю есть, что подчерпнуть из идей, тогда может народ потянется)

ManGust, зачем обманываете людей? Да ещё и таким глобальным утверждением!
На первом месте по популярности, согласно всех видов и вариантов опроса находится Dota. Далее идут в зависимости от региона и источника: контра, старкрафт, ряд известных и неизвестных нам китайско-корейских мморпг. Где-то далее затесались всякие порталы, вовки, линейки, батлфилды, колл-оф-дьюты и т.п.
LoL не входит даже в тридцатку При глобальном мировом комьюнити, составляющем около 1 миллиарда игроков, в LOLе нет даже 10 млн. человек, т.е. в него играет менее 1% игроков - ну никак не самая популярная игра в мире
Смотрите официальные данные рейтинговых агентств по продажам компьютерных игр и опросы буржуйских игровых порталов и не обманывайте народ и себя.

Я так понимаю началась откровенная травля... Я просто в шоке...

Пт авг 17, 2012 8:12 pm

Обсуждение других проектов вроде наказывается везде

Пт авг 17, 2012 8:16 pm

DrEvil писал(а):
Обсуждение других проектов вроде наказывается везде

Так точно, как и реклама.

Каргона - сорка 30 off

Пт авг 17, 2012 8:17 pm
Panzar Heralds

По поводу темы могу сказать одно: читайте правила...сам не раз их нарушал. После углублённого прочтения правил стало намного легче +)

И еще раз, читайте правила )

Пт авг 17, 2012 8:20 pm

да и читайте правила

Пт авг 17, 2012 8:21 pm

Модератором может стать любой человек, который проводит достаточно времени в игре, на форуме, участвует в жизни проекта, показывает свою адекватность и не нарушает правил. Я не вижу большого потока желающих подписаться на модерирование форума и тратить 2-3 часа в день вычищая его.
То что предпочтение при выборе мной модераторов выдается людям давно присутствующих в игре, наверное всем понятно и объяснимо, и так уже исторически сложилось, что самые старые игроки собрались в крабах и ордере.

Если у вас есть конкретные жалобы на действия модераторов пишите на community@panzar.com все они рассматриваются, выясняется ситуация и принимается решение. Что касается Хэлла, то не смотря на жалобы НИ ОДНОГО раза она не оказалась правомочной. Его действия всегда были оправданны!

Вы все хотите порядка, все хотите легко находить информацию на форуме, все хотите нормального общения и травите "школьников", однако, как только нарушаете правила (которые, кстати, необычайно просты и понятны) начинаете считать, что вас обижают, травят, ненавидят. Начинать нужно, в первую очередь, с себя!

Пт авг 17, 2012 9:19 pm

Ханс давай мне модера я наведу здесь порядок :lol:

ПС готов словить варн за оффтоп

Получи, распишись

Пт авг 17, 2012 9:24 pm
Panzar Studio

Ответы даны. Закрываю.

Пт авг 17, 2012 10:13 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4