Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 1:33 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Вопрос по хилу 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопрос по хилу
да а почему с соркой именно? она же с дали мочит её никто не мочет что мне хилить печень её больную??? :D

Чт авг 16, 2012 10:56 pm

Ответить с цитатой
Прокурорр писал(а):
да а почему с соркой именно? она же с дали мочит её никто не мочет что мне хилить печень её больную??? :D

Ты даже еще игры не понял, а уже фармить хочешь больше всех. Я тебе советую играть хилом не оглядываясь сначала на очки. Просто хиль.

Изображение

Чт авг 16, 2012 10:58 pm

Ответить с цитатой
mercuriant писал(а):
Прокурорр писал(а):

Ты даже еще игры не понял, а уже фармить хочешь больше всех. Я тебе советую играть хилом не оглядываясь сначала на очки. Просто хиль.

а как я буду апаться не оглядываясь на очки? и тогда когда начать оглядываться? Хотя вопрос немножечко иной :" Кто больше получает на хай-лвл сорка или пал?". Жду ответ типа пал, потомучто он там тыры -пыры. Сорка.потомучто она тыры пыры. А не то что : Мол нужны руки.

Чт авг 16, 2012 11:00 pm

Ответить с цитатой
Пал получает много очков, если у него команда нормальная или в пати с кем-нибудь. Вот тогда, если слишком часто умирать не будет, а тима ему в этом будет помогать- он будет не только в топе но и далеко впереди. Если тима достаточно тупая, что бы вставать под обстрел турелей и орать хил, если будут оставлять 1 на 1 с инком, то пал будет на дне. Если будешь хилять только сорку, которая прилично зарабатывает, если у неё есть враги и умеет убегать от инков, то тебе дадут тоже мало- за отхил полностью вылеченного тебе не дают ни КО ни опыта за помощь. Опыт в такой ситуации (сорка полностью здорова и убивает) может капать только за порошки, а на них надо КО, которые не даются за отхил здорового персонажа. Так то.
Сорка получает не только за убийства но и за урон. Скорость бега, если не ошибаюсь одна из самых высоких, море сплэш урона, фус ро да, ластик и молнии делают из неё замечательного дистанционного дд. Если при этом научиться выбирать места, где не достанут вражеские инки, близкое от основных точек боя, но далёкое от вражеских ведьм и гномов, единственное, что её останется делать- фармить.
Поэтому вот ответ на твой вопрос: если есть тру тима- пал тащит. Есть её нету- тащит сорка. Да и без голосового общения сложнее за пала играть.

Пт авг 17, 2012 2:53 pm

Ответить с цитатой
правильно пишут, кайф палом только в скваде. Одному играть - это такой терпёж, похлеще мазохизма.

Пт авг 17, 2012 2:57 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
угу а с сапом токаееж фигня?

Голос ексть всё пучком :geek:

Пт авг 17, 2012 3:56 pm

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
правильно пишут, кайф палом только в скваде. Одному играть - это такой терпёж, похлеще мазохизма.

Истину глаголишь, но я к этому умозаключению пришел к сожалению недавно. Грешным делом даже стал подумывать о вступлении в клан.
А если по теме, то паладин, как любой класс поддержки сильно зависит от команды. Если команда бегает организованно группой, то хил без труда будет в топе, если же разрозненно и вообще слабовата, то бегай за топовым бойцом на ближних дистанциях своей тимы. Надеюсь не надо объяснять почему именно ближнего действия. Пусть то даже если это инквизитор, инквизитор под праведным гневом, да под хилом творит чудеса. Во втором случае ты скорее всего будешь на втором месте, но это тоже неплохо. В общем чем сильнее разрозненность команды, тем сложнее паладину набрать очки.

Сб авг 18, 2012 5:47 am

Ответить с цитатой
Прокурорр писал(а):
хочу спросить хай-хилов : "Много ли фармят хилы на максах ну или начинаю с 10? больше чем огненная?"

прошу ответить с пониманием :D

Бегай в скваде с ледобабой и танком , и бед тебе счастье, а еще, если есть возможность, проси людей в блоке под турель ставиться, или танка проси на немного щит магический опустить, ты спокойно вылечишь тх, но CP льются рекой , смотря сколько людей за раз лечишь.
PS. Юыл такой случай на осаде Болотного Форта: я и много орков и ледобаба были зажаты по-жестокому, всех убили, кроме меня :) ; Я юзнул Воскрешение, их опять убили, НО за эти 10 секунд, как их вынесли, я УСПЕЛ набрать опять 50 СР на Воскрешение, и так еще повторилось 2 раза.
Вывод: НИКОГДА не оставляйте паладина сзади большого количества врагов живым , и НЕ недооценивайте его роль в команде, он ведь может всю команду разом реснуть :D

айсикс- визка
Флейми- сорка

Чт авг 23, 2012 11:40 am

Ответить с цитатой
Прокурорр писал(а):
хочу спросить хай-хилов : "Много ли фармят хилы на максах ну или начинаю с 10? больше чем огненная?"

прошу ответить с пониманием :D

Что бы фармить, главное быть одетым по лвлу - сейчас на 8 лвле первые места беру, коплю ресы на 10 :) ну и конечно, лучше в пати бегать.

Вт сен 04, 2012 1:30 pm

Ответить с цитатой
Прокурорр писал(а):

я понял что ты непонимаеш ))) просто хиль её просто даже если фул хп тебе будут очки давать если она убьёт когото даже если у неё фул хп она будет убивать и очки будут идти ясно ?

Вс окт 07, 2012 2:44 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.